он "читает" темп хоста проще говоря. Надо галку снять с синхронизацией с хостом.брумстик бас с ума сошел... Затыкается...
он "читает" темп хоста проще говоря. Надо галку снять с синхронизацией с хостом.брумстик бас с ума сошел... Затыкается...
да всё нормально с к4. И давно.интересно как дела с Kontakt x64
да всё нормально с к4. И давно.
И у меня ...меня на C5 x32 - Kontakt4 x64 через jb - вылетает
Оплатил, прислали ровно через полчаса
Как открыть Kontakt 4 в C5x32 через JBridge?да всё нормально с к4. И давно.
придёца почитать топик :smile:Как открыть Kontakt 4 в C5x32 через JBridge?
Вроде между "подглючивает" и "впечатляет" есть некое противоречие!:laugh1:Правда, подглючивает немного и в "галочках" не до конца разобрался- но то, что уже сейчас увидел- впечатляет!!!!
а что они 86х? А как ты тогда завёл саму железку, если под неё нет 64х драйверов? :soldier_girl:незнаю по какой причине но плагины от УАД подвешивают куб и ничего нельзя сделать
лошъЕсть еще несколько плагов, которые, как мне показалось с Кубовским встроенным бриджем работают устойчивей
их надо выбирать в стандартном меню кубэйсаВ Стринг Машин невозможно выбирать пресеты
у меня тока API не работаетИз огромного пакета Вэйвз не работают как раз та пара плагов, ради которых вся эта бодяга с разбиванием на длл-ки и затевалась
у меня вытаскиваются.Например:из встроенного в Суп плеера не вытаскиваются мидюшки на трек
Вы это...Сергей, поаккуратнее такими словами бросайтесь.
ща кино чиркану погодь.2.В Стринг Машин нет пресетов в "стандартном меню кубэйса".Если есть, какая-то хитрость в их обнаружении-подскажите.
пресеты к чему?У МЕНЯ ВАЩЩЕ ПРОПАЛИ ПРЕСЕТЫ И НЕ ХОТЯТ ГРУЗИТСЯ - ХОТЯ В АПЛИКЭЙШН ФОЛДЕР ОНИ ЛЕЖАТ И ПЕРЕСКАНИРОВАНИЕ Я ДЕЛАЛ!
скорее твоей системы или твоих рук :wink:Если у Вас это дело работает, а у меня нет, то это еще раз говорит о недоработках этого бриджа
у меня не затыкается и не валит, по 10 нексусов 2 иногда врубаю не считаю.Нексус 2 на родном бридже ведет себя нормально,а на jbridje иногда затыкается на средних проектах.На специально загруженном под 80% проекте валит Куб через раз
тоисть VST Expression типа или drum map, да? А при чём тут jbridge? :girl_drink1:пресеты к кубу - и его и мои наработанные!