Отпишусь немного о ситуации.
3 месяца - полёт нормальный. По началу сорвался пару раз и по пьяни и гудежу, засмолил несколько тяжек аналога. Было несказанно противно и я не понимал зачем я это делаю? но продолжал тянуть.. Видать мозк бунтовал под водовку так. В целом потратил изрядно бабла на цифру, ибо дурак! Вместо того что бы умные форумы читать, я по пути домой заглядывал в китайскую лавку с е-сигами. Покупал там всякую китайскую всячину. Первый раз купил набор за 5000 штук, потом всякие похабные гигантомайзеры и разваливающиеся через день картомайзеры. Потом как то в этой же лавке увидал джойтеч ego-t на 1000 и затрепетал.. Вместо того что бы доехать до дома и заказать на flavourartexpress.ru его, я ужаленный пятухом, урвал его за мифические деньги (в два раза дороже). Но вот это моя слабость, если что то увидал.. то прям здесь и сейчас. Ну за это и страдаю финансово и ещё всячески. Вообщем взял, дома были свеже-привезённые вот такие карты
http://flavourartexpress.ru/kartomaj...-dualcoil.html. и жижица пробники. Ох как в тот вечер я дымил!!! Вот я прочувствовал ситуацию то! Я свой набор тот почти и не юзаю после.. Если только совсем уж села батарейка и не подзарядиться.
Вобщем 3 месяца цифры мне нравятся. Не могу сказать что я там стал по лестницам бегать и дышать свободно, я этого и куря аналог 16 лет не замечал (в плане сложностей). Но могу сказать что запахи все стал улавливать сильно, постоянная вонь сигаретная от всей одежды пропала, да и самое главное - парить элементарно приятнее и интереснее! Это прям процесс. Новые жижи, всякие приблуды и тд. Не жалею ни минуты короче.
И есть кстати пара не понятных мне моментов.
1 - Не могу догнать чем отличается eGo-T от eGo-C?
2 - Взял тут жижи любимые, но покрепче (сдуру) 18 никотина, так они ваще другие!! ((( отвратные! Это действительно влияет на вкус так?
3 - Мне чёт жижи все надоедают оч быстро. Хочется эксклюзиву и новшеств! Самому делать что ле пора?
И да, на улице реально обломно парить.. пара мало.
ЗЫ. Друг попробовал мою е-сигу - кальян ептеть говорит!!! КАЛЬЯН!!! Так что мы кальяны парим =))