электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
tarzan, да я не боюсь( сейчас наверное воды попить иногда вреднее ;- )), просто с годами)) отпало само собой, эт когда уже "хватит":vino:
а так -считаю, что повезло, зависимости нет, по молодости на сборах военной кафедры курил вместо со всеми( даже натощак), потом вернулся к "нормальной" жизни и перестал
прикольно, что отец точно так же "курил"

tarzan,
MuzVred,
Спасибо, ребяты...но, блин, скока танцев с бубном...:sad: совершенно неохота за свои же деньги, пусть и мизерные, возиться с этими приблудами...если появится время и желание , может когда нибудь заморочусь...а пока есть еще 8 штук картриджей дуалкойлов..) Может кто-нить видео видел с подробностями бубнотанцев с этими клириками?

бубнотанцев с этими клириками
Дык, вот сам ищу такую модель, чтобы без бубна - как с дуалкойлами. Сейчас несметное множество разных моделей развелось, вопрос только в том, чтобы понять ЧТО брать (ну, и чтобы не дорого :)

P291213_16.07.jpg

ну что сказать - приехал девайс, сижу пробую:-))... пока жены нет
прикольные ощущения, горло не дерет, потом отпишу как дальше будет, спасибо, комрады за участие и советы!:pioneer_smoke:

Первые ощущения: на "позитиве", никакого запаха, бычков...
может показалось - вчера немного сушняк был, хотя - я ж не куру ваще :-),
дымок приятен, вспомнилось "детство", отцу иногда дарили всякие фирменные блоки сигарет, а я у него таскал их:-)
продавец сказал, что надо протирать(обслуживать) чуть ли не каждый день?

продавец сказал, что надо протирать(обслуживать) чуть ли не каждый день?
Я ничего не обслуживаю. Единственно что нужно делать, так это периодически прочищать контакт на аккумуляторе.

ну, вот и я вернулся в лоно парильщиков.:scared::bounce: пятый день - полет нормалный. е-сигу мне друг подарил - Vision spinner с MAXI картриджем - оказывается, я и позабыл, что курение парение может быть так приятным :)

получил сегодня новый атом и пасстру - наконец-то дрипка, которая не течет! атом-трансформер, 2 режима - Ego-T и Drip (предпочитаю второй вариант)

атом
батарея

купил набор пробников Red Smokers EL Dorado
кентуки микс в самом деле похож на сигару. без пепельницы, но... я бы сказал, 90 из 100. даже этот... маслянистый, что ли, привкус... сложно описать. но это он, я помню. :crazy: никаких семечек, носков и т.д. очень натурально. настолько натурально, что спираль загаживается за 1-2 мл. :angry:
интересно, есть ли что-нибудь попроще и с пепельницей...

уже год использую базу Vape Tobacco и табачные аромы Corsair и Totally wicked. Готовые жижи и рядом не валялись.

ну оч натурально... утром я даже вспомнил, что такое изжога от курения :laugh3: а вкус напоминает и капитан блек, в том числе. иногда, помню, затянешься (капитан в синей пачке), и во вкусе один только этот аромат. так что, может арома давно есть.

но постоянно курить такое я бы не стал; слишком сложно и насыщенно. с утра вообще не пошло.

axis, не слышал, пойду поищу)

Блин, зарядил тут все акумы, нашёл пачку дуалкойлов, приготовил любимую жижу жасмин с мятой.
Вкуснотища ! 3 дня уже кайфую. Море пара, 6 никотина вполне хватает, но....
Не могу вот парить на улице и всё тут. ((( Всё равно полпачки обычных сигарет в день уходит, сцуко.

УРА !!! Выдержал !!!
Опять перешёл на есиги....
5 дней полного отказа от аналога.Первые 2 дня так и тянуло после утреннего кофя .
Аж до трясучки....)))
Переборол 12мг жыжой.Вот она торкает..! ТХ - просто трындец.
Решил сегодня проверить аргентинским сухачом...4 батла на двоих уговорили...
А аналог- не хочу....
Победа ! ....:yahoo:

а чё засоветуете взять?
так-как ехать никуда за ними не охота, глянул на Юлмарте, вот среднеценовой вариант:
Joye eCom-С, 650 mAh, 510 коннектор, стальной
стоит ли или фигня?

или вот ещё есть
стартовый набор iSmoka iCE BDC, 1000 mAh, ручной, стальной

зы-знаю что пошлёте читать форум, был я там, всё такое непонятное...атомайзеры-танкомайзеры-испарители...тёмный лес короче..

http://flavourartexpress.ru

#1195 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual
3.7V 900mah
=========
#1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) - удобно парить за компом
==========
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
===========
#1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
=========
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (в расчете 1 штука на неделю-две)
=========
Надо в шапку темы кинуть )
Это кмк самый-пресамый джентльменский набор.
Жыжа и аромы - на выбор.

тоесть это надо всё кучей брать?
Да. Адаптер-зарядка-батарея берутся на долгое время, потом тратишься только на испарители (раз в 2-3 недели) и жидкость

почитал про JoyeTech eGo-C, пишут протекает...
А мы от eGo-C рекомендуем только батарею, а сам испаритель - Smoktech Dual Coil XXXXL 5ml, он не протекает

купил жене на НГ(в прошлом году) сабж, что то она побаловалась и с осени бросила электронщину,
я все почистил-помыл и сложил в коробочку,но она говорит- пусть полежит до лета, на море, в дорогу и тп...а что с аккумуляторами будет,как ваше мнение?
может раз в месяц доставать и заряжать?

Чёт тут поддостал уже этот хипстеровский набор (его+дуайлкойлы)...Извини Тарзаныч. )))
Решил таки подружить земноводных с грызунами. Соответственно - жабу и хомяка.
Хомяк скачет и прыгает от радости, жаба - вроде тоже не против ))))
" Курил" форум есигталк около недели, наконец то сделал выбор и купил.
Мод - Vamo 5 ( хотел купить новинку сигилей 30 ватт - не было) и
Бак - Кайфун 4. Ниже фотка в сравнении с обычным винтом 3.5
Ща буду замачивать на сутки в вотке кайфун 4. Завтра предстоит его сборка.
Жесть ))))
PS Весь боекомплект (+вата, проволока,запасные аккумы,зарядка) обошёлся в 6.700 руб.

Вложения

• ecig.jpg
    ecig.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 98
  • Like
Реакции: Vadim_K и axis

Сейчас просматривают