Jbridge vst-адаптер

То что jBridge даст "дополнительную память" Cubu x32, неоспоримо, просто уважаемый RockMeister, по видимому, x32-е DAWы забыл как страшный сон )...
Вопрос в другом, vst (x64) в Cub (x32) - это рабочий вариант или исключение и в частности SSDdrums4 (x64)? У кого как есть (или было)?

Как не нужен?, А что бы сэкономить оп.память x32 Cubase ))?
Чтобы выделить отдельную память для плагина - да, нужен.

А что, подключение vst (x64) в Cub (x32) - это моветон?
Пользоваться Cubase x32 в 2018 году - это моветон.

RockMeister, по видимому, x32-е DAWы забыл как страшный сон )...
отож :)

@savoy13, Вы ищете какой-то надёжный рецепт; не понимая, что SSD4 писали без расчёта на совместимость с Cubase 5. Потому что не должны. Какие вообще могут быть гарантии?

Вообще, ребята, я интересовался, статистикой использования vst (x64) в Cub (x32), а меня и в "клинику" отправляете и "рецепты" готовите ).
За ответы, благодврю.
Продолжу самолечение )

Коллеги, напомните, как покупать его на сайте. Брал себе давно, не могу вспомнить как. Нужно купить товарищу.

Коллеги, напомните, как покупать его на сайте. Брал себе давно, не могу вспомнить как. Нужно купить товарищу.
Прям на сайте
Screen Shot 2018-12-07 at 00.09.54.png

• Like
Реакции: Kostya
Всем здравствуйте.
У меня такая проблема... В пробридженных T'Racks и ADPTR MetricAB не ниспадают )) менюшки. В T'Racks не могу ни посмотреть, ни загрузить пресеты, в ADPTR MetricAB не могу загрузить референсный трек. Сами плагины 64-битные, Куб - 32. Может это быть из-за JBridge?
Может кто-нибудь подскажет, куда копать?

Может кто-нибудь подскажет, куда копать?
В настройках Jbridge поставить галочку ''Switch to separate GUI mode''. Перезагрузить плагин. Он откроется в отдельном окне и меню будет работать. В новой версии меню поставить галочку ''GUI always on top'' чтобы плагин не исчезал с экрана при работе.
189631
189632

народ как его по дешефке взять?.......... он один из самых стабильных в своем роде?.... нужно в еб*летоне64 запустить 32ые плагины. лучше его не найти?

Последнее редактирование:
Привет братцы,подскажите пожалуйста,перелопатил весь интернет,ответа не нашел, вообщем есть старый плагин 32bit, и ни рипер его не видит и бридж не бриджит,тоесть после того как указал файл длл для бриджа,пишет 0 файлов пробриджил,метаплагин тоже не загружает его...У других моих коллег с этим плагином проблем нет, у них и рипер видит и бридж бриджит)я подозреваю что проблема в системе,стоит у меня windows 10, последние обновления и все дела...так же пробовал брать пробридженный длл(который мне скидывали люди) и происходит ошибка authost,пишет что не видит оригинальный файл длл...Подскажите в чем проблема?не хочется сносить винду из за одного плагина)

Привет братцы,подскажите пожалуйста,перелопатил весь интернет,ответа не нашел, вообщем есть старый плагин 32bit, и ни рипер его не видит и бридж не бриджит,тоесть после того как указал файл длл для бриджа,пишет 0 файлов пробриджил,метаплагин тоже не загружает его...У других моих коллег с этим плагином проблем нет, у них и рипер видит и бридж бриджит)я подозреваю что проблема в системе,стоит у меня windows 10, последние обновления и все дела...так же пробовал брать пробридженный длл(который мне скидывали люди) и происходит ошибка authost,пишет что не видит оригинальный файл длл...Подскажите в чем проблема?не хочется сносить винду из за одного плагина)
Обычно либо Visual C+ Библиотек нехватает, или Microsoft NET Framework. Я бы в эту сторону копал

Только что обнаружил бета версию 1.76 на сайте JBridge. Кто-нить пробовал уже ?

jBridge 1.76 beta ( changes from v1.75d4):
– experimental support added for input SysEx messages.
– added extra option ( DONT_SET_EXTRA_DLL_PATHS ) in bridged plugin’s settings files for plugins that complain about missing dependencies ( Problem reproduced and solved with Line6 GearBox plugin ).
– other minor changes.

Любопытно, сможет ли бриджить старые плаги Steinberg, например Quadrofuzz. Раньше не мог, писал что можно использовать только в Nuendo

Сейчас просматривают