Я бы не был столь категоричным.Кубейсеры, они кубейсеры
Актуальность данного плагина исчерпала себя много лет назад.
Очень может быть, но... что не срослось у меня с Веной. Наверное имеет смысл ещё раз попробовать.@Vadim T., ну... Вена Ансамбль дает гораздо больше возможностей, и ему безразлична разрядность плагина. А надежность / невылетаемость - абсолютна.
Да ладно!))Актуальность данного плагина исчерпала себя много лет назад.
Я не нашел альтернативы по саунду. То, что крутилось в первом Quadrafuzz парой кнопок, не получается накрутить во втором.Кубейсеры, они кубейсеры
Актуальность данного плагина исчерпала себя много лет назад.
Провозился, но в итоге реагирует только на СС1 который итак на колесе модуляции. И через геймпад и через точосц на айпаде и с помощью стороннего софта от блю кэт (ремоут). Короче ХЗ (( причем официальный мануал с полным миди контроллер листом скачал, там все СС расписаны, а толку ноль..Буду сегодня настраивать геймпад в качестве контроллера для резонаторов Нейрона ) Ну и Touchosc наверное тоже заодно
Еслиб его и для Win сделали free, тогда возможно интерес был бы, а так 32бит онли ещё и под мак..гиблое дело.Может надо отдельный топик по нейрону создать
Насчёт такого да, но имел ввиду еслиб официальный релиз (глядиш может и описанных траблов небыло бы. С другими плагами с джбриджем небыло замечено подобного ?). А так, танцы с бубном того не стоят имхо.под винду он есть, но в более старой версии.
это чисто косяк нейрона, независимо от джбриджа.Насчёт такого да, но имел ввиду еслиб официальный релиз (глядиш может и описанных траблов небыло бы. С другими плагами с джбриджем небыло замечено подобного ?). А так, танцы с бубном того не стоят имхо.