@DJPinkChampagne, тут может быть все что угодно: недостаточно хорошо спроектированный блок питания пк, материнская плата, сама аудиокарта и т д. К сожалению даже на проф решениях такое имеет место. Вот почитайте темку на досуге.
В общем эта карту у меня сейчас одна из претендентов на приобретение. Почитал наш форум и обнаружил что имеет эта карты один минус не дружить со всеми материнками. Поэтому хочу собрать в одной теме данные о решении проблемы с мамками. Предлагаю что-бы выложили свои конфиги с этой картой и...
rmmedia.ru
@Radiator, вот примерно так и получается - недружелюбный кто-то из двух - материнка или звуковушка...
Всем большое спасибо за версии, проверили почти все. Напишу тут, чем все закончилось, ведь большая вероятность при сборке ПК столкнуться с такой же проблемой. Но, можно перенести в соответствующий раздел, если он есть.
Как оказалось, моя Juli@ не подружилась с Asrock z370 Pro4. Проверили все варианты. И самым последним стало включение родного звука в Биосе, подключение пульта и мониторов через родные разъемы - и вуаля, тишина. Но мне для работы такой конфиг не подходит, разумеется.
Мы затупили сами, сначала вынули звуковушку, а звук в Биосе родной не включили. Шумы остались, поэтому пошли проверять все остальное методом исключения. И только потом уже все сделали правильно - включили в Биосе родной звук High Defenition Audio и подключились напрямую к материнке. Теперь придется покупать таки новую звуковую карту. И это будет RME BabyFace, Ибо вариант с HDSP 9632 имеет все шансы обернуться теми же проблемами несовместимости с материнкой.
Всем удачных сборок и поменьше проблем
.
PS: Будут силы, почитаю подробнее ветку про RME, может и найду способ Джульку наладить, пока Дед Мороз не принесет RME
.