Хорошие фильмы (2 онлайн)

эх... опасно затрагивать исторические фильмы... - и потом обсуждать их))) -полюбэ затронется политика, религия и человеческие отношения... видимо лучше просто говорить -понравилось или нет...))

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik и itzh
@Pushkin, бытиё определяет сознание, а ни как не наоборот.....
Так что... узнать что ты «дурак», среди абсалютно таких же, врядли получиться....

• Like
Реакции: gesheft и itzh
Вот мне понравилась фраза уважаемого Михал Михалыча , что то вроде как наше Российское образование учит как в дерьме плавать , а в цивилизованных странах -как его перерабатывать. Или никакого покаяния -одни оправдания...

@Aleksandr Oleynik, точно, определяет) и, заметте у каждого своё определение, согласно бытию) и, соответственно каждый определяет кто "дурак"
а "дурак" волен не согласиться)) как там? всё существует пока существую я(с) ))))

Посмотрел финальный эпизод второго сезона западного мира , шик вообще ...под сильным впечатлением ...)
весь второй сезона это имхо , шикарная солянка из лучших режиссерских образов...
Это и Линч , особенно в 8 серии , и Куросава в 6 ... визионерство и майндфак 100 lvl)
И концовка взрывающая мозг...Ух ....

1529603367_leto.jpeg

А Лето смотрел кто из вас? В целом не плохо, жаль что не биографично и очень много вымысла, в остальном снято достойно

Последнее редактирование:
1527100984_missiya-nevypolnima-posledstviya.jpeg

Смотрели? На удивление, куда лучше чем предыдущая часть, довольно зрелищный развлекательный боевик и не больше)

Фильм очень слабый. Восхищает только Крус, который все трюки выполняет сам. Из этой серии "Миссии" были нитересны только первый фильм и кажется третий. А вообще лучше смотреть старые серии. Они хоть и не блещут актерами и эффектами, но намного умнее по основной идее.

• Like
Реакции: itzh, Elle и Long
Фильм "Лето" - на удивление исключительно отличный, практически гениальный фильм. Ничего подобного у нас про музыку и про любовь давно не снимали. Категорически рекомендую.
Но мнения людей очень полярные. Внимание: если после первого музыкального номера вам не понравилось - выключайте, не мучайте себя, просто не ваше.

• Like
Реакции: M Clis
Фильм "Лето" - на удивление исключительно отличный
не удержался, посмотрел.. Как-то уж через чур.. ээ.. ми-мимишечно чтоли )
хотя, кто знает, мож нынешнему поколению так и надо подавать.. Если принимать как некую параллельную реальность, то вполне смотрибельно, даже неплохо.
Если искать реалистичности, то.. ну, в таком исполнении песни ни у Науменко ни у Цоя просто не появились бы. Таком благополучно-самодовольном. И, это.. актёров бы голодом чтоль поморили.. ))

Прикладной вопрос, хоть и касательно к теме.
Есть задача при проигрывании фильма проигрывать не одну аудиодорогу, а две (с разными переводами, например).
Как можно это сделать, есть ли плееры, позволяющее такое? Или через тернии к граблям - открывать в Рипере и раскидывать аудио по каналам?
Но далеко не все видеофайлы Рипер открыть в состоянии.

Фильм "Лето" - на удивление исключительно отличный, практически гениальный фильм.
Я почему-то заранее знал, что мне понравится, но не знал, что настолько.
Море позитива, особенно электричка, троллейбус и телефонная будка удались, на мой взгляд.
Шикарный фильм, голова бурлит :)

Если искать реалистичности
Зачем искать реалистичность в мюзикле?? Зачем сказку портить рассудком?
Это сон, мечта, если хотите. Представляю, какой ужас можно было бы испытать, если б вместо этой красоты вставить реальные записи их репетиций.

• Like
Реакции: mitinglas
Мне както понравилось как актёр новый русский в недавнем "Скиф" играл куницу )) https://www.kinopoisk.ru/film/972741/ хотя понимаю что кино вобщем сказочное но неважно, пересматривал его эпизоды именно с этим чуваком кучу раз )) Поразительно просто. Помоему он весь фильм сделал один (ну может ещё наштукатуренные люди в лесу). И вот в Лете второй раз его увидел, он играет чувака в очках (гдето перигрывает может быть, но и сам фильм толи мюзикл толи видеоклип такой большой).

Кстати если кому нравится атмосфера Дороги и Пассажиров рекомендую заценить это (не смотрите на рейтинг) https://www.kinopoisk.ru/film/988157/

@Gerain9, тоже сходил... Тошнотный фильм. Канеш, можно восхититься спецэффектами для того времени. Но драматургически ни о чем, пару моментов - с обезьянами и компьютером хэл и все. Претензия на глубокомысленность. Зря потраченное время и испытание для барабанных перепонок.

@Gerain9, да я ничего плохого про фильм вообще сказать не хочу... просто тогда видимо хорошо темп совпал )

Два раза начинал и бросал... В третий раз посмотрел с гриппом и температурой 39. Фильм на ура зашел.

)))
Это ж 1968 год! Тогда без кислоты не снимали и не смотрели.
Поэтому нормально, что при 39 фильм зашел.
При 41 зашел бы еще круче.

смерил температуру -показывает 36,9 Наверно я не гожусь для просмотра этого фильма? А посмотреть хочется, так как я его не видел... Пожалуй все же рискну... -тем более что смотреть нечего...
ЗЫ. -а фильм то этот любимый у Алексея Леонова оказывается...

• Like
Реакции: alexpen

Сейчас просматривают