Хорошие фильмы

Моё главное ожидание года перенесено на следующий год.

"Лучше звоните Солу (сезон 6)
Шестой сезон американского драматического телесериала «Лучше звоните Солу» выйдет на экраны в начале 2022 года и станет финальным. В нём вновь исполнят свои роли из предыдущих сезонов Боб Оденкерк, Джонатан Бэнкс и Джанкарло Эспозито
В шестом сезоне продолжится история адвоката Сола Гудмэна и наркобарона Гуса Фринга. Актёр Боб Оденкерк, играющий Сола, в одном из интервью пообещал зрителям много саспенса и «взрывную кульминацию». Этот сезон должен стать непосредственной предысторией событий, показанных в сериале «Во все тяжкие». В связи с этим шоураннер Питер Гулд пообещал, что финал заставит по-другому смотреть на некоторых персонажей предыдущего шоу."

bb55-1-1-1024x541.jpg

Сами сидим ждём...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лукьян
Только что по телеку посмотрели Пальму. Ну, типа Хатико.
Хороший фильм, добрый. Давно таких не показывали. Музыка чумовейшая. Полез в инет, кто композитор - Иван Бурляев, сын четы Бурляев-Бондарчук. Круто!
Прям видно и слышно, что писалось под картинку.

• Like
Реакции: Gennnk
кто композитор - Иван Бурляев
Очень хороший музыкант. Познакомился с ним на одном довольно пафосном проекте, где уже две «команды» самодеятельных композиторов поработали, а Ивана (со свечкой не стоял, но всё об этом говорило) позвали спасти проект, написать хоть что-то запоминающееся. Разбавить километры спиккат и бум-бухов, так сказать.
Иван великолепно работает с живым оркестром, с партитурой, слышит налету всё происходящее — ЦМШ не купишь. (В то время как я, оркестровщик, в тон-студии позорно клевал носом после нескольких суток почти без сна.)

• Like
Реакции: Gennnk и ESSE
Вышла книга про фильм "Отель «Гранд Будапешт».

Мэтт Сайтц: Отель "Гранд Будапешт". Иллюстрированная история создания меланхоличной комедии о потерянном мире

1020x0_veltxrpvmbnhynil_jpg_10ae.jpg

• Like
Реакции: crowd91
Возможно баян, но недавно смотрел "зеленую книгу", "воспоминания об убийстве" - понравились

Грядёт: The Beatles: Get Back (Peter Jackson / Питер Джексон) (2021, мини сериал, США)

16 ноября Пол Маккартни посетил Лондонскую премьеру документального фильма Питера Джексона "The Beatles: Get Back", которая прошла в Cineworld Empire.
Сопровождала Пола дочь Мэри. На премьере также присутствовали Зак Старки, Патти Бойд, Дани Харрисон, Джайлс Мартин и др.
Официальная премьера фильма из 3 частей состоится 25, 26 и 27 ноября
2021111800020509.jpg

Посмотрел "Небо".
Хороший фильм. Сильный. Без комментариев.

Посмотрел "Небо".
Хороший фильм. Сильный. Без комментариев.
Тоже глянул. Ну агитка ж чистой воды, заказ МО РФ, не иначе. Где-то писали, что фильм обязали в ВКС ставить всем.
Какие-то позитивные моменты напрочь убиваются карикатурными "плохими" пендосами и нашими Илья Муромцами в светлых одеяниях. Про какую-то актерскую игру большинства второстепенных персонажей(особенно "американцев") говорить даже не приходится, не хватало софитов самопальных и дыма ТЮЗ-овского.
Меня всегда удивляло, ну неужели нельзя сделать пропагандистский фильм в 21 веке чуть более ровным в плане соответствия реальности, не таким "черно-белым". Ну не 40-е же годы.

Я считаю, это обязательно к просмотру всем, кто работает со звуком.

• Like
Реакции: bitpak, 02_Goliaf и ljekio
Такие отзывы ожидаемы для таких фильмов. Моё же мнение о фильме не изменилось.
Я кстати без особого негатива ярлык повесил. Жанровая привязка фильма понятна.
Понимаю, что агит-пропагандистский материал нужен стране.
Меня больше смутило, что не могут снять более качественно, без этой всей стереотипной и ванильной клюквы, с хотя бы средней игрой второстепенных персонажей.
Явно в финансировании не было недостатка.

Меня всегда удивляло, ну неужели нельзя сделать пропагандистский фильм в 21 веке чуть более ровным в плане соответствия реальности, не таким "черно-белым". Ну не 40-е же годы.
Меня раньше тоже удивляло. А сейчас нет. Надо просто трезвее смотреть на тех, кто сейчас заказывает такие фильмы и вообще, рулит пропагандой.
Хорошо бы сняли и фильмы о том как американцы неоднократно Россию от голода спасали.
Многие бы протрезвели и очнулись, и двигались бы не в сторону разжигания раздора, а в сторону самоосознания.
Такую правду необходимо знать. И через фильмы в том числе. Но для правды многие не созрели.

Хорошо бы сняли и фильмы о том как американцы неоднократно Россию от голода спасали.
У "Намедни-1921", где Парфёнов об этом говорит, более миллиона с четверьтю просмотров. Так что "трезвых" немало. Хотя и... мало.
Но для правды многие не созрели.
Спорный тезис. Хотя правда в нём тоже есть.

Вряд ли, кто то из вас этот фильм помнит или знает, но мы с покойным отцом, любили смотреть фильм "Космический охотник: Приключения в запретной зоне"

"Темные времена" (Великобритания, 2018) - о сильном и необыкновенном человеке от которого в тот момент зависела судьба всего мира...
Очень понравился. Ни в коем случае не смотреть с дубляжом. И не смотреть, кто в главной роли пока кино не закончится :)
ГГ показан настолько неприятной личностью, насколько это вообще возможно. И от этого уважение к нему только возрастает )))
Хотя может потому, что историей ВМВ я интересуюсь достаточно давно и шеститомник мемуаров Уинстона тоже читал.

• Like
Реакции: Gerain9
Очень понравился. Ни в коем случае не смотреть с дубляжом. И не смотреть, кто в главной роли пока кино не закончится :)
ГГ показан настолько неприятной личностью, насколько это вообще возможно. И от этого уважение к нему только возрастает )))
Хотя может потому, что историей ВМВ я интересуюсь достаточно давно и шеститомник мемуаров Уинстона тоже читал.
Да, хороший фильм.

Выходит новый сериал от театра "Квартет И" – "В Бореньке чего-то нет".
Наверное надо бы глянуть, когда весь выйдет. А может и не надо.
На ВУ они сказали, чт о вышло уже около 3-х серий.

ГГ показан настолько неприятной личностью, насколько это вообще возможно
Мне так не показалось, может потому что всегда уважал этого человека, не будь которого вполне вероятно что сейчас мы бы беседовали по-немецки... Кстати Черчиль писал не только мемуары, но и стихи и художественную литературу, был хорошим художником, котороче выдающейся личностью. При том что пил так что никто не понимал как выдерживает его печень, болел тяжелой формой псориазиса, много курил, а прожил 90 лет!

• Like
Реакции: CakeWorker
Еще мне показалось, что гримеры десять лет лишних ему накинули, прям такой старикан стариканыч.
Зато походка и речь - прям как из хроники. А в некоторых ракурсах так и вообще вылитый.

Смотрю второй сезон,про фанк музычку,очень интересно.)

Сейчас просматривают