Судя по отзывам спецов, которым я доверяю - Хабенский как режиссер не проканал. Увы. Кино получилось в общем и целом плохим, хоть и не лишенным отдельных сильных сцен. Но плохих сцен больше.
судя по тому что я увидел, а своим глазам я доверяю - Хабенский как режиссер ПРОКАНАЛ НА УРА!Судя по отзывам спецов, которым я доверяю - Хабенский как режиссер не проканал.
потому ты и не спецсудя по тому что я увидел, а своим глазам я доверяю - Хабенский как режиссер ПРОКАНАЛ НА УРА!
с подогревом, так сказатьЛюблю персональные котлы
посмотрел я этот фильм... -ну что могу сказать... -напоминает фильм "12". (правда в фильме "12" обсуждался один человек ,а тут миллионы). -Но все равно спасибо, познавательно... и относительно интересно.мне больше всего по этой теме- Заговор (2001 г.).
-это не кино! -это ужас! -еле-еле до середины дотерпел... выключил с глубочайшим разочарованием и отвращением)Смерть Сталина
я сравнил -У Хабенского круче.Интересно сравнить с "Побегом из Собибора" 1987 года.
Теперь осталось про реальную историю почитатья сравнил -У Хабенского круче.
зачем учебникам? Есть докУменты) Интересна тема - фпирёт в архивы и к трудам разных исследователей(ключевое слово - р а з н ы х!)лучше её изучать по сомнительным учебникам «истории»?
Вы у нас ещё и дипломированный доктор-диангост? А на машинке вышивать пробовали?именно вам и тяжело. Только ещё не осознали. И уже вряд ли.
Насчёт процветающих - это вряд ли. Да и независимые - с натяжкой. Всё соседи со своей братской любовью никак не отстанут. Адиннарот.Вы ж уже почти 30 лет живёте в независимых и процветающих странах.