Joye eGo-T у меня не пошел, хотя пытался дважды. Лучше брать по-отдельности.такой набор вроде неплох?
Протечки, мало пара, короче давно уже с атомайзерами дела не имеюПочему не пошел?
Спираль обернута чем-то для впитывания жижи, но что это за материал - не знаю.eGo Dual Coil XXXXL он с синтепоном?
Некоторым не нравится, что мундштук сделан из резиноподобной пластмассы, а по мне - нормально. Мундштук можно и сменитьпишут что вроде вкус резины.
Это весь необходимый набор, а дальше уже идут всякие чехольчики, футлярчики и проч., без чего можно обойтись.Это весь набор, что вы перечислили или чегото не хватает?
Это только поначалу, а потом все оказывается просто: с вечера поставил акум на зарядку, утром накапал в карт жижи, скрутил акум и карт и пошел.прям целая наука
Поздравляю всех е-курильщиков :sarcastic_hand:
http://www.firstnews.ru/articles/elektronnaya-sigareta-mozhet-okazatsya-vne-zakona/
По-ходу скоро придется опять переходить на табак, т.к. его не запрещают :scared:
забрал бы...да вот не в Москве..ОФФтопик.
Народ, заберите у меня кто-нибудь совершенно бесплатно, то есть даром эту самую сигарету вместе с кучей разного скарба типа атомайзеров, картриджей и флакончиков. Все это в Москве в районе Сокольников-Преображенки... а то мешается тут.
А то что я, к примеру, уже 3-й год сижу исключительно на электронике, без кашля, это не считается?Это не метод
Даже не собирайся. Или сам бросай, чисто волей, или... Вобщем, всё это обман.забрал бы...да вот не в Москве..
зы-Совсем бросили или обратно на "аналог"?
Мой отец бросил без всякой этой дряни. Георгич, пойми, тут только сила воли. В мозгах нужно тумблер переключить. Видно, ты, переключил вовремя, другие, типа, хиханьньки-хахоньки. Всё довольно серьёзно.А то что я уже 3-й год живу без табака и без кашля это как?
силой воли как-то стрёмно, а тут вроде как замена какая-то будетДаже не собирайся. Или сам бросай, чисто волей, или... Вобщем, всё это обман.
палюбас с подписью не стыкуется.уже 3-й год сижу исключительно на электронике, без кашля, это не считается?
кем не зафиксировано? У меня куча знакомых бросили... Фиксаторы блин...Пока не зафиксировано ни одного случая бросания табакокурения с помощью электронных сигарет.
Курил лет 15. Последних года три по 6 пачек в день. Бросил 31декабря под куранты. Через три дня забыл как держать сигарету в руках.Сам курил около 30 лет и знаю, что трудно бросать,
Молодцы, но думаю они и без эл. сиг. это сделали бы.кем не зафиксировано?
Государственной санитарной службой..
У меня куча знакомых бросили...
Ну, а попробуй, силой ума.силой воли как-то стрёмно, а тут вроде как замена какая-то будет
ЧТО???????????? Ты не охринел? Прости конечно.Последних года три по 6 пачек в день
О! Если бы хоть на миг отсутствовали мысли- это было бы более полезней, чем бросание курить, меня такова радость посетила только к 42 годам-это было единственный раз, когда я проснулся, когда я снова заснул, то посмотрел на часы и понял , что за 42 года я не спал всего 32 минуты...Курить начинают от безделья и отсутствия мыслей в голове
Да уж ! Естественно, перегиб мозга, по молодости и глупости!(На дни рождения дарили пепельницы размером с кастрюлю! Не дай Бог, ещё кому такого !ЧТО????????????
У каждого есть моменты, когда мысли полностью отсутствуют. С возрастом таких моментов всё больше и больше. Поэтому кажется, что время бежит быстрее и,типа, склероз.О! Если бы хоть на миг отсутствовали мысли- это было бы более полезней, чем бросание курить,
А всё остальное время спал?О! Если бы хоть на миг отсутствовали мысли- это было бы более полезней, чем бросание курить, меня такова радость посетила только к 42 годам-это было единственный раз, когда я проснулся, когда я снова заснул, то посмотрел на часы и понял , что за 42 года я не спал всего 32 минуты...
А Вы, как я посмотрю, являетесь ностителем некоей тайной информации, остальным людям не известной. Теперь осталось только подкрепить Ваши слова конкретными ссылками на надежные источники.Пока не зафиксировано ни одного случая бросания табакокурения с помощью электронных сигарет
У меня вот, силы воли нет никакой, при этом я не желаю биться в абстинентных судорогах при отказе от курения. Плавали, знаем, при 50 летнем стаже-то. Ни пластыри, ни жвачки, ни Карр - ничего не помогает. А вот пар - реально помогает.Всё зависит от СИЛЫ ВОЛИ
Это как это так? Я полностью перешел на электронику на Новый Год 01.01.2011, т.е. мой стаж 2 года и 20 дней, стало быть уже третий год пошел. Что с чем не стыкуется?палюбас с подписью не стыкуется.