русские буквы в названии юзера
Это прям уже как "отче наш" надо всем знать.. Но нет.. До сих пор почему-то одно и тоже)
русские буквы в названии юзера
Есть уже давно версия 1.65, с довольно большим списком фиксов, если Вы зарегистрированный покупатель, нужно только на сайте отправить письмо разработчику с указанием своего email, с просьбой отправить новую версию.версия 1.5
Спасибо, я это знаю ,но у меня стояли и предыдущие версии все было нормально. Здесь с "кем то" конфликт ,а с кем я не понимаю. Я многое поменял и железо и софт Вин7 с другого диска. хотя в основе все тоже и не заметил в какой момент появилась проблема. Сейчас с работой будет по спокойней буду переставлять. Другую винду поставлю.Есть уже давно версия 1.65, с довольно большим списком фиксов, если Вы зарегистрированный покупатель, нужно только на сайте отправить письмо разработчику с указанием своего email, с просьбой отправить новую версию.
они через jbridge не работают, только через кубэйсовский VSTBridge. Пожалуй единственные плагины, не работающие через jbridge.Steinberg Guitarist
они через jbridge не работают, только через кубэйсовский VSTBridge. Пожалуй единственные плагины, не работающие через jbridge.
конечно, только с разными плагинами естесна.два бриджа могут одновременно работать...?
Да, фича иногда творит чудеса. Есть плаги которые пол ядра отжирают, а после её включения - 1-2%. Но как я понял те звуковые в которых АСИО уже имеет хорошую оптимизацию, на них данный режим чуда такого не произведёт. Ну и ещё он прибавляет задержки немного, и как там пишется при включении, не подходит для плагинов имеющих миди-аут (арпеджиаторы\степсеквенсоры я так понимаю), т.к. будет рассинхрон.полезная опция: "Perfomance mode"
Хмм а разве асио движок не находится вне хоста ? Мне казалось разница в отображении нагрузки у разных хостов (ихними цпу-метрами) это какието другие методы оптимизации, не имеющие отношение к драйверу. Ну и также разный алгоритм самого отображения нагрузки (например или одного ядра, или какогото усреднённого значения всех ядер, или не отображение быстрых пиков, в каждом хосте по своему, в таком духе).грузится азио-движок хостов в основном