Кстати, это папка назначения побридженных плагинов сюда прописывается, или папка исходников с 32битными плагинами?в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\JBridge\ создать String с jBridgerOriginDir
Кстати, это папка назначения побридженных плагинов сюда прописывается, или папка исходников с 32битными плагинами?в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\JBridge\ создать String с jBridgerOriginDir
Чтоб, так сказать, соответствовать по этому уровню кубу?ощущение что это екстренный выпуск на совместимость с 9 кубейзом, отсюда может быть недопиленность, чёртего знает..)
)))Чтоб, так сказать, соответствовать по этому уровню кубу?
jBridge 1.75 beta ( changes from v1.74x):Чтоб, так сказать, соответствовать по этому уровню кубу?
Сорри, забыл отписать, на текущий момент последняя версия 1.75d нормально работает (по крайней мере в win7 64bit), я правда незнаю точно ли таже версия раздаётся официально с сайта, но в тот период что я писал про глюки в 175 я попереписывался с автором и после нескольких заходов он прислал тот релиз что я указал, вот он работает не хуже чем 174, пользуюсь ей.да я читать умею, но как и @Wham_48 поставил и вернул 174.
Подобного с миди не наблюдал. По момему опыту насчёт вылетаний - да, это бывает но обычно при первом запуске плагина пробридженного, из за того что разные плаги часто требуют разной подстройки (к счастью единоразовой) в опциях бриджа. Например по умолчанию всегда включена галка "Use legacy intergated mode" которую лучше вырубать. Потом, если это синтедит плаг то надо включать "Dirty сlose" для корректной работы (а некоторые синтедиты требуют ещё и вкл. "Separate GUI mode", иначе еррор выдаёт). Но это в основном с синтедитами столько нюансов, для обычных плагов в большинстве случаев достаточно просто убрать Use legacy intergated mode. Но в плане с миди, или загрузкой сохранённого проекта даже с кучей пробридженых плагов, всё работает отлично.По миди играет иногда фальшивые ноты) Че это ваще за ужас?))) помимо адских глюков и вылетаний )
ДаЯ НЕПОНЯЛ БРИДЖ выгружает загруку цп на отдельный процесс?работаю в студио оне
Если ещё актуально, нужно открыть каждый подключаемый модуль uad, перейти к настройке параметров jbridge и поставить галочку на "run in existing aux host". Сделать это нужно для всех плагинов uad, затем закрыть и перезапустить.Ребят, никто не подскажет что за хрень?
При попытке подключить какой-нибудь второй плагин UAD'a в проекте мне сия замечательная прога пишет:
Sorry, one or more plugins have been disabled.
The UAD-1 is already being used by another application.
Это что, я больше одного плагина не могу использовать?? rankster2:
Что я не так делаю? раньше такого не случалось..
Версия 1.5.
SSDdrums4 (x32)Что поможет?
Как не нужен?, А что бы сэкономить оп.память x32 Cubase ))?для х32 не нужен jBridge