ДО! ДО!!!После разблокировки, читать тему по своему телефону на 4pda =)
есть варианты взять рут без разблокировщика бута.
ДО! ДО!!!После разблокировки, читать тему по своему телефону на 4pda =)
непомню почему,ограничения какие-то там вроде, но я разблокировав так свой тел, потом заблокировал его обратно и сделал полноценный рут другими средствами.Там вроде сам производитель присылает код для рута тебе на телефон.
А производителям не выгодно апдейтить нетоповые железки, им надо, чтобы мы покупали последние модели. Вот и начинаются отмазки про слабое железо, несовместимость и т.п.почему-то говорит нет новых апдейтов
а у меня до сих пор на htc desire hd пашет самый распоследний цианоген с полной поддержкой железаА производителям не выгодно апдейтить нетоповые железки, им надо, чтобы мы покупали последние модели. Вот и начинаются отмазки про слабое железо, несовместимость и т.п.
Сейчас спросил у спеца и владельца - есть официальная русская версия 4.1.2, причём довольно давно, европейские прошивки и посвежее есть.что-то не могу понять... не апдейтится у меня Galaxy S2 с 4.0.4 на новую версию...
почему-то говорит нет новых апдейтов
это у всех так?
решался долго, сейчас не жалею, тем-более что процесс был не так страшен как расписано всё..root-права заполучить на планшет Google Nexus 10, но что-то страшновастенько
с рутом поимеешь кучу ништяков типа отключение рекламы, бэкапы, ограничение выхода в инет софту и т.д. и т.п.Oleg Sirenko, а оно вам надо? Работает же, зачем что-то менять?
ага, на мой htc desire hd производитель тоже сказал что андроид 4 не может выпустить типа там и железо и память и т.д.,А производителям не выгодно апдейтить нетоповые железки, им надо, чтобы мы покупали последние модели. Вот и начинаются отмазки про слабое железо, несовместимость и т.п.
аналогично только стоит MIUI последняя..работает всё.а у меня до сих пор на htc desire hd пашет самый распоследний цианоген с полной поддержкой железа
Сейчас спросил у спеца и владельца - есть официальная русская версия 4.1.2, причём довольно давно, европейские прошивки и посвежее есть.
Но апдейты могут не находится автоматом из-за тех же региональных настроек.
а через тот же Total Commander?Как скинуть на флешку что-то с планшета?
Я пока нарыл только это Etymotic HF2 headset + earphones ER23-HF2Присоединюсь к вопросу..
зачем вообще народ их покупает, ведь к многих есть смартфоны, которые они могут использовать как точки доступа по 3G..
Купил себе новенький Highscreen Alpha К :jump:
предыдущий Philips W732 теперь продаю! Надо комунибудь?
почти 13000Скока денех ?
АФИГЕНСКИЙ!!!!! По сравнению с филипсом - небо и земля! Экран ФулАшДи, мощный проц, запасная батарейка 4000миллиампер!!!!!! Камера вполне себе ничетак, фонарик мощный :drool: задняя крышка наощупь приятная - такая типа матовая шершавенькая. Собран афигенски - ничего не хрустит, не трется - все ровно и чотко! В комплекте пленочка на экран и наушники - гарнитура.поздравляю, кошерный аппарат!