А я тут ещё немного поднастроил Кайфун 4 , сделал полный самозамес ( и основу и жижу).
Основу , кстати сделал 80 глицерина,26 пропиленгликоля и 4 никотина.Воду не добавлял.
Это просто какой-то трындец !!! Столько пара я ещё не парил.
Реально, могу дымогенератором на мелких корпоративах работать. ))))
Вот правда, получилось что-то типа такого :
Ну на этим видео народ мехмоды с дрипками парит на запредельных мощностях,
но кайфун стал выдавать просто нереально вкусный и обильный пар.
Попробую завтра видос снять.
[DOUBLEPOST=1426968057,1426709671][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1426968145][/DOUBLEPOST]Ищу дзен на кайфуне 4. Никак не найду. Народ на есигталке даже оригиналы сдаёт.
Какой же капризный девайс. То море вкусного и обильного пара, то гарики идут.
Причём проблемы и у оригинала и у клонов. Видимо Серёга ( Своё Место) чёт там не доработал.
Нафик. 2 недели пытаюсь подружиться с К4 , то получается, то нет.
Бесит то, что "плавающая проблема" гариков, течки, плавающих омах, неоправданно большой
расход жижи так и не решена.
Сегодня в Москве было холодно, так и не смог отвернуть подачу жижи в К4.Нафик. Беру проверенный Origen Genesis V2.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46231.html
[DOUBLEPOST=1426983701][/DOUBLEPOST]Кстати, невероятный прикольный случай, случившийся во вторник, 17 марта.
Свежекупленный Кайфун 4 так достал меня своей навороченностью, что
решил пригласить другана на работу ,что б объяснил что к чему. который очень шарит в есигах. Очень.
Я тот ещё рукожоп, но Кайфун 4 это нечто.Поначалу думал, что без поллитра
не разберёшься,но там и по недельному трезвяку хрен что поймёшь.
Назначил встречу на Пушке. Последняя сигарета Мальборо в пачке. Стою жду.
Думаю, дай ка последний аналог выкурю и всё.Закурил у метро. Зажигалку выкинул, пачку тоже.
Подходят, сцуко, каких-то два малолетних дрища в полицейской форме и требуют документы.
Типа за 15 метров нельзя,пройдёмте в отделение. - Млять, чего нельзя ? - Какое нах отделение ?
Потом допёрло, курить нельзя. - Сцуко, говорю, я курить бросил ( показываю свою мандулу с полметра -
это, говорю, электронная сигарета, жду коллегу....) Дрищи в мышиной форме, увидев обломок
летающей тарелки ( Vamo 5 + Кайфун 4) как-то посмотрели на меня как на инопланетянина, но
вежливо проводили в отделение полиции, где , сцуко я проторчал полчаса, заполняя какую-то хрень.
500 рублей штраф.