После появления JBridge задумываюсь о сборке новой конфигурации (важнейшее - CPU i7-975, 12gb DDRIII-памяти, ASUS P6TD Deluxe, RME FireFace 400). Предполагаю использовать таким образом: Win7 x64 + Cubase 5 32-bit + JBridge.
преимущество в том что эти "самые жрущие плаги"Каково будет преимущество? Ведь все равно самые жрущие плагины я буду использовать через бридж.
есть в 64 битных версиях, т.е. работают в x64 кубе без всяких бриджейв основном Kontakt 4, плюс Омнисферу и Триллиан
12 гиг можно забить и 3-4 32х битными контактами.
Понятно-ж, что куб - 64, в 32-х битном нету бриджа)) удалять его не надо, иначе я не знаю что произойдёт
вообще, я считаю, что пока рано использовать 64битный хост - слишком мало на него плагинов, а работать через мост - гемор, лучше уж всё наоборот сделать.
Это не относится к тем, кто пишет только в контакте, омнисфере, и др. плагинах, которые есть в 64битном варианте)))
Прочитал всю тему. Сделал вывод, что самое нужное x64 для меня - контакт4 - глючит меньше всего, а нужные мне вейвсы бриджатся плохо. Поэтому, мне показалось, логичнее Cubase 32-bit юзать, а бриджить 64-bit плагины.
хоть в сеть выкладывайте
это новая фича такая!