Может быть это из-за кириллицы в пути
Похоже, она, родная и есть. Дни славянской письменности на нашем канале, так сказать)
Может быть это из-за кириллицы в пути
Дык любой путь можно выбрать, любое расположение.Можно ли как-то заставить его сохранять их в другое место?
Поясни каким образом? Просто сами отбридженные vst у меня лежат в Program Files, а файлы настроек он почему-то желает сохранять в моих документах.Дык любой путь можно выбрать, любое расположение.
См. анимированный гиф - http://yadi.sk/d/JZJEx0avRZP5Cни одна галочка не отвечает за файл настроек. При выборе местоположения отбридженных плагинов вопросов о нем тоже не возникает.
См. анимированный гиф - http://yadi.sk/d/JZJEx0avRZP5C
Вот такая история при запуске каждого плагина:
Посмотреть вложение 84387
Win 8.1, jb 1.65 (демо правда). Везде, где только можно поставил запуск от админа, UAC выключен. Может быть это из-за кириллицы в пути, куда он пытается сохранить настройки? Можно ли как-то заставить его сохранять их в другое место?
у меня он замечательно работает через встроенный Кубейсовский бридж.Если бы была альтернатива автотюну EVO
EVO имеет 64х битный вст, причём вст3, и стоит 79$. Всего. :bye: Так шта нефик сувать его во всякие бриджы. :mamba::biggrin:у меня он замечательно работает через встроенный Кубейсовский бридж.
Win7 64Bit, Cubase 7.5.2 64Bit. Установлены и EVO и ArtAcoustic,работает прекрасно через встроенный бридж Cubase.Если бы была альтернатива автотюну EVO и реверу ArtAcoustic на 64 битной платформе
Серёг,поделись ссылкой плиз.Чёт за такую цену не нашёл.EVO имеет 64х битный вст, причём вст3, и стоит 79$.
а хрен его знает , вчера был autotune evo, сегодня уже autotune 7, ево найти не могу никак )Серёг,поделись ссылкой плиз.Чёт за такую цену не нашёл.
Придётся раскашеливаться на 400$.вчера был autotune evo, сегодня уже autotune 7, ево найти не могу никак )
А чёт я как то мимо него прошёл.Надо попробовать.Yamaha pitch fix работает на порядок лучше
русские буквы в названии юзераДоброго времени суток, уважаемые коллеги! Не подскажите ли как решить такую проблему Посмотреть вложение 90324