Забыл сказать что в 1 ТВ Sigate что в лэптопе есть 8 G встроенного SSD, так что грузится быстро. Там свой софт который держит в SSD информацию к которой самые частые обращения.
денег вообще нет, буду брать в банке, хочется подешевле...
Речь о совместимости с имеющимся контроллером FireWire, которому нужен стандартный слот PCI. Ну так есть же переходники?Фаерваера, судя по реальным фото, там нет
Корпуса в таких фирмах могут менять на стандартные.для такого типа корпусов
На текущий момент бюджетные AMD тащат лучше, чем бюджетные Intel, самый выгодный на данный момент - AMD Ryzen 7 1700, грузит больше плагинов и библиотек, чем i5-8600k, который сейчас явно дороже 1700-ого. Идеальный процессор от Intel - i7-8700k, если располагаете бюджетом до 30 т.р. для ЦП - отличный выбор. Однако, буквально через месяц выйдут Райзены 3-его поколения, поглядим, что они предложат.AMD точно нельзя?
Если бы я еще точно знал, какие мне плагины и библиотеки нужны после тех, что использую сейчас на Core-2 Duo с 3 гигбайтами ОЗУ и XP.грузит больше плагинов и библиотек
Понял Вас. Вообще, на мой взгляд, процессоры AMD до Ryzen (серия FX, Атлоны с пришпандоренными ядрами, Феномы) все не оч для аудио-продакшна. Даже для хороших процессоров по КПД, из которых при разгоне можно выжать что-то суровое, (допустим, FX-8350) потребуется нехилое охлаждение, так что для аудио-работы конфигурации с AMD вот именно в таком "ужатом" форм-факторе, куда не поставить нормальную СО, лучше обходить стороной, ИМХО.В моем сообщении выше шла речь о не совсем актуальных для 2019 года б\у компьютерах из Европы, которые сейчас продаются в разных магазинах моего города и не только.
https://rmmedia.ru/threads/55972/page-15#post-2312878@Фодеркин, в каком смысле? Я в этой теме мало разбираюсь. Это существенно экономит бюджет?
Это если бы были средства на эксперименты с переходом на Logic, например. Когда привык к определенным вещам, и старые проекты время от времени задействовать приходится. )купите б/у макпро
А что посоветуете для просто поиграть без задержек и с большим количеством плагинов?@BCRich1970, статья за 08.10.2012 !
Сомневаюсь что это актуально еще и где то продается тот Intel Core i5 2300
Карта у меня есть. Mackie onyx artist. Комп слабоват. Вот и хочу собрать что-то среднее. А тут такая мощь, что мне и половины хватит.@BCRich1970, хорошую PCI ну или хотя бы firewire карту. В идеале уровня RME.
Ну и процессор хороший... От 4 ядер наверное и где то года с 2015. Тогда сможете ставить минимальный буфер, и он будет действительно маленький и без тресков сможете играть.