alex3293, то же самое. Задолбался покупать картомы, взял Vivi Nova и по пару метров кремнезема и проволоки - вот уже почти год никаких проблем. Раз в месяц перематываюсь (парю основу и джойтек, они почти не оставляют нагара):super:
значит скоро покупать не жижу, а уже пикфлоуметры и небулайзеры...Скуцо, иду покупаю КЕНТ 4. Почему ?
Во-первых надо понять, что Кент - отрава. Просто для себя понять, ощутить это. Во-вторых поднять никотин в жЫже, в третьих, подчеркнуть его аромой, к примеру мятной, как советует tarzan, в-четвёртых, иметь возможность поднять вольтаж на батарейке, чтобы в нужный момент "пропёрло конкретно". А потом, когда общее состояние устаканится, начинать вбивать себе в голову мысль о том, что даже чистый никотин - не комильфо, как ни крути...Но это - следующий шаг, до него пока далеко...Я лично, по крайней мере, ещё не пришёл к нему...Пока только ловлю себя на моментах, когда не парю и чувствую себя замечательно и стараюсь развить эти ощущения внутри себя.Скуцо, иду покупаю КЕНТ 4. Почему ?
Надо 1,5 ома! Меньше сопротивление - больше ток - больше пара!2.0 ома (или 1.5 ома лучше, в чём разница?)
До смены цвета индикатора с красного на зеленый. Я вообще на ночь оставляю - с гарантией заряжается, а потом автомат срабатывает и заряд прекращаетсяа потом по сколько?
совсем.не кури, тоже на здоровье
Ну вот смотри: я курил без малого 50 лет, бросал, снова начинал, и так далее. А на электронике я уже 2 года и 8 мес. и очень этому доволен.так что электронные сигареты ваши тоже нафик не нужны при желании. или при отсутствии оного - хз...
Модель новая, у меня-то более старые. Мож покрутить там что-то надо, раз написано "твист", не?eGo-C Twist
Лучший пост из всех мною прочитанных на эту тему!Все попытки бросить или переключиться на что-то другое, или меньше курить рано или поздно приводили опять же к одной - две пачки в день. (сказано прям как на сеансах психотерапии)) Но это правда))) хе хе)) Желаю всем, кто хочет избавиться от этого - таки избавиться навсегда! Вот.