Коммуникаторы на Google Android - кому интересно, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
Там вроде сам производитель присылает код для рута тебе на телефон.
непомню почему,ограничения какие-то там вроде, но я разблокировав так свой тел, потом заблокировал его обратно и сделал полноценный рут другими средствами.

Собрался root-права заполучить на планшет Google Nexus 10, но что-то страшновастенько - куча инструкций, начиная с 4pda заканчивая на rootprava, где надёжней(безопасней) - хрен его знает..))
Не посоветуете, ребяты?

Да уже на смартфоне сколько раз сталкивался при намерении что-то поставить или сделать - требуется root, мол..)

почему-то говорит нет новых апдейтов
А производителям не выгодно апдейтить нетоповые железки, им надо, чтобы мы покупали последние модели. Вот и начинаются отмазки про слабое железо, несовместимость и т.п.

А производителям не выгодно апдейтить нетоповые железки, им надо, чтобы мы покупали последние модели. Вот и начинаются отмазки про слабое железо, несовместимость и т.п.
а у меня до сих пор на htc desire hd пашет самый распоследний цианоген с полной поддержкой железа

что-то не могу понять... не апдейтится у меня Galaxy S2 с 4.0.4 на новую версию...
почему-то говорит нет новых апдейтов
это у всех так?
Сейчас спросил у спеца и владельца - есть официальная русская версия 4.1.2, причём довольно давно, европейские прошивки и посвежее есть.
Но апдейты могут не находится автоматом из-за тех же региональных настроек.

root-права заполучить на планшет Google Nexus 10, но что-то страшновастенько
решался долго, сейчас не жалею, тем-более что процесс был не так страшен как расписано всё..
Oleg Sirenko, а оно вам надо? Работает же, зачем что-то менять?
с рутом поимеешь кучу ништяков типа отключение рекламы, бэкапы, ограничение выхода в инет софту и т.д. и т.п.

ага, на мой htc desire hd производитель тоже сказал что андроид 4 не может выпустить типа там и железо и память и т.д.,
сейчас стоит 4.1.2 всё летает.
а у меня до сих пор на htc desire hd пашет самый распоследний цианоген с полной поддержкой железа
аналогично :) только стоит MIUI последняя..работает всё.

кстати, продаю 2 смарта
htc desire hd - отлетела ручка громкости - 5000р
htc sensation - не пашет вибро - 6000р
операционки - последние цианы.
кому интересно детям на растерзание или еще куда - пишите в личку
П.С. товарищи надзирающие модераторы, простите, что не в "продам".

Сейчас спросил у спеца и владельца - есть официальная русская версия 4.1.2, причём довольно давно, европейские прошивки и посвежее есть.
Но апдейты могут не находится автоматом из-за тех же региональных настроек.

и как поменять региональные астройки ? у меня немецкая версия. купил в Германии

Ребят, купил кабель OTG, флешку, подключил к Google Nexus 10, установил nexus media importer, всё нормально - кино показывает прям с флешки без всяких рутов и прочего..
Как скинуть на флешку что-то с планшета? Точно знаю, что народ при помощи nexus media importer'а и без рута это делает, а я чего-то не могу догнать - как...:to_take_umbrage:

Народ, а какие бывают к Андроиду хорошие проводные гарнитуры? А с регулировкой громкости бывают? И чтобы музыку послушать не противно было?

Вот гарнитурка которой я очень доволен. Мало того, что у ней можно менять наушники (даже Баердинамик к ней подключал) есть ещё и радио. Это очень удобно, потому как у меня на Fly 440 Energy радио слабовато. Хорошо ловит только в стационарном положении, а в гарнитурке хороший тюнер понимает и RDS[video=youtube;e9e6SZRxU_o]http://www.youtube.com/watch?v=e9e6SZRxU_o[/video]

Прикупить-то прикупил..но намедни зашел сын и озадачил меня вопросом : а зачем? У тебя же смарт(Galaxy S II) может работать как точка доступа..я посмотрел, точно - может раздавать..
Теперь чешу репу - а зачем я его(модем) тогда покупал? зачем вообще народ их покупает, ведь к многих есть смартфоны, которые они могут использовать как точки доступа по 3G..
Читал, что по USB вай-фай-модем вроде как быстрее работает(у меня к модему шнурок прилагался, можно и по юсб подключить), но мне за бугром не нужно быстрее, быстрый я буду вечером в отелях бесплатный использовать..)
Выкинул деньги на ветер, а? :biggrin::scratch_one-s_head:
Или всё же какие-то приемущества в ём есть?

зачем вообще народ их покупает, ведь к многих есть смартфоны, которые они могут использовать как точки доступа по 3G..

Не у всех есть 2 смартфона, чтобы один был точкой доступа, а другой - потребителем.
В твоем случае можно поиграть с тарифами: для смартфона выбираешь тариф, наиболее выгодный для голосового общения /смс, а для коробочки - какой-нить сетевой анлим. Я, например, чисто для интернета взял Red Energy от МТС (150 руб в месяц за (якобы) анлимитед интернет). Худо-бедно работает.

У меня один смартфон, второй - это планшет..) Модем я брал для отпуска, в Италии планировал подключить что-то типа такого, для навигатора в основном и чтоб почту смотреть..
В России мне мобильный тырнет очень редко надобится, одно время подключил с абонентской платой безлимит от Мегафона(150 руб в месяц,10 Мб в сутки на максимальной скорости, далее скорость снижается до 64 Кбит/с), но потом отрубил, так как пользовался пару раз в месяц, я дома в основном нахожусь..)
Так что выкинул деньги таки...)
Если кому надо модем - продам со скидкой, самовывоз..:biggrin:

почти 13000

поздравляю, кошерный аппарат!
АФИГЕНСКИЙ!!!!! По сравнению с филипсом - небо и земля! Экран ФулАшДи, мощный проц, запасная батарейка 4000миллиампер!!!!!! Камера вполне себе ничетак, фонарик мощный :drool: задняя крышка наощупь приятная - такая типа матовая шершавенькая. Собран афигенски - ничего не хрустит, не трется - все ровно и чотко! В комплекте пленочка на экран и наушники - гарнитура.

А филипс разачаровал((( не так уж он и долго держит батарейку, как хотелось бы, видео АшДи не тянет, фонарик освещает примерно также, как подсветка дисплея, камера отвратительная...

Сейчас просматривают