http://hdrezka.ag/films/action/11147-dedpul.html - я вот здесь смотрю... -тут можно выбрать дубляж и от кубик в кубе.можно послушать такой перевод?)
П.с. -во дела... вроде возмущаешься, а оказалось рекламой))
http://hdrezka.ag/films/action/11147-dedpul.html - я вот здесь смотрю... -тут можно выбрать дубляж и от кубик в кубе.можно послушать такой перевод?)
молодежь должна быть в очень жестком воспитании и быть в постоянном присмотре старших. Нельзя распускать их с детства так. Нельзя им давать полную свободу действий. Нужно их обязательно контролировать, ограничивать и держать в натянутом как струна напряжении(иногда ослаблять) -и только тогда из ребенка выростает человек с жестким стержнем, с характером, воспитанным, образованным, не зомбированным интернетом. А если так все на самотек пустить и быть добренькими, дать полную свободу -то цветочки не заставят долго о себе ждать... -Так взростут что потом эти сорняки уже ничем не выкорчеваешь! Лучше быть жестким с ними в детстве а потом они только спасибо Вам скажут!Для молодёжи о которой идет речь и которая смотрит эти фильмы.
Это тут совершенно не при чем. Просто если родители сами так разговаривают + среда, то ничего другого не выйдет, вне зависимости от фейсов с фараонами.Нельзя им давать полную свободу действий. Нужно их обязательно контролировать, ограничивать и держать
Кааак же это хорошо, что вы хоть тут не можете...мне кажется, так нельзя и надо с этим что-то делать. А что мы можем? А ничего!
ППЦ! Ещё один моралист-воспитатель...молодежь должна быть в очень жестком воспитании и быть в постоянном присмотре старших. Нельзя распускать их с детства так. Нельзя им давать полную свободу действий. Нужно их обязательно контролировать, ограничивать и держать в натянутом как струна напряжении (иногда ослаблять)
А я и не говорю, что для моих детей это ок. Я говорю, что для тех детей, которые это смотрят - это ок. Это норма. Но это не значит, что это хорошая норма. К слову, моя студия дублирует фильмы без мата и с соблюдением правил русского и английского языков.хотел-бы я посмотреть как вы будете спокойно смотреть как ваши дети слушают фэйса и смотрят фильмы с такими переводами, и говорить что это ок.
загляните в тему с "синими". Там действительно оплот моралистов Поэтому я настороженно отношусь к выпивающим людямкоторый половину постов на форуме под синевой оставляет
Только сейчас заметил, что он и в Дедпуле сыграл главную роль - АКТЁРИЩЕ.А я советую посмотреть фильм с одним актёром, Райаном Рейнольдсом, «Погребенный заживо» (2010).
советую реально смотреть оригинал - инглиш не помешает.точно в оригинале
Как же хреново не знать инглиш в достаточной для просмотра фильмов степени.Во-первых, под дубляжом слышен оригинал - это жирный минус
на том сайте первый перевод отличный! Ну тогда учите - могу подкинуть сайт, где на английском с английскими субтитрами.Как же хреново не знать инглиш в достаточной для просмотра фильмов степени.
Авторских переводов все меньше, а от дубляжа реально корячит и кукожит, невозможно стало получать удовольствия от кино.