Коммуникаторы на Google Android - кому интересно, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
предыдущий Philips W732 теперь продаю!

Можно по русски ?
одна тысяча триста рублей ? ))))или тринадцать .....
Всмысле продаёшь за сколько,ибо....
http://www.mvideo.ru/products/smart...i_smartphone&gclid=CPzK8JDjt7kCFc52cAodeWMADQ
непонятки

Последнее редактирование:
ESSE, филипс то тышь за 5 продам! В комплекте две задние крышечки - серенькая и синенькая. Еще два силиконовых чехольчика в комплекте. Я его перед Новым Годом взял. На дисплее пленочка.

Sony Xperia s, мега аппарат. Залил для музыки, тюнер для ударных, тюнер простой, метр, спектроаналайзер для прослушивания и анализа звука в помещении. Все работает нареканий нет. Карты, программы, игры видео и фото в отличном качестве. Hemisphere порт позволяет цепляться к тележку и смотреть кино, через смарт. Телек сони тоже, так что некоторыми функциями могу рулить с пульта телека, получается как смарт тв. Можно играть через телек.)))

Парни сорри, шо влазию)

n-Track Tuner классная штука: тюнер, спектроанализатор, камертон и сонограмма в одном флаконе.
Показывает ноту, частоту, отклонение в центах и одновременно с ними спектроанализатор или сонограмму и уровень сигнала.

стоит совсем копейки.

А вот интересно... Еле ползающий на Андроиде 4.0.4 3G+ (да и wifi) - это для него норма? Или таки от конкретной модели т-фона зависит (Samsung Galaxy 3)? Или таки можно как-то ускорить - что-то настроить?

еле ползающий вайфай - скорее всего зависит от:
- производительности точки доступа
- количества висящих клиентов
- наличие старых клиентов (B-mode) - точка входит в этот же режим
- интерференция канала с соседними точками.

если качается файло - визуально еще может влиять скорость записи на флеш.
если есть точка 5ггц - очень советую, реально жарит вплоть до полгигабита (правда на ноуте).

еле ползающий вайфай - скорее всего зависит от
Это, по сути, параметры даже мне известные...
Хотя, вот эту фразу я даже чуть не понял:
если есть точка 5ггц - очень советую, реально жарит вплоть до полгигабита (правда на ноуте).
Но я спросил про тырнет.., 3джи...

3G+ зависит от совести провайдера и загруженности станции, к которой прицеплен. Да еще и приоритет у инета перед голосом меньше.

3G+ зависит от совести провайдера и загруженности станции
Тото и оно, что, к примеру, юсб-модем РТКшный - который, понятно, тоже по 3джи - носится как угорелый.., что тот же wifi в компе - мало не кажется. А как с гнусмаса галакси - так ооочень медленая скорость, периодечиеские вылеты и прочие мобильные "прелести"...
приоритет у инета перед голосом меньше.
Т.е, с сотика (любого?) по любому будет так грустно с тырнетом? Я просто думаю, многие на этот форум с мобил ходят - я пробовал.., проще повеситься... (((

есть подозрение, что мобила просто долго переваривает новый движок форума и оформление.

• Like
Реакции: CakeWorker
Эта штука даунлоад ещё осиливает (если вообще что-то осиливает и в зависимости от выбранного сервера: пинг до 531...962, получение 6,6...9,7 - тырнет от Мегафона), но на аплоаде практически виснет (или может показать 2,4...4,0). WiFi при этом может быть 120-1070,6-226,3...

Учитывая твоё географическое местоположение - норм.

получение 6,6...9,7 - тырнет от Мегафона

Мегабайт/сек (в настройках переключается)? Нормально.

но на аплоаде практически виснет (или может показать 2,4...4,0)

Норм. Телефону сложнее добивать до БС, чем принимать сигнал. Если есть возможность - замерь рядом с сотой.

Т.е, с сотика (любого?) по любому будет так грустно с тырнетом? Я просто думаю, многие на этот форум с мобил ходят - я пробовал.., проще повеситься... (((

Обычно всё прекрасно работает, даже на копеечных смартах. Попробуй... не знаю... может мобильный браузер другой испытать?

• Like
Неее...))) Килобайт... )))
Учитывая твоё географическое местоположение - норм.
Но у нас тут свои же вышки... Или я чего-то не догоняю...
замерь рядом с сотой.
Это не понял... Что такое сота?

Неее...))) Килобайт... )))

А, ну тада - ой!

Но у нас тут свои же вышки... Или я чего-то не догоняю...

Пинг замеряется до ближайшего сервака спидтеста (там в настройках где-то можно выбрать)

Что такое сота?

Вышка (или антенна на крыше здания) сотовой связи.

* * *

Как вариант - переткни симку в приятельский телефон и проверь скорость. По крайней мере, что-то одно исключишь - либо телефон, либо провайдера.

• Like
Пинг замеряется до ближайшего сервака спидтеста
Ну, это да...
в настройках где-то можно выбрать
Выбирал ближайший - не намного лучше.
Как вариант - переткни симку... что-то одно исключишь - либо телефон, либо провайдера.
Думаю, это бесполезняк, ибо 3джи от Менафона у тас тут лучший выбор. А вот т-фон... Стоит попробовать...

бесполезняк, ибо 3джи от Менафона у тас тут лучший выбор

Проблемы могут быть у твоего конкретного номера: что-нибудь не то с тарифом, какая-нибудь незадействованная или неоплаченная опция, просто левый косяк ОПСОСа....

Не знаю можно ли тут такое постить, но попробую. Купил тут на новый год Нексус 5 вместо разбитого айфона и что -то андроид после айоси ну совсем никак. Может кому нужен Нексус с чехлом и защитной пленкой по цене нового айфона 4s? На телефоне ни царапины и на гарантии, стоит последняя версия андроида. Я понимаю, что для продаж есть свой раздел, но тут любители андроида и хочу попытать счастье продать его. Если что, удалите пост. Всем спасибо за внимание. Уж очень скучаю по айфончику)

Господа! Купил китайский смарт MEIZU MX4PRO
Весьма доволен. Из особых плюсов выделю: Экран,Камеру,Звук, LTE!
До этого носил исключительно самсы ноты. Последняя была нота трешка.
Мейзу его убирает по железу) А стоимость на порядок дешевле "кашерных" аналогов на рынке.
Научились Китайцы делать - хорошо и не дорого, допиливать только андройд надо не много.
Если есть вопросы про него - пишите - отвечу. Вот обзорчик: http://mobile-review.com/review/meizu-mx4-pro.shtml

Сейчас просматривают