Вы чего-то не недопонимаете.Как не нужен?, А что бы сэкономить оп.память x32 Cubase ))?
Вы чего-то не недопонимаете.Как не нужен?, А что бы сэкономить оп.память x32 Cubase ))?
ну почему же,чего-то не
Чтобы выделить отдельную память для плагина - да, нужен.Как не нужен?, А что бы сэкономить оп.память x32 Cubase ))?
Пользоваться Cubase x32 в 2018 году - это моветон.А что, подключение vst (x64) в Cub (x32) - это моветон?
отожRockMeister, по видимому, x32-е DAWы забыл как страшный сон )...
И тем не менее )?А что, подключение vst (x64) в Cub (x32) - это моветон?
Пользоваться Cubase x32 в 2018 году - это моветон.
это клиника.Вопрос в другом, vst (x64) в Cub (x32) - это рабочий вариант или исключение
У меня Контакт x64 в Кубе 32 работает без проблем. SSD4 не пользуюсь.vst (x64) в Cub (x32) - это рабочий вариант или исключение и в частности SSDdrums4 (x64)? У кого как есть (или было)?
Прям на сайтеКоллеги, напомните, как покупать его на сайте. Брал себе давно, не могу вспомнить как. Нужно купить товарищу.
В настройках Jbridge поставить галочку ''Switch to separate GUI mode''. Перезагрузить плагин. Он откроется в отдельном окне и меню будет работать. В новой версии меню поставить галочку ''GUI always on top'' чтобы плагин не исчезал с экрана при работе.Может кто-нибудь подскажет, куда копать?
По дешёвке это как? На ибэе? Нету такм?как его по дешефке взять?
Обычно либо Visual C+ Библиотек нехватает, или Microsoft NET Framework. Я бы в эту сторону копалПривет братцы,подскажите пожалуйста,перелопатил весь интернет,ответа не нашел, вообщем есть старый плагин 32bit, и ни рипер его не видит и бридж не бриджит,тоесть после того как указал файл длл для бриджа,пишет 0 файлов пробриджил,метаплагин тоже не загружает его...У других моих коллег с этим плагином проблем нет, у них и рипер видит и бридж бриджит)я подозреваю что проблема в системе,стоит у меня windows 10, последние обновления и все дела...так же пробовал брать пробридженный длл(который мне скидывали люди) и происходит ошибка authost,пишет что не видит оригинальный файл длл...Подскажите в чем проблема?не хочется сносить винду из за одного плагина)
увы,но нет=(Обычно либо Visual C+ Библиотек нехватает, или Microsoft NET Framework. Я бы в эту сторону копал
оригинальный RS124 от Abbey Road Plugins, который по факту сделали Cool Stuff Lubs@ShaMee, А что за плаг ?