Chehov, Если заменить половину первого набора на аккумы .. то будет в самый раз. и 5 литровую канистру с жижей. ))
:rofl:5 литровую канистру с жижей. ))
а вот этого не понял!!! как так? месяц та? я не про спираль....нить то прогорает, жижу не впитывает и гарью потом несет...у меня одна намотка макс 3-4 дня жила, потом курить невозможно былоТеперь одна намотка на месяц.
нуууууу? прожиг то сжигает нить кремнизевую, соответственно спиралька хорошая, а нить убитая...?дык прожигаю.
Постепенно сжигает. Точнее разрушает. Как разрушит так и меняю.нуууууу? прожиг то сжигает нить кремнизевую, соответственно спиралька хорошая, а нить убитая...?
Дык если б синтепон!Я просто ,когда коробку открыл с новыми атомами сразу этот запах китайских игрушек, почуял!)))))))))Отдельно мундштук даже когда в кармане лежит и то воняет!Поговорил с ребятами,-советуют купить отдельно мундштук (предварительно понюхать!))))) ) или использовать от Его-Т тип В.Хмм ... не чувствую я никакого ядовитого запаха, может просто плохо заправлен карт и горит в нем синтепон? Вот это действителльно ужос
ЖЖОШ-))).слева - варивольт лаватуб
далее - 4 карта, два под варивольт, два под обычную батарею 510
сверху слева - сомакрутка
правее нее два атома 901
ниже них - две батареи для варивольта и трубки справа
внизу - обычная батарея Ego-T, под ней сверло - для намотки спиралей для самоктрутки
чуть выше нее - атом 901 с переходником на 510 батарею
в кармашке- кремнизевые нити, никелевая проволока, отверточка, ну и запаска батареи
Приезжай, налью ) У меня есть джин от ФА 6 мг/мл в больших количествах, да и основа естькажется мне, что жижа нынешняя кончится раньше, чем заказ придёт
Даже в аптеках встречал, только дорого они стоят, собаки, жалко на такую дрянь деньги тратитьпридётся купить что-то типа Ponce на денёк-другой.
Георгий, а ты в каком раёне живешь? )Приезжай, налью )
Сильно дорого? Мне перебиться чисто..)только дорого они стоят
Да не просто раздражать, а :bad:...)))запах табака начинает просто раздражать
Кстати, я тут нарыл очень прикольные одноразовые есиги. Гораздо круче Понс. JetsПридётся травиться Понсом..))
Поздравляйу! )20 мая будет ровно пол- года, как бросил курить.
----------------
20 мая будет ровно пол- года, как бросил курить.