По сути есть фильмы разбитые на несколько частей и есть сериалы. Для потребителя вроде одно и то же, но по сути это разные жанры. Если материала много и хочется все показать по максимуму, а получается часов 10, то что делать? Можно выбросить все вторичное и зажать в полтора часа... это далеко не всегда хорошо, особенно если это экранизация. Тогда есть смысл разбить фильм на несколько частей. Фильм это законченное и продуманное произведение исскуства, с конкретным завершением, дже если он разбит на части.Да многие сериалы делают качественно, лучше растягивать на подольше, чем все и сразу выложить
уже второй сезон))) думал позже выпустят..А сериал "Легион" становится всё страньше и страньше. ))))) Ну такааая прелесть. ))
Не зашёл мне. Вообще.Убийство в восточном экспрессе 2017 года
Далеко не лучшая экранизация...да и какой смысл экранизировать опять то что все уже наизусть знают... ? Никакого суспанса не осталось...Убийство в восточном экспрессе 2017 года
Не зашёл мне. Вообще.
Да, и из этой ниши сериалы все сильнее вытесняются видео блогерами, наряду с онлайн играми, которые уже давно отвоевывают свободное время людей у кино в целом.Сериал - это спутник, приятель, позволяющий скрасить трудовые будни. Как собака, кот или аквариум с рыбками дома. У него может не быть такой художественной силы, как у фильма, но это frendly-присутствие, оказывается, очень важно для рядового зрителя, погруженного в собственные житейские проблемы. Вот откуда, по-моему, у сериалов такая популярность.
тоже советую - шикарное кино"Мальчик в полосатой пижаме"
Довелось. Очередной загубленный проект, имхо. Чем то напомнило Темную Башню (я про саму методику экранизации).Довелось кому посмотреть?
-Мат на мате!
Они там сами себе переводят и кормят этим молодежь...
но вот так сплошняком....
Для молодёжи о которой идет речь и которая смотрит эти фильмы.Для кого это ОК ? Для вас ?
можно послушать такой перевод?)смотрел в переводе "кубиков"