И я...((((((((((((((А я чёт опять начал мешать
Как-то перенервничал на работе и уже пару месяцев на улице и на работе аналог смолю... Обидно, что одно время тяга совсем пропала, думал уж совсем завязать. Ща аврал пройдет снова попытаюсь...
И я...((((((((((((((А я чёт опять начал мешать
Я бы не советовал начинать с обслуживаемого, ибо с ним много возни. Для начала лучше взять что-то простое и беспроблемное, типа картомайзера.Танк обслуживаемый
Давненько не писывал я в этой темке...)))))) Соглашусь с товарищем tarzan в том, что картомайзеры - наше всё! Я на электронке с декабря 11 года. Подсадил кучу народу, кто совсем бросил, кто изменил отношение к аналогу, но сейчас не об этом. Я лично перепробовал тьму девайсов. И различные атомы и баки и клиры и обаты - НО низкоомный, дуалкольный картомайзер - рулит и всё тут! По остальному добавлю, что снова-таки - tarzan дело говорит! Батарей должно быть минимум две (у меня сейчас гораздо больше и разных). Если есть возможно купить "HATCH V+" или просто батарею-варивольт хотя бы для начала, то это будет сразу лучше. Всего должно быть больше, чем надо, потому что если вдруг что-то выходит пиз строя, а желание курить толкает нас на аналог - это противно. Очень пошло и противно. Так что ни пуха!tarzan, товарищ мотивирует тем, что жидкости дешевле, и в итоге экономия получается, ну и заправка говорит очень простая на самом деле
а что до танка, то опять же по его словам там нить нужно менять, но это редко очень, говорит поможет если что...
в целом набор нормальный?
+ 100500низкоомный, дуалкольный картомайзер - рулит и всё тут!
4 и разныхБатарей должно быть минимум две (у меня сейчас гораздо больше и разных).
а желание курить толкает нас на аналог - это противно.
У меня так: ставлю заряжаться на ночь (вместе с другими гаджетами - доведено до автоматизма уже), у акума на 900 махов хватает заряда до позднего вечера. И вот тогда подсоединяю свой 650mah через USB (я, как правило, в это время уже дома, у компа), а первый ставлю на зарядку. Этот Passtrough также играет роль резервного на случай поломки/потери основного.на сколько времени хватает заряда
Исключительно 1.5 ома, у них пара больше. Объем не обязательно 5ml, можно меньше или больше, но обязательно dual coil, и желательно фирмы Smoktech (доверяю им, брака было оч. мало)Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml - они есть 1.5 и 2 ома, какие лучше покупать?
Это хорошо говорить (особенно в молодом возрасте), но реализовать не у всех получается. С моим стажем курения под 50 лет это было нелегко, поверьте.бросайте вообще эту каку, господа
ТО есть этот 2-ой аккум может быть к USB подключен и в это же время и использоваться, ну то есть прям от сети во время курения питаться?И вот тогда подсоединяю свой 650mah через USB
ТО есть этот 2-ой аккум может быть к USB подключен и в это же время и использоваться, ну то есть прям от сети во время курения питаться?
И что? до сих пор курите электрику?
Главное, не судить об электронном "курении" по мелким "пиписькам", которые бывают в открытой продаже. Нужно взять серьезный аппарат и серьезную жидкость. Один раз придется потратиться, да, но потом останется только подобрать свой вкус.тоже приобрёл электронику, но жутко не понравилось
Спасибо за совет.а если самому смешивать жидкость - вообще свести к копейкам.
ИМХО - это типичная ошибка переходящих на е-сигу, я сам ее прошел.предлагаю писать рецепты или готовые вкусы максимально похожие на оригинал-аналог
Мне нравится Dekang, только в последнее время с поставками проблемыВы какую мяту используете
Ну уж точно не полезны, хотя намного менее вредны, чем табак.субъективно мне кажется что они тоже довольно вредны
СОСТАВ: Основа 0мг\120мл=1шт
Основа 24мг\120мл=1шт
Флаконы 10мл-6шт
Ароматизаторы 2мл
JM MANGO
JM RASPBERRY
JM COFFE LATTE
SF Cafe Cremas
SF Captain Black CHERRY
SF Vanilla 555
Сам перематываешь картомайзеры? А я их выкидываю через неделю - две. Тогда уж лучше взять обслуживаемый атомайзер, там по крайней мере удобно менять спираль и шнур.картомайзера