Чмоки, противный =-*Всем чмоки, особенно админам
Чмоки, противный =-*Всем чмоки, особенно админам
Чмоки, противный =-*
Litvinov,
Кроме РАО никто публичку не собирает в этой стране. Вы против сбора авторских отчислений как таковых?
Наша музыка - вне рамок РАО и наше радио можно крутить в кафе и барах и смело посылать РАО нахер
Это оттого, что вы ничего не получаете. Между тем, люди реально получают с ротаций десятки тысяч долларов в месяц авторских. Деньги для музыканта существенные, скажем как минимум. Они чем виноваты в отстутвии у миллионов недоавторов ежемесячных отчислений из РАО? Я конечно понимаю, пофлудить это весело, харизматичный флуд поднимает настроение, кому-то.
А реально то что я вижу, кто-то что-то хочет поменять и использует для этого некрасивые методы, типа раздувания праведного гнева народа - стишки там разные, передергивание сплошное. Ну отлично, давайте все сделаем бесплатным. Зачем авторам деньги перечислять за работу.
PS: Как продвигается сборка студии с доходов ebay ?
Опять 25. Как в стране буратин...Неужели трудно перечитать топик?
Я только и делаю на нескольких страницах - что пытаюсь объяснить что мне надо от РАО.
Мне похрену - кто, и что, и как, и за что получает. Мне похрену РАО и всё остальное.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я НЕ ЖЕЛАЮ - ЧТОБЫ РАО СОБИРАЛО БАБКИ ЗА МЕНЯ.
Теперь понятно?
И если тебе не понятны действия другого человека - вникни и постарайся понять, а если нет времени, лень или не хватает мощности главного процессора - то не надо передёргивать.
Если же просто попедесть решил - то так и скажи. Меня не перепесдишь.... Я битый...))))
Да нет, как раз основные буратины видимо уже с@ебнули По остальному - понял. Больше вопросов не имею.
Жора, зная твою увлеченность, напоминаю как другу и соратнику, на форуме рмм, сквернословие не приветствуется
в следующий раз ненормативную лексику буду штрафовать без предупреждений
надеюсь без обид
на этот случай есть кнопка "пожаловаться", я конечно понимаю не совсем по пацански, но все-таки лучше чем переходить на ответные матюги, и доводить до разборов полетов зачистки топика и тд ))И потом - я не так сильно выразился , как мой оппонент.
на этот случай есть кнопка "пожаловаться", я конечно понимаю не совсем по пацански, но все-таки лучше чем переходить на ответные матюги, и доводить до разборов полетов зачистки топика и тд ))
я уже несколько раз писал в этом топе - такая возможность есть и сечас , либо бесплатно в РАО отказываешся, либо прокатчик на месте предъявляет проверяющим представителям РАО официальные договора с авторами на использование их музыки, в этом случае РАО тоже идёт мимо.И если есть люди, которые не хотят чтобы РАО это делало за них - то надо дать им такую возможность.
я уже несколько раз писал в этом топе - такая возможность есть и сечас , либо бесплатно в РАО отказываешся, либо прокатчик на месте предъявляет проверяющим представителям РАО официальные договора с авторами на использование их музыки, в этом случае РАО тоже идёт мимо.
там ситуация несколько высосана из пальца, факт что рао наехало на Дип Пёрпл по поводу авторских - такого небыло!, был факт наезда на организатора концерта который собственно и должен платить в РАО из своей прибыли, а он как бы совсем не член их группы, так что по поводу причин наезда и на кого конкретно - публикатор либо стыдливо умолчал, либо не знал.Если бы ты был прав - РАО не смогло бы содрать баблос с Дип Пёрпл....
там ситуация несколько высосана из пальца, факт что рао наехало на Дип Пёрпл по поводу авторских - такого небыло, был факт наезда на организатора концерта который собственно и должен платить в РАО из своей прибыли, а он как бы совсем не член их группы, так что по поводу причин наезда и на кого конкретно - публикатор либо стыдливо умолчал, либо не знал.
з.ы. я кстати был не так давно на их местечковом концерте, последняя часть программы - каверы хитов других групп, возможно наехали по этой причине, а может и по другой, т.к. например многие авторы уже с ними не работают а музыку этих авторов они до сих пор исполняют и не факт что права им пренадлежат а не переданы авторами какому нибудь их местному gema которое требует от нашего рао собирать бабло их клиентов в россии, истинная история причин наезда короче покрыта мраком, но зато раздута до размеров слона.
ну и где факт что РАО на ДП наехало или деньги с них сняло о чём так много кричали большевики? ardon: сняли с барыги который на их музыке зарабатывал, и кстати ссылочка бы на иск и решение не помешала бы, для ознакомления за что реально деньги с него взяли ибо я этих доков в сети не нашёл.РАО не смогло бы содрать баблос с Дип Пёрпл....
Популизм в чистом виде=)
ух... , я готов это сделать :scaut:а спустя пару дней сделайте отчисление самому себе за пользование своим треком на своём концерте и посмотрите сколько РАО выдаст вам денег......
ух... , я готов это сделать :scaut:
з.ы. тока от тебя требуется небольшая услуга :wink:
1. зарегестрировать на моё имя фирму в уставе которой прописаны роды деятельности по которым я в рао должен платить отчисления.
2. открыть в банке рассчётные и корсчета этой фирмы.
3. Арендовать хотя бы на один день площадку или помещение где я смогу вышеперечисленными родами деятельности занятся.
4. Ну и собственно связаться с РАО и получить у них пакет доков на какие счета, за что, сколько и когда платить. :english_en:
проще только если ты все перечисленные пункты уже имеешь, а физ. лицо ни в какое рао ничего платить не может, да и не должно.Всё гораздо проще и ты это знаешь,
проще только если ты все перечисленные пункты уже имеешь, а физ. лицо ни в какое рао ничего платить не может.
ты уверен что это форум владельцев баров, саун, кабаков, радиостанций и т.п.? :hang1:Т.е. - владелец радио, бара, кафе или сауны
а как ты форумчанам предлагаешь в рао заплатить? на основании чего?Причём тут все твои пункты и как они вяжутся с тем, что я написал?
ты уверен что это форум владельцев баров, саун, кабаков, радиостанций и т.п.? :hang1:
а как ты форумчанам предлагаешь в рао заплатить? на основании чего?