Jbridge vst-адаптер

так NEXUS 64-битный.. какие стрелочки?
вот в SampleTanke(он 32 битный только бывает) прокрутка пропала ... (((
я нексус и не бриджил он и так систему не грузит... а стрелочками пользуюсь когда листаю огромное кол-во пресетов омнисферы и триллиана....

• Like
Реакции: Shwily
так NEXUS 64-битный..
а так хотелось верить.. да? :biggrin:

я нексус и не бриджил он и так систему не грузит
нексус систему не грузит, систему грузит VSTBridge, который автоматически включается при старте 32-х битных плагов, включаемых в 64-х битном кубэйсе.

Серёга, а у тебя нексуса нету? что за вопрос странный?

не за рабочим компом щас, но с акаунта стянул инстал..

refx.jpg

у меня есть. Но так как я бетатестир, он у меня 32-х битный. :biggrin: Так-то сам по себе он мне не нужен, я ж оркхестер пыфу. :-)

нексус систему не грузит, систему грузит VSTBridge, который автоматически включается при старте 32-х битных плагов, включаемых в 64-х битном кубэйсе.
Что лучше, встроенный кубовский бридж или Jbridge? Кто лучше работает?
PS Мне нужно для 32битных вст в 64битном кубе.

скажите при попытке прописать путь к длл который хочу пробриджить...открывается только папка рабочий стол и папка мои документы ...то есть путь к в мой компьютер \диск...\...\ не возможно прописать!?как быть?

:drool: переустановка помогла...извиняюсь!

Последнее редактирование:
скажите при попытке прописать путь к длл который хочу пробриджить...открывается только папка рабочий стол и папка мои документы ...то есть путь к в мой компьютер \диск...\...\ не возможно прописать!?как быть?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\JBridge\

создать String с jBridgerOriginDir

К сведению, при переходе с W8 на W8.1 перестал работать jBridge. Т.е., плагины, которые были конвертированы раньше, работают нормально, но при создании нового моста, jBridge стал виснуть. Выяснилось, что это происходило с включенным UAC. С выключенным, всё нормально. Написал в поддержку, выслали заплатку, стало работать и с включенным UAC.

Опять фигня какая-то... Получил от разработчика 1.6 betta, всё замечально работает, но... Требует запуск рипера (моего секвенсора) от имени администратора. Запускаю от имени администратора, всё бы хорошо, но не могу теперь закидывать мптришки в проект, в качестве референсов. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Получаю opcode 14. В описаниях не нашёл... Куда смотреть?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Получил от Joao сегодня мэйл со ссылкой на новую бэтту jBridge 1.6 beta3,
жду ответа с прогой... проверю.

jBridge 1.6 beta3:

- Fixed issue where, in some ocasions, a “buffer already exists” message could be displayed.
- Added workaround to prevent a crash with some plugins in FL Studio.
- Fixed an issue where, in some systems, the “edit settings” button would do nothing.
- Fixed GUI glitches with some plugins/hosts.
- Fixed garbled sound problem with WaveLab and some plugins.
- Fixed crash with Metro in undo/redo operations.
- Loading data should be a bit faster now.
- Improved compatibility with Kore2 ( updated with 1.6 beta2, to eliminate a “dispatcher opcode 58 failed” message, thanks Markus! ).
- Added measures to prevent bridging files from being bridged ( which could cause a big mess ).
- Added compatibility measures for Adobe Audition.
- fixed a problem where some plugins would be muted after resume.
- fixed crash that could happen with Podium and some plugins.
- Fixed crash that could happen in Ableton Live when rendering to offline.
- Settings files for bridged plugins will now be saved in (..)MyDocuments/jBridge folder ( or equivalent to MyDocuments, according to your language ), for better organization.
- several other minor fixes.

jBridger tool v1.24:
- Fixed problem where some dll’s would be ignored.
- Fixed crash with Windows 8.1 in some systems.

для апдэйта введите свой емэйл тут
Пока сайт там лежит (а раньше он на почту посылал всем обновления, сейчас не так?), вопросик - по новой надо перебридживать или можно только сам jBridge/jBridger tool обновить? (потому что судя по этому "Settings files for bridged plugins will now be saved in (..)MyDocuments/jBridge folder" немного принцип хранения настроек поменялся).

denus, я просто установил поверх старой версии. Запустил первый попавшийся пробрижденный плагин, в хосте, версия сразу отображается новая. Как понимаю, этого достаточно.

Пока сайт там лежит (а раньше он на почту посылал всем обновления, сейчас не так?)
Сейчас надо под постом на его сайте который сообщает о выходе новой версии ввести свой мейл (аккаунтный) и нажать сабмит. Мне на почту ничего не приходило даже уведомления о новой версии пока я вчера сам не забрел на сайт и не увидел что так надо делать, после этого через 5 минут пришел апдейт на почту.

2 cool

Понятно, значит совместимость "вниз" оставил, отлично (я еще не ставил даже на тестовой, не успел).

2 Cubeason

Не, мне пришла новость, но в ней не было написано, что надо жать туда-то. Пока тут Vosk не написал, я так бы и ждал у моря погоды. Еще, я так понял, это же не основная версия, а бэта и она, возможно, как раз рассылается по запросу.

Вопрос, у всех нормально работает в восьмёрке? У меня какие-то заморочки с правами администратора. Всё читал на форуме, нужно куб запускать от имени администратора, но в этом случае, у меня перестаёт функцианировать драг-энд-дроп, что крайне не удобно. Проблему конечно решил, после определённых танцев, но хотелось бы без бубнов, поставить последнюю версию и забыть. Уже какоё апдейт идёт, каждый раз надеюсь, но ничего не меняется.

Win8.1 x64
Cubase 7.5.2 x64.

Без запуска под админом - не работает! Но это скорее проблема Куба - почему это в нём под админом что-то не работает?

Но это скорее проблема Куба - почему это в нём под админом что-то не работает?
Под админом всё работает, но не могу из проводника дёргать файлы. Приходится в пуле это делать, или через импорт. Но как уже писал, у меня, после некоторых танцев с бубном, и без админа всё работает:))) Но хотелось бы избавиться от танцев с бубном.

Вот такая история при запуске каждого плагина:
Capture.PNG
Win 8.1, jb 1.65 (демо правда). Везде, где только можно поставил запуск от админа, UAC выключен. Может быть это из-за кириллицы в пути, куда он пытается сохранить настройки? Можно ли как-то заставить его сохранять их в другое место?

Сейчас просматривают