Jbridge vst-адаптер

Да не... Если ты имеешь в виду кнопку Manual, то естественно я ее нажал... ТОлько все равно затыкается, выход - либо перейти на ранние варианты бриджа, либо запускать не через него...

Версию 1.17 начали рассылать.

Changelog:
- fixed bug which could cause paths with double spaces not to be recognized.

- Added 3 new compatibility options :

->>>Prevent main host control when the GUI window is closed;

->>>Sluggish GUI hack;

->>>Force child window clipping (Thanks to the user SilkTone from the Cakewalk forums for the tip );

( press the “Help” button in the settings dialog for more details on these new options )

- other minor changes

ну потому что видимо у вас куб видит и ту и ту версию контакта. одну надо убрать или переименовать напр. Kontact

Вложения

• Neodynium.jpg
    Neodynium.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 110
А как быстро Jo высылает прогу. Я оплатил сегодня в 11.00 и ни ответа ни привета:girl_sad:

Оплатил, прислали ровно через полчаса
jBridgev1.17Setup_Spartak Bourangoulov.exe.7z

Оплатил, прислали ровно через полчаса

Да всё также jBridgev1.17Setup_PAVEL SKLYAROV.exe.7z, теперь поставить и начинать лабораторные опыты.
А вот вопросик, а хоть какой-либо мануальчик, хотя бы мааааленький есть к сему чуду?

WordClock,

А вот как этот сетап запустишь, он сразу и открывает РидМи:)
Тоже сижу, начал читать)

Обалденная штука.
Ни капли не жалко, что купил!:drinks:

Win7 x64, Nuendo 4 x32 "for all".

Правда, подглючивает немного и в "галочках" не до конца разобрался- но то, что уже сейчас увидел- впечатляет!!!!:music2:

Ещё очень понравилось, как в при нажатой Performance Mode нагрузка CPU равномерно распределяется по ядрам и тредам, а не скачет так-сяк.
Пока что играюсь- поставил 16 штук пробридженных Elephant х64 c точностью оверсэмплинга 8x ( по 8 инсертов на 2 аудиотрека), и ещё 8 таких же в мастер:))))))))

Правда, подглючивает немного и в "галочках" не до конца разобрался- но то, что уже сейчас увидел- впечатляет!!!!
Вроде между "подглючивает" и "впечатляет" есть некое противоречие!:laugh1:
Самое большое разочарование уходящего года этот бридж для меня... если, конечно, пытаться использовать его по прямому назначению.
Например:из встроенного в Суп плеера не вытаскиваются мидюшки на трек.
Из огромного пакета Вэйвз не работают как раз та пара плагов, ради которых вся эта бодяга с разбиванием на длл-ки и затевалась.
В Стринг Машин невозможно выбирать пресеты.
Есть еще несколько плагов, которые, как мне показалось с Кубовским встроенным бриджем работают устойчивей.
Вобщем...:wacko2:
Винда-7-64 бит(лиц.),Куб 5- 64 бит.(лиц.)

А для меня,так это открытие! Через мост запускаю только тяжёлые вст: omnisph. bfd, sup и т.д. Правда у меня W7x64, Cub5 32bit . 8гиг.память вся в деле.

Купил бридж ...обрадовался... Куб 5 64 и вин 7 64....незнаю по какой причине но плагины от УАД подвешивают куб и ничего нельзя сделать...начисто переустанавливал всю систему пару раз...после установки бриджа обуяла меня мысль о спасении,плагины естесснно заработали ,но только один из всего пакета.... при открытии второго любого плагина в хосте выскаивает сообщение что уад уже используется в другой программе..и ничо более не помогает...разочаровался до пьянства....может где галки не так стоят...кто подскажет в чём проблема?

незнаю по какой причине но плагины от УАД подвешивают куб и ничего нельзя сделать
а что они 86х? А как ты тогда завёл саму железку, если под неё нет 64х драйверов? :soldier_girl:
Есть еще несколько плагов, которые, как мне показалось с Кубовским встроенным бриджем работают устойчивей
лошъ
В Стринг Машин невозможно выбирать пресеты
их надо выбирать в стандартном меню кубэйса
Из огромного пакета Вэйвз не работают как раз та пара плагов, ради которых вся эта бодяга с разбиванием на длл-ки и затевалась
у меня тока API не работает
Например:из встроенного в Суп плеера не вытаскиваются мидюшки на трек
у меня вытаскиваются.

VOSK привет... в дровах уада написано что никаих особенностей при работе в 64 бит нет - типа одни на всех!
Цитата с сайта:
Windows 7:
* Initial tests indicate no new issues in 32-bit or 64-bit modes.

Поставил и работает! Но через бридж работает только один плагин вообще - как будто уад у меня открыт ещё паралельно в вэйвлабе....

Вы это...Сергей, поаккуратнее такими словами бросайтесь.
Чего бы мне врать-то?
Или Вы думаете, что после очередной бессонной ночи, проведенной в битве за 64 бита, мне просто немножко "соврать" захотелось ради собственного успокоения?
Конкретно:Нексус 2 на родном бридже ведет себя нормально,а на jbridje иногда затыкается на средних проектах.На специально загруженном под 80% проекте валит Куб через раз.
Система чистая,только вчера ночью установил специально купленную для этого дела 64 семёрку.Куб с последним апдэйтом.Нормальные 64 битные плаги и инструменты просто летают!
Если у Вас это дело работает, а у меня нет, то это еще раз говорит о недоработках этого бриджа.
Имхо.
Это раз.
2.В Стринг Машин нет пресетов в "стандартном меню кубэйса".Если есть, какая-то хитрость в их обнаружении-подскажите.

У МЕНЯ ВАЩЩЕ ПРОПАЛИ ПРЕСЕТЫ И НЕ ХОТЯТ ГРУЗИТСЯ - ХОТЯ В АПЛИКЭЙШН ФОЛДЕР ОНИ ЛЕЖАТ И ПЕРЕСКАНИРОВАНИЕ Я ДЕЛАЛ!

2.В Стринг Машин нет пресетов в "стандартном меню кубэйса".Если есть, какая-то хитрость в их обнаружении-подскажите.
ща кино чиркану погодь.
У МЕНЯ ВАЩЩЕ ПРОПАЛИ ПРЕСЕТЫ И НЕ ХОТЯТ ГРУЗИТСЯ - ХОТЯ В АПЛИКЭЙШН ФОЛДЕР ОНИ ЛЕЖАТ И ПЕРЕСКАНИРОВАНИЕ Я ДЕЛАЛ!
пресеты к чему?
Если у Вас это дело работает, а у меня нет, то это еще раз говорит о недоработках этого бриджа
скорее твоей системы или твоих рук :wink:
Нексус 2 на родном бридже ведет себя нормально,а на jbridje иногда затыкается на средних проектах.На специально загруженном под 80% проекте валит Куб через раз
у меня не затыкается и не валит, по 10 нексусов 2 иногда врубаю не считаю.

Сейчас просматривают