электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
alex3293, то же самое. Задолбался покупать картомы, взял Vivi Nova и по пару метров кремнезема и проволоки - вот уже почти год никаких проблем. Раз в месяц перематываюсь (парю основу и джойтек, они почти не оставляют нагара):super:

Блин, везёт вам.
Весь боекомплект готов,заряжен,жижа забадяжена, 4 аккума,пачка (5 штук) дуалкойлов........
Скуцо, иду покупаю КЕНТ 4. Почему ?

---------------
Трава хорошая

Скуцо, иду покупаю КЕНТ 4. Почему ?
Во-первых надо понять, что Кент - отрава. Просто для себя понять, ощутить это. Во-вторых поднять никотин в жЫже, в третьих, подчеркнуть его аромой, к примеру мятной, как советует tarzan, в-четвёртых, иметь возможность поднять вольтаж на батарейке, чтобы в нужный момент "пропёрло конкретно". А потом, когда общее состояние устаканится, начинать вбивать себе в голову мысль о том, что даже чистый никотин - не комильфо, как ни крути...Но это - следующий шаг, до него пока далеко...Я лично, по крайней мере, ещё не пришёл к нему...Пока только ловлю себя на моментах, когда не парю и чувствую себя замечательно и стараюсь развить эти ощущения внутри себя.

По рекомендациям Tarzana выбрал следующие комплектующие:

Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
http://flavourartexpress.ru/batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html

Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
http://flavourartexpress.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-Joye-eGo.html

USB Passtrough for Joye510/eGo 360mah Manual Black
http://flavourartexpress.ru/USB-Passtrough-Joye510-eGo-360mah-Black.html

Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml 2.0 ома (или 1.5 ома лучше, в чём разница?)
http://flavourartexpress.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html

Всё верно, все элементы между собой совместимы, могу со спокойной душой делать заказ? Или что-то стоит заменить?

2.0 ома (или 1.5 ома лучше, в чём разница?)
Надо 1,5 ома! Меньше сопротивление - больше ток - больше пара!
И тогда нужно поменять Passtrough на более мощный
http://flavourartexpress.ru/batareya-Joye510-eGo-C-650mah-USB-Passtrough-Manual-Black.html

Картомайзеров надо брать из расчета 1 шт на неделю - две

Полностью поддерживаю! И батарей хотя бы три. Пасстру не в счёт, она должна быть однозначно. А карты из расчёта пара-тройка штук по непривычке испортится в первые часы/дни.

Последнее редактирование:
Приехала посылочка с сигаретами с "http://flavourartexpress.ru", вроде внутри всё цивильно. В подарок ещё одну жидкость "Лесные ягоды" положили. На зарядку поставил, скоро буду испытывать, приобщаться к безопасному курению :)

panmusicman,

Первая заправка картомайзера - полная, до вытекания из нижнего отверстия!

Ок, сделал именно так... Парит отменно, не входит в сравнение с первым моим опытом пробы электронной сигареты, но там дешёвая была...
tarzan Спасибо.

а потом по сколько?
До смены цвета индикатора с красного на зеленый. Я вообще на ночь оставляю - с гарантией заряжается, а потом автомат срабатывает и заряд прекращается

а я, мужики, покурил электронку и опять на живые перешел. зря, канеш. плохой я, понимаю. а до этого просто взял и бросил курить без причины на 2 с лишним года (писал как-то об этом). и не курил ваще ниче. так что электронные сигареты ваши тоже нафик не нужны при желании. или при отсутствии оного - хз...

дак нихто ж не заставляет - или кури на здоровье, или не кури, тоже на здоровье :)

так что электронные сигареты ваши тоже нафик не нужны при желании. или при отсутствии оного - хз...
Ну вот смотри: я курил без малого 50 лет, бросал, снова начинал, и так далее. А на электронике я уже 2 года и 8 мес. и очень этому доволен.
А желание бросить табак (и некоторое упрямство) конечно нужно, без этого можно и не начинать. Но по сравнению с бросанием "в сухую", когда я места себе не находил, переход на е-сигу дался на удивление легко. Уклад жизни практичски не изменился: на работе так же раз в час выхожу вместе с курильщиками на улицу. Зато дома могу парить в свое удовольствие без ущерба для некурящих. Вот и суди, хорошая это штука или нет?

А у меня после 2 дня использования "#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, 4 цвета" не работает (парил не много даже, так как привыкаю пока), думал просто села, но зарядил, а результата ноль, лампочка не загорается вообще...(
Кроме 5-ти кратного нажатия на кнопку есть ли ещё какие-то блокирующие функции у неё? Или действительно на 2 дня её только хватило, да уж, дороговато электронное курение обходится...

panmusicman,

Советую задать этот вопрос в профильной ветке на форуме ecigtalk. Имхо, они должны поменять или объяснить в чем подвох.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/

ЗЫ: У меня эти акумы живут годами (правда, более старой модели)

Чек остался?

panmusicman, возможно это элементарный брак! Так бывает не только с нашими девайсами. :) Утюги, мобилки, компьютеры... Не стоит отчаиваться и тем более злиться. Моя первая сигарета сломалась меньше чем через месяц, я даже не стал заморачиваться с ругнёй с продавцом! Вот просто не могу теперь курить аналоговые сигареты! Полторы пачки выкурил после поломки, взял все деньги в доме, немного занял и купил новую, другой модели. Сейчас у меня целая коллекция и мои знакомые называют меня чудаком, НО - они курят, а я парю! Так что выше нос! ;) Тут не всё так однозначно, девайс относительно новый и опыта немного, но он всё же есть. Просто поменяйте батарейку и снова за дело!
У меня вот на днях планшет перестал работать - сменил зарядное устройство и теперь заряд держит час-полтора - но это ведь не значит, что идея с планшетом на андроиде - путь в никуда? ;)

Забыл сразу отписаться, но надо, что бы другие люди, кто прочитает, не забраковали товар.

В общем с батареей всё в порядке оказалось, была какая-то неисправность с моим USB входом, толи напряжение слабое, толи ещё что. В общем подключил в другой и всё отлично зарядилось, батарея держит заряд на ура, долго!... :)

Все попытки бросить или переключиться на что-то другое, или меньше курить рано или поздно приводили опять же к одной - две пачки в день. Первым прорывом была книга Алана Карра, заряда которой хватило на пару недель. Затем осознав, что и этот источник так или иначе является своеобразной кодировкой, хоть и сужает круг страхов и комплексов, связанных со всякими вредными привычками, я решил глубже разобраться в причинах, по которым меня каждый раз затягивало в эту хрень. Прав вышеупомянутый автор в том, что вся эта индустрия строится на промывании мозга, в которую вкладываются баснословные бюджеты. Люди с раннего детства должны свыкнуться с мыслью, что курить - это круто. Фразы и утверждения о приятном процессе, вкусе, цвете, ощущениях - типичный самообман. Приятно первые несколько секунд. Потом ты реально ощущаешь себя лохом, который снова и снова ведется на эту ерунду. Я пришел к тому, что начал смотреть на все свои поступки и желания, связанные с этим деморализирующим фактором как бы немного со стороны. В этом случае приходишь к пониманию того, насколько все мои действия, начиная с возникновения желания дунуть табаку, заканчивая поисками источника наслаждения и самим процессом, бессмысленны и нелепы. В этом нет ничего, что имело бы хоть какую-то ценность и чего следовало бы придерживаться. Ритуальность - это придуманная ценность кроме того это выгодно кому-то, но не мне. Мне это дает медленную потерю здоровья, памяти, зрения, интереса к жизни, к работе. Короче говоря это длинная история, проще всего будет сказать, что я уже не испытываю никакого желания курить. К счастью. Кроме того раз в месяц я могу ради интереса выкурить что-нибудь никотиносодержащее, но желания продолжать у меня не возникает. Попросту говоря меня перестало переть... И я должен сказать, что многое в жизни начало налаживаться без этой привычки. Такое ощущение, что огромный камень, лежащий на привале многие годы вдруг сдвинулся с места. Изменилось многое, исчезла агрессивность, сонливость, постоянная слабость, болезненность и т.д. появился интерес к жизни, к работе и творчеству. Я перестал быть эгоистичным, самолюбивым, капризным, стал смотреть на вещи шире и проще. Стал больше времени уделять семье. Видимо это флуд, но мне захотелось поделиться своим главным приобретением за последнее время))) (сказано прям как на сеансах психотерапии)) Но это правда))) хе хе)) Желаю всем, кто хочет избавиться от этого - таки избавиться навсегда! Вот.

Все попытки бросить или переключиться на что-то другое, или меньше курить рано или поздно приводили опять же к одной - две пачки в день. (сказано прям как на сеансах психотерапии)) Но это правда))) хе хе)) Желаю всем, кто хочет избавиться от этого - таки избавиться навсегда! Вот.
Лучший пост из всех мною прочитанных на эту тему!

Всем привет! Я курю 20 лет, последние годы пачки две в день красных мальборо.
Купил вчера комплект Joyetech eGo-T (B) и жидкость FA Maxx Blend 9мг никотина. Купил часа в три дня. До отхода ко сну выпарил 2 миллилитра и выкурил аналоговую сигарету в количестве одной. Сегодня за весь день выдул 2,5 миллилитра и выкурил две аналоговых сигареты.
Бросать я не собирался, и бросившим себя не считаю, хотя прочитав топ целиком осознаю, что как бы на пути бросания.

Что вам сказать соратники, прикольно! Пока не понятно еще как себя вести, страх того, что дымить ее можно постоянно. Кажется надо относиться к ней как к настоящей и на работе таки выходить на перекур а не превращать рабочий день в постоянное попыхивание.
Социальный и тактильный аспект радуют, так как не изменилось ничего.

Мысль пришла из-за того, что неделю проработал с режиссером-парильщиком, которого давно знаю, и который только за смену высаживал по две пачки только за смену рабочю. И понял я что это реально таки заменить смолу-бензол-формалин-снильную_кислоту/ и вессь остальной вонючий набор радостей типа кашля и одышки на нечто намного менее вредное.

Как уберечь свою падкую до нехороших привычек душу от выпаривания десяти миллилитров в день?

Сей топ много лет обходил стороной, так как мысли были об "резиновой женщине" и прочей фигне приходили от одного только названия. Зря обходил.
Сейчас в гневе закурил третью аналоговую, так как речь пойдет об убедительной просьбе к модератору:

нельзя ли ввести в данном топе правило о том, что не надо писать про то, что можно бросить курить легко, про силу воли и прочего Карра?

Удалось кому-то - поздравляю, но к чему траханье мозга ни в чем не повинным людям, которые не в состоянии вот так взять и бросить? Я вот не в состоянии и я не один, топ мне нравится, много полезной инфы и приятного общения. Если б еще регулярных наездов по поводу ущербности и силы воли не было... А мудрости относиться к этому спокойно, как у Тарзана, у меня нет и нескоро еще будет. Ну вот, еще одну закурил :(

Всем спасибо

я начал парить с 24 мг, на аналог не тянуло. Сейчас скинул до 12

Очень Веселый Чебурашко,
По-моему если мешать электронику с аналогом - теряется весь смысл этой затеи. Электроника дает самый простой и комфртный из известных человеку способ соскочить с табака, но и он требует некоторых усилий и упорства, я бы даже сказал упрямства. Надо с собой договориться, что начиная с какого-то дня (я выбрал Новый Год - банально но действенно ;) - только на е-сигах, а все ритуалы обязательно сохраняем.
Насчет гнева: несколько парней, которых я пытался пересадить, вернулись на аналог аргументируя, что был стресс. Так что исключений стресс-не стресс делать нельзя. Только электроника, и все тут (включаем упрямство).
Я использую крепкую жидкость с ароматом мяты и ментола. Продирает глотку очень серьезно, поэтому отказаться от табака легче.
Насчет того, сколько можно парить: надо отдавать себе отчет в том, что в жидкости таки есть никотин и, в принципе, можно схватить передоз (на ecigtalk есть топики на эту тему).
Насчет силы воли - я смотрю на это просто: все мы очень разные, с разными наборами комплексов, внутренних установок, привычек и прочей психологии. То, что для одного человека легко - для другого трудно или вовсе невозможно, так что нет смысла меряться пиписьксилой воли.

Кстати, Чебурашко, как в ваших Палестинах с е-сигами? Позволяют парить в кафе и проч. общественных местах?

самая большая ошибка начинающих парильщиков - то, что сразу берут слабую жижу или вобще нулевку. Вот и получается - курил, что радио слушал и потом на аналог тянет ) Начинать нужно с крепкой табачки.

Я снова тут :)
Пошел сегодня в магазин канцтоваров на предмет футляра гламурного для ручки, типа чтоб е-сигу или две туда запихать, по дороге (дело происходило в торговом центре) наткнулся на магазинчик, зашел, дали попробовать жидкости свои. Жидкости у них называются Al & Mar, попробовал клубничную и яблочную и так мне понравилось, что решил сразу закупать. Продавцы мне такие "Наши жидкости конечно хороши, но у тебя слишком озадаченно-довольный вид, сдается нам что у тебя выпариватель говно и кайфуешь ты в первую очередь от системы наших тестеров" Показываю им свои текущие и парящие мозг Joyetech eGo-T, которые задолбаешься наполнять, чуваки точно описали мне все, что мне в этой системе не нра и купил я у них два выпаривателя оказавшиеся KangTech EVOD. Пар очень теплый, его раз в 5 больше чем у фуфла, которое мне нубу впарили. Кайфую в общем. У EVOD сменная фигнюшка которая нагревает стоит два евро, все остальное можно хоть в посудомоечную машину, выпаривать жидкость можно до конца. Аналог седня не курил и не буду. Так как парю клубнику и яблоко (11мг/мл), подозреваю что запах табака скоро будет вызывать неприятные ощущения.

Идея с футляром для ручки себя не оправдала, не нашел того, чего хотелось. Чуваки сказали чтоб дул в табачный магаз и выбирал себе футляр для сигар.
Футляр срочно нужен, так как нужно мне как-то сохранить ритуал, чтоб не парить круглосуточно.

Тарзан, я честно говоря еще не видел тут людей с е-сигами чтоб сидели прям в ресторане, подозреваю что персонал в курсе, а вот на возмущение других посетителей запросто можно нарваться. Но реального опыта пока не имею. Как набирусь - напишу :)

Кстати, если кому не влом, напишите плиз толковый словарик маленький :) А то у нас тут на неметчине есть слово "Verdampfer" и чем атомайзер отличается от клиромайзера или там картумайзера - понятия не имею. А вот осваивать спецефический форум парильщиков мне очень не хочется. Хочется тут от своих узнать.

Попыхиваю клубничкой и кайфую :whistling:

P.S.
И завтра аналог не буду. И послезавтра. С переходом на вапариватели получше, все мои потребности удовлетворяются е-сигой. Слава роботам!

Сейчас просматривают