Хорошие фильмы

Внезапно.
Вдруг открыл для себя (к стыду своему не знал, что он есть) "Братья Блюз 2000". Смотрю и плАааачуууу... ))) Это опять Большой Бада-Бдыщ-Бум.
Мальчонка особенно хорош.
И МУЗООООННН!!!
Я в восторге!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spartak, itzh и Elle
Никогда не смотрите "Красный воробей". Великий Френсис Лоуренс казалось бы... это не кино, это нарезка из снятых кадров. В нём нет вобще ничего из мира кино. Два с лишним часа в никуда....
Давайте тут дальше постить только хорошие фильмы.

• Like
Реакции: Kurnik, Spartak и itzh
Понравился,пропустивший в свое время "Где бы ты ни был",Шон Пенн бесподобен,неспешный идейно-дорожный фильм

Вчера Кролика Питера глянул, не только детям, но и взрослым вполне может зайти) Позитивный

Недавно, кстати, посмотрели «Невероятное путешествие мистера Спивета». Детский фильм, но очень понравился. Добрый, красивый и с хорошим концом :)

Сериал "Happy" — перекрытый, больной, жестокий, злой, но очень смешной (по-чернушному) и, по-своему, трогательный. Снят круто, актёры все колоритные и не замыленные.

• Like
Реакции: Elle
@CakeWorker, очень очень неоднозначное произведение :)

мне кажется не особо то он "перекрытый", даже не трешевый, в хорошем смысле "черный"... снят в комиксовом стиле, а это обычно защищает зрителя от излишних неприятных впечатлений. Начало вообще супер. К концу немного сбавили обороты, но все равно здорово. Смотрел с субтитрами. У Хэппи после первой или второй серии сменился озвучивающий актер, что зря. Тот что был изначально более непосредственный детский и оттого еще более смешной.

• Like
Реакции: CakeWorker и M Clis
Бог его знает, мне почему-то "не пошёл"...хотя обожаю чернуху
вроде бы всё классно и как надо, ан нет

1517917440_pogruzhenie.jpg

Смотрели? Не плохой фильм однако получился

Мир дикого запада, кто не смотрел, тот много пропустил. Второй сезон пошел )
Перевод рекомендую либо NewStudio, либо LostFilm, чтоб впечатление не портить )

• Like
Реакции: alexvg и Jhetfild
1519938379_dvoynik.jpg

Не смотрели? Не плохая новинка, понравилась задумка да и реализовано не слабо. Ну и как всегда, на самом месте сезон закончился. Эх...
первая серия заинтриговала, к третьей просто удалил, всё серо и актеры тупят по предсказуемому сценарию, играют так себе

• Like
Реакции: Lord new
Все-таки, как не только мне кажется (вроде бы кто-то в этой теме уже подобную идею озвучивал), для сериалов бы отдельную тему выделить очень не помешало.

• Like
Реакции: itzh и CakeWorker
Так ведь вся кинематография почти в сериалы ушла...нормальных настоящих фильмов считайте уже не снимают... полная деградация...и актеры почти все ушли...некому Великих заменить... хотя возможно актеры и есть, вот только ролей для них не пишут...все ходячие мертвецы всякие, стрельба, мордобой и сказки...как будто все только для дебилов клепают...

• Like
Реакции: Al Soloviev и itzh
Ну как бы уже выпущенных такое количество, что вряд ли все отсмотреть возможно и всегда остается чему удивиться.
Ну и я не разделяю особого пессимизма, хороших фильмов всегда снимается меньшинство от общего числа произведенных.

• Like
Реакции: CakeWorker
А я щас подсел на озвучки от "кубик в кубе" -вообще конечно раньше чаще тоже от лостфильм -либо ньюстудио смотрел, а щас именно от кубиков мир дикого запада буду смотреть... -там они и матюкнутся как следует в тему могут -а это я люблю))) когда в тему то прикольней смотреть... -хотя сценарий этого фильма думаю никакой любой другой озвучкой не испортишь! -Уж очень там все КРУТО!)

мои любимые"Реквием по мечте","Все умрут, а я останусь", "Похороните меня за плинтусом", еще "Пианист" впечатлил очень

Ну как бы уже выпущенных такое количество, что вряд ли все отсмотреть возможно
А вот у меня давно такое ощущение что ничего уже не снимается, все пересмотрено...ну, смотрю новинки года, в очередной раз возмущаюсь на что деньги потратили...и к сожаленью все реже восхищаюсь... все чаще приходится пересматривать фильмы прошлого века, многие прекрасные по сути, но не имеющие к сожаленью современного технического качества... и задумываюсь о том как бы применили современные технологии скажем Форд или Хичкок...стали ли бы они великими сегодня?

• Like
Реакции: itzh
@vip76, не наблюдаю вообще на лостфильме этого сериала ... разве есть озвучка LostFilm ?

Странно, вслед за Френсисом с его "Красный воробей", вниз скатился и маэстро Спилберг с его ужасным недофильмом "Первому игроку приготовиться". Крайне не рекомендуется к просмотру.

• Like
Реакции: itzh
красный воробей просто карикатурная клюква, которая пост-совкам может быть неприятна, как некоторым жителям запада может быть неприятен собирательный образ дебиловатого американца с угрёбищным акцентом "горячая картошка".
а первый игрок конечно тухловат получился.

морализаторство и тухловатая идея. получается создавать ничего не нужно, сиди в виртуальном мирке, паразитируй на достижениях инженеров и чокнутого аутиста, все блага достались исключительно инфантильным персонажам за навыки разгона виртуальных чертей.
проблемы реальной жизни (трущобы, херовая окружающая среда, тотальная нищета) решать не нужно когда управляешь трастовым фондом, а вся борьба шла за наследство.
чувак подебил дракона и в итоге стал драконом.
ну так себе, по-доброму.

@ZLoDAY, по-доброму, да. Потому что все в жопе, но мечта даёт людям надежду. Собственно, не более того. Это не наша ментальность совершенно, так что тут антиутопию рисовать и обрисовывать можно сколько угодно, но я лучше такое кино буду смотреть вместо Левиафана, например.

Посмотрел с Пейдж
«Таллула», понравился. Не очень прям новый. Но за этой дамочкой слежу, очень винмательно.

Посмотрел "Аннигиляция " - оч странно и недурно
-прочитал перед этим первоисточники , режиссер все испортил на мое мнение, хотя вроде все по тексту
-с качественной фантастикой у голливуда вообще проблемы давно , за последнее время разве что изгой да
пассажиры приглянулось, остальное мура мурой на мой непровзгляд

Сейчас просматривают