По картинке - это по видео?
Канеш! Зачем еще такой фот покупать?
Кстати в чем монтируешь ?
В
Final Cut (Мак ОС), стаб пока не пользую, но буду, если у тебя кстати есть инфа по ним, слей при случае? Я тоже напишу, когда предметно подойду к вопросу. А еще у меня есть меркантильная мысль - сварить такой девайс самому ))))))) Покрайней мере наплечный вариант помоему большого наворота конструкции не представляет, и если он например стоит ненормально дорого (я пока не узнавал), то можно и заморочиться ))))
То как он снимает фото в темноте и без вспышки приятно удивило.
Хыы, а я почему-то ожидал большего )))))
Правда я пока не вылезаю из фабричных цвето-коррекций, потому как, когда пытаюсь сам балланс, выдержку и тд наруливать, получается всегда хуже автомата ))))))))))))
Может тебя порадовало - когда ты сам нарулил?
ЗЫ
Встречный вопрос: а как ты избавляешься от.. незнаю как это называется, но тут описывалось: нупример когда снимаешь ну допустим забор из реек, эти рейки начинают подрагивать на кадре. "Полосатость дерганая" короче.. )))))))))))))))))))
Понимаешь о чем я? Если да, то как ты от этого эффекта избавляешься при съемке или монтаже?
ЗЫЗЫ
Ищу пока точное название описаного выше косяка, и прям зачитался: оказывается этот топ у нас очень интересен, когда уже больше врубаешься в тему!
Нашел! Вот о чем говорю:
Это из этого топа, страница четыре, пост Суперсоника..
Вопрос: я где-то читал, что ребята от этого как-то избавляются при обработке, пока еще сам серьезно не монтировал, наперед интересуюсь ))))