Олежег, только тщательного и обстоятельного отчёта !!!Ждем отчета
С характеристиками девайса, юзабельности и отзывчивостью гаджета.
Конечно с фотками !!!
:laugh1:
Олежег, только тщательного и обстоятельного отчёта !!!Ждем отчета
Ты пропустил еще один пункт - юзанье ридера вместо аналоговых книг...))) Года полтора как на цифру и здесь перешел..)а ваще все к этому и шло
сначала пиво безалкоголное, потом плагины ВСТ вместо железа, эл сигарета, ну и в завершение....
Да, я уже понял...хотя...я ж жижу разбавил, прежде чем ее в дуал койл лить.)Кстати парение дрипом намного вкуснее
Ждем отчета
Олежег, только тщательного и обстоятельного отчёта !!!
С характеристиками девайса, юзабельности и отзывчивостью гаджета.
Конечно с фотками !!!
По-разному конечно, но при таком парении как у тебя дуайла точно на месяц хватит. )))На сколько примерно должно хватить дуалкойла при таком парении как у меня? Раз 12-13 в день, по 10-15 затяжек?
Понял, Серёг...ну и хорошо...)при таком парении как у тебя дуайла точно на месяц хватит. )))
Серёга, а вот положа руку наЯ парю много.Карта недели на 2 хватает.
Я тоже хотел было спросить, но постеснялся - это ж сугубо личное...:secret:коооооооммммммууууу
Ну...ммм...я как бы и не злоупотребляю, парю однотипные и не резко/экзотичные, за неделю 2 штуки практически только попробовал, если не считать ментола..)не злоупотребляй ароматами
У меня, например, вообще как-то странно. Одна и та же концентрация аром в разные моменты вызывает весь спектр ощущений от "слишком резко, не могу это парить" до "не чувствую нифига, проходит как воздух". И как это понимать?не злоупотребляй ароматами.Рецепторы забьются,станет все безвкусным
Да фигня всё это ... просто живём дальше и парим как получается, рассматривая это дело с философских позиций.рекомендуют полоскать рот молоком
Первый месяц была эйфория. Парил везде, всегда и много.Передоз был.Серёга, а вот положа руку на ногу сердце - ты чаще стал парить, чем курил?
+1У меня, например, вообще как-то странно. Одна и та же концентрация аром в разные моменты вызывает весь спектр ощущений от "слишком резко, не могу это парить" до "не чувствую нифига, проходит как воздух". И как это понимать?
Заметил, что первый вариант, как правило, бывает когда давно не выходил покупопарить
И об этом тожеНа ecigtalk об этом есть
Первый месяц была эйфория. Парил везде, всегда и много.Передоз был.
Потом слез на шестёрку.Второй месяц парил много всегда и везде.
Сейчас - пошёл пятый месяц ПОЛНОГО отказа от аналога - 12 мг и сдерживаю себя.
Иногда после утреннего кофя хочется пару-тройку тяг сделать, иногда начинаю парить после 5-ти вечера.
Всё индивидуально.
Следует только иметь в виду, что механизм впитывания никотина из дыма и из пара отличается. Затяжка паром не эквивалентна затяжке дымом. Также и циферки на пачке и на пузырьке имеют мало общего. На ecigtalk это обсуждалось.многие с переходом на цифру начинают получать больше никотина
впитывания никотина из дыма и из пара отличается. Затяжка паром не эквивалентна затяжке дымом
Месяца два были страшные никотиновые ломки
Это распространенная ошибка. Выбор слишком маленькой концентрации ведёт к "ненакуриванию" и сопутствующим проблемам. А попробовал бы курнуть 36 (я уж не говорю об ужасной запретной сотке) - не было бы никакой ломки.Цифру курил почти не переставая
Кстати, мне сегодня впервые (!) приснился сон, что я оскоромился и закурил сигарету. Помнится, что первые 2 затяжки были в кайф, а потом вкус испортился, и я сигарету выбросил. Вот ведь как! Не отпускает табак, гад! Правильно говорят, что не бывает бывших наркоманов (а, по сути, курильщики тоже из их числа).Почти год курил во сне.
Я свободен!!!!Вот ведь как! Не отпускает табак, гад!
Цифру курил почти не переставая
Молоток !!!Я свободен!!!!
Да, это самое главное, имхо. Не представляю себя на даче после какого-нить тяжёлого физ. действа (распилка\расколка дров, наливание\погрузка в машину\разгрузка ста литров чистой родниковой воды и тд) без тяги пара\дыма.Потом осталась физическая зависимость.
Ну ну, дай тебе бог, конечно ....Я свободен!!!!
Враг очень коварен! :vava: Свобода проверена выпивкой и ссорами :big_boss:Ну ну, дай тебе бог, конечно ....
Хмм ... ну зачем же себя мучать? Я вот нашел для себя Dekang Mint и мне очень это дело нравится, и при этом - никаких мучений, сполошное удовольствие.гадость
Кстати, мне сегодня впервые (!) приснился сон, что я оскоромился и закурил сигарету. Помнится, что первые 2 затяжки были в кайф, а потом вкус испортился, и я сигарету выбросил. Вот ведь как! Не отпускает табак, гад! Правильно говорят, что не бывает бывших наркоманов (а, по сути, курильщики тоже из их числа).