Jbridge vst-адаптер

скорее твоей системы или твоих рук
На счет рук:какие уж есть, пока не жаловался.
По системе:у меня есть неплохая привычка читать перед установкой и работой мануалы к этим программам.Соответственно все рекомендации, которые я нашел в пдф-ке к бриджу и на оф.форуме мною были выполнены.
Нельзя ли в киношку включить фрагмент с вытаскиванием миди из Суповского плеера?

olegsound дорогой...так вот не работают...в чём дело не пойму...самого интерфеса плагина не видно...но в слот он втыкается...

Valery, вот киношка про скрипки: (см аттач)
Кста, как тебе удалось инсталлировать их в 64 винду? :prankster2: они же туда не встают. (
Винда-7-64 бит(лиц.),Куб 5- 64 бит.(лиц.)
)
Про плеер ща запишу. А что ты имеешь ввиду под "суповским плеером" - EZ Drummer или EZPlayer (который чисто миди)?

Вложения

• sm.rar
    sm.rar
    665 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
С Супом разобразлся! Как ни странно дело решилось откатом на чистую винду с Кубом и новой установкой Супа.
Чудны дела твои...
Стринг машин ставил как написано в .нфо.Никаких проблем не было.Стоит отдельно прога в (х86) и отдельно звуки на другом диске.
Ща кинушку посмотрю...

СФОРМУЛИРУЮ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ:
почему на кубе 5 64 бит и вмин 7 64 не работает нормально УАД ???

В вэйвлабе 6 на этой же системе он ведь работает!

В аттаче рар а в нем файл без расширения...размером в 291 кб.
Чем тока не пробовал, не отрывается!???????????????

Так переименуй в avi :) Или в rar:) Иногда скачивается именно так(особенно если оперой качал:)

Так и переименовал...
Да дело не в этом в 7-ке,если даже неверное расширение(или его нет), но сам формат подходит, то файл воспроизводится.
А у тебя воспроизводится?

переименуй этот рар - допиши .zip (будет sm.rar.zip), затем два раза кликни по этому зипу, затем по рару, а затем вытащи авишку на рабочий стол.
ты его пробриджил что ли? :heat: Если не бриджил, то тебе в раздел "железо".

• Like
Реакции: Valery
переименуй этот рар - допиши .zip (будет sm.rar.zip), затем два раза кликни по этому зипу, затем по рару, а затем вытащи авишку на рабочий стол
Чет я про эту фишку форума забыл совсем.:girl_crazy:
Спасибо Сергей!Посмотрел.Но у меня это не работает.Буду крутить-вертеть дальше...

Так и переименовал...
Да дело не в этом в 7-ке,если даже неверное расширение(или его нет), но сам формат подходит, то файл воспроизводится.
А у тебя воспроизводится?

Да, только я не в семерке!

За Сирегой разве угонишься, обогнал :)))))))))))))))))))))

ИМЕЮ ВОПРОС:

В вэйвлабе 6 на этой же системе он ведь работает!

ИЛИ НЕТ НИ У КОГО УАДА?

ты толи топик не читаешь? я обьяснил что с бриджем тока один плагин из всего набора можно юзать.....спрашиваю почему один? а не все? или в бридже надо галки какие ставить по особому?
если я спрашиваю то наверное врубаюсь в каком топе и про что,а ты не читаешь а только просматриваешь сообщения и говоришь:
пиля у меня всё работает!
а у меня пиля не всё работает!

FRONT, я вапче почему спрашиваю-то.. Мне нипаняна в чём проблема. Уад работает в 64-х битной среде и конкретно в W7. На сайте об этом написано же:

"Windows 7:
Important Note: Always install the UAD software before the UAD hardware when installing on any "fresh" (newly-installed) Windows operating system. Simply remove the UAD card(s), install the UAD software, then replace the UAD hardware (it is not necessary to remove the UAD hardware when updating exisiting UAD software).
Initial tests indicate no new issues in 32-bit or 64-bit modes. " (перевод выделенного: "Первоначальные тесты показали - никаких новых вопросов в 32-битном или 64-битном режиме не возникло")

Зачем их бриджить? Или у тебя стоит 32-х битный куб? Если так - что мешает поставить 64-х битный?
И потом - что трудно написать письмо Jo и спросить почему у тебя UAD не работает через его бридж? Думаю он уж точно знает ответ на этот вопрос. Ничего в этом зазорного нет, тем более jb лицензионный, а Jo из всех сил всем старается помочь. :bye:

Последнее редактирование:
ну вот ты на другх ругаешься,а сам вообще нечтаешь ничо!

Куб 64 Вин 7 64 - нормально уад не работает...
Вэйвлаб 6 32 Вин 7 64 - уад работает прекрасно...

Логично попробовать с бриджем? Логично...

попробовал - неработает!

Вопрос остался открытым!
Внимательней читай мои посты!

ИМЕЮ ВОПРОС:
сомневаюсь что этот топик посещают разработчики uad'а и куба чтобы дать ответ, да и разработчик jбриджа тут точно не бывает :russian_ru:

Ребята, скажите :кто-нибудь работает с Реактором от Нэйтив через бридж?Нет проблем с отображением?
У меня он запускается в маленьком окошке и видно только половину инструмента...
Может кто-то уже нашел решение или это только у меня такой глюк?

Последняя, с 7-кой на конце.
Я сейчас на работе, поэтому не могу точно посмотреть...

Господа, сразу хочу извиниться, если я вдруг задаю вопрос, который уже звучал в этой теме, не нашел времени осилить все страницы.

После появления JBridge задумываюсь о сборке новой конфигурации (важнейшее - CPU i7-975, 12gb DDRIII-памяти, ASUS P6TD Deluxe, RME FireFace 400). Предполагаю использовать таким образом: Win7 x64 + Cubase 5 32-bit + JBridge. Бриджить думаю грузить в основном Kontakt 4, плюс Омнисферу и Триллиан как наиболее требовательные к памяти плагины. Вопрос - есть ли какие-то проблемы с использованием 32-битных плагинов в 32-битном Кубе на 64-битной win7 напрямую? Т.е. я хочу 64-битные плагины бриджить, а 32-битные (ну, вэйвс как минимум, плюс нужные мне VSTi и обработки) грузить напрямую в Куб.

Ну и вообще, есть ли подводные камни в моей задумке, или все должно работать как надо?

Заранее спасибо.

Сейчас просматривают