электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Хм, в последнее время стал замечать, что что-то меня ломает.Сёдня встал на весы.Хренасе, 82 кило.
Всю свою сознательную жисть весил не более 72-74.Короче, + 8 кг за 2 с половиной месяца некурения,но парения.
Это повод начинать бегать по-утряни с зарядкой или....? )))
Если нет склонности к полноте, должно пройти. Это организм ошалел от щяться, что его перестали травить. Я из сухой щепки за полгода превратился в мордатого толстяка, но потом за год пришел в норму, и сейчас вес соответствует росту. Никаких мер специальных, как то диета или спорт, не принимал, пиво как пил так и пью, образ жизни преимущественно сидячий. Ну там, летом пересел на велосипед.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить топикстартера - благодаря AG arts я узнал о существовании сего дивного гаджета, уже через неделю пыхтел никотиновым паром, коллеги и жена поначалу подкалывали, а теперь уже 2,5 года как не выкурил ни одной сигареты, а кажется что уж все 10.

Если нет склонности к полноте, должно пройти.
Да вроде нету,даже геркулесовую кашку стал откушивать по-утряни.
Я из сухой щепки
Жена так и говорила, давай,мол , махнёмся )))
А тут уже и махаццо нечем.))
Пухну , как винни со сгущёнки и мёда. )))
---------------------
PS Не,курить аналог не начну. Лучше быть толстым , чем вонючим. )))

Да вроде нету,даже геркулесовую кашку стал откушивать по-утряни.

Жена так и говорила, давай,мол , махнёмся )))
А тут уже и махаццо нечем.))
---------------------
PS Не,курить аналог не начну. Лучше быть толстым , чем вонючим. )))
А еще лучше быть худым и невонючим....:mosking:

а кстати. Организм перестал получать какие-то вещества из сигарет. Баланс нарушился? Нарушился. Теперь резонно "подправить" свой рацион, чтобы скомпенсировать изменения и вернуть баланс. Под словом "подправить" я не имею ввиду сесть на жёсткую вегетарианскую диету или вообще прекратить есть. есличо :hang1:

О раскрытии вкуса в самозабодяженной жыжы...

Цитата с flavourartexpress.ru -
- Поэтому, начинаем с минимальной рекомендуемой концентрации, тщательно взбалтываем, пробуем. Многие е-курильщики рекомендуют дать настояться как минимум ночь. Кто-то говорит, что вкус раскрывается на 2-3 день после смешивания. Не суть. Пока мы вчерне пытаемся определить собственную чувствительность ко вкусам. Которая, кстати, будет меняться по мере отвыкания от раздражения сигаретным дымом.-
http://flavourartexpress.ru/gotovim-zhidkost-dlya-zapravki-elektronnyh-sigaret.html
на есигталке тож какие-то противоречивые мнения...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t4596.html
Кто сам бодяжит жыжы - это действительно так ? Хотя сегодня почувствовал разницу между свежеприготовленной и 10-ти часовой настойкой. Я не химик. Ну ладно чай\кофе настаивается, но химикаты..... ?
Как может настаиваться вкус глицерина, пропиленгликоля с ароматизаторами в течении времени ?
Лично мне это напоминает..ну...проводя аналогию с нашим форумом...типа...
Бескислородная медь, тестовый диск для прогрева и снятия статического напряжения с наушников... и пр. хрень.
Или я превращаюсь в есигофила ? )))

Интересно,жидкость для дым машин кто нибудь парит?А то поставил дома аппарат...вот это кальян!

Как может настаиваться вкус глицерина, пропиленгликоля с ароматизаторами в течении времени ?
Лично мне это напоминает..ну...проводя аналогию с нашим форумом...типа...
Бескислородная медь, тестовый диск для прогрева и снятия статического напряжения с наушников... и пр. хрень.
Или я превращаюсь в есигофила ? )))

Забей. Фкус дает никотин, нет никотина - пропадает смысл.

Интересно,жидкость для дым машин кто нибудь парит?А то поставил дома аппарат...вот это кальян!

ну дык, это и есть микро-дыммашина, просто один хитрый китаес придумал их делать такими маленькими, и с никотином... :smoke:

Кто сам бодяжит жыжы - это действительно так ?

Сомневаюсь, главное - смешать хорошо.
А насчет разницы - у меня иногда за день несколько раз меняется ощущение от одной и той же жижи, то мне слабо, то крепко ... так что все это чистой воды субъективизм

Уже пару раз беру пачку стальных дуал койл .Не везёт что ли ?
То текут, то гари.Обычные чёрные - супер.Никаких проблем.
PS Уже 86 кило ))) Всю жисть весил 72-74.
3 месяца полного отказа от аналога.

Grosse, не путай.
Никотин – такое же психоактивное вещество, как героин, кокаин и алкоголь. А значит, способен стимулировать в мозге области, отвечающие за чувство удовольствия.
Я поставляю себе в организм с помощью есиги ограниченное кол-во никотина.
В вышеупомянутой тобой статье речь идет о табакокурильшиках.
Это другое.

Уже пару раз беру пачку стальных дуал койл .Не везёт что ли ?
То текут, то гари.Обычные чёрные - супер.Никаких проблем.
PS Уже 86 кило ))) Всю жисть весил 72-74.
3 месяца полного отказа от аналога.
Я сам юзаю только эти карты. Гарри приходит при недозаправке или при пересушке. Текут при перезаливе. Особенности конструкции, блин...Отсюда выводы: первая заправка - полная, с переливом, чтоб капала жыжа из воздухозабора. Как почувствовал, что тяга пошла легче, делаешь ещё несколько тяг и капаешь пять-восемь капель. Не больше и не меньше. Капнешь меньше - жди Гарри. Капнешь больше - готовь салфетку. Вот что происодит при недозаправке первой - дуалкойл.jpg Живут эти карты 4-12 дней у меня. Потом закоксовываются или перегорает одна спираль и всё, можно на помойку. Конечно имхо, но скоро три месяца как и я на цифре целиком, из них больше половины - на дуал койлах. В весе не набрал, но родные тихо радуются, что аналог больше в рот не беру и всех друзей, кого смог, пересадил на электронику. :) Одно плохо - в Киеве их в продаже свободной если и найдёшь, то цена злая. Хватало бы дуала хотя бы на две недели, а платить 30-40 гривен за лампочку, которая живёт меньше недели, хомяк с жабой никак не хотят...
По ходу дела задам вопрос, вдруг кто подскажет - не могу найти толковую тему по поводу ремонта дуалов или модов на основе дуалов. Чтоб несложно, без длительного плясанья с бубном и паяльником наперевес. Может кто ткнёт носиком?...

Живут эти карты 4-12 дней у меня.
у меня с этим проблемы: живут, гады, и живут. Через 3 недели как правило меняю, но четкого момента, когда явно следует менять, так и не уловил. Спирали вроде целы, пар есть .... Кстати, иногда бывает так, что старый парит лучше чем новый.

MuzVred,
На ecigtalk.ru этих тем полно. Говорят, что лучше всего один раз купить обслуживаемый атомайзер, а потом только менять спирали и фитиль. Получается дешевле в разы, нужно только навостриться самому мотать спираль. На youtube есть несколько видео на эту тему.

Grosse, не путай.

Я поставляю себе в организм с помощью есиги ограниченное кол-во никотина.
В вышеупомянутой тобой статье речь идет о табакокурильшиках.
Это другое.

Не совсем понимаю, в чем проблема. Если причина набора веса, в Вашем случае, связана с ограничением потребления никотина в какой-либо форме, то можно воспользоваться советами статьи. Если Вы потребляете столько же никотина, как до перехода на электронную сигарету, то скорей всего причины другие.

Парю вот как почти пару месяцев. Чему несказанно рад. Пересадил двух друзей так же. Разобрался в жижах и прочих прелестях более мение, остановил свой выбор на дуалах иксель. Нравиться =) Имею гигантомайзер так же.. он аккумулятор убивает правда за пол месяца. Но я тут был приятно удивлён, то что я заплатил изначально за набор 4 000 р, оказалось не зря. У меня в наборе из двух акум и прочих прелестей, пожизненная гарантия!! Я уже свои аккумуляторы поменял 4 раза!! просто прихожу в отдел - отдаю два своих и беру нулёвенькие!!! Удобно. Ну и плюс продавец хороший я с ним закорешил и теперь могу менять всякие расходники)) как будто они были бракованные ;) А по факту я сам их закосячил. Так что переходу на цифру рад. Пробовал как то затяжку аналога.. так ваще перекосило. Тут я понял самое сложное, что бы на первом этапе организм забыл вкус и специфику аналога и перестроился на цифру! Только как теперь с цифры слезть?)) ахахаха)) Хотя пока не напрягает.

у меня с этим проблемы: живут, гады, и живут. Через 3 недели как правило меняю, но четкого момента, когда явно следует менять, так и не уловил. Спирали вроде целы, пар есть .... Кстати, иногда бывает так, что старый парит лучше чем новый.

MuzVred,
На ecigtalk.ru этих тем полно. Говорят, что лучше всего один раз купить обслуживаемый атомайзер, а потом только менять спирали и фитиль. Получается дешевле в разы, нужно только навостриться самому мотать спираль. На youtube есть несколько видео на эту тему.

Мдя...Мне бы эти проблемы! :):):):):) Перегорают и перегорают!!! :(
ТО tarzan: Искал я и видео и темы, всё не то. Темы заканчиваются фразами вроде "он стоит копейки, не вижу смысла в ремонте". Ни одной толковой темы не нашёл пока, всё или не закончено или оборвано на полуслове. А атом - не хочу. Не нравится мне и всё тут. Всё перебробовал, видно я переборчив сильно. :):):):)

скорей всего причины другие

Дело, имхо, не в никотине, а в той таблице Менделеева, которая содержится в дыме, один угарный газ чего стоит ... Никотин, говорят, далеко не самая опасная составляющая

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------

Искал я и видео и темы, всё не то.
Ну вот, к примеру,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t11320.html

Пост из серии "новый способ штопки презервативов: недорого и практично"

Дело, имхо, не в никотине, а в той таблице Менделеева, которая содержится в дыме, один угарный газ чего стоит ... Никотин, говорят, далеко не самая опасная составляющая
Ну вот, к примеру,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t11320.html
Пост из серии "новый способ штопки презервативов: недорого и практично"

Всё! Эта тема полностью просветлила мой мозг! Вот прям сердечно благодарю!!! Много уже просмотрел тем, информация в голове укладывается в конструкцию потихоньку! Несколько ещё деталей и когда закончу, поделюсь своими наработками обязательно. Ещё раз благодарю.

P.S. За никотин согласен полностью. Имхо, но организм не только из-за него просит сигарету регулярно. И гниёт организм не от никотина. Вернее, в основном не из-за никотина.

Конечно, дым является наиболее вредным, но именно никотин может снижать аппетит через стимуляцию соответствующих рецепторов, активирующих центр насыщения. Кроме того, через стимуляцию выработки адреналина, ускоряется обмен веществ. Именно поэтому тем, кто ограничивает или отказывается от никотина, независимо от способа доставки, рекомендуется принять меры по предотвращению набора лишнего веса.

Вчера не парил свою е-сигарету с четырёх вечера и до упора. Как-то не хотелось. Пару раз возникало желание, но я с ним справлялся спокойно. Без стресса и напряжения говорил себе - "не сейчас, чуть попозжее". В итоге - лёг спать!!!!! и не тронул сигарету!!!!!
Сегодня, правда, парю снова, но гораздо меньше и не прямо с утра. Часа полтора не парил, проверял ощущения. Не знаю, какие делать выводы и насколько они своевременны, но обычные сигареты я не курю уже совсем два месяца с копейками, а с е-сигой такое впервые, но - факт. Сам был в шоке от себя. За 20-ть лет стажа у меня такого не было ни разу, даже когда сильно-сильно болел и температурил.
Мой комплект сейчас: четыре батарейки (две по 650 махов, одна пасстач на 900 махов и одна на тысячу махов, тоже пасстач). Бак DCT на 6 мл, заправлен крепкий табачный Деканг, слегка разведённый глицерином (1/4 где-то глицерина аптечного) и ароматизатор "барбарис" из супермаркета туда же, для вкусу...:)
Аналог не трогаю "даже когда бухаю". Юзаю совет Тарзаныча - "пыхтеть, пока не польётся изо всех щелей и постоянно спрашивать себя - хочу ли сигаретку?" В итоге - не хочу! Спокойно хожу на перекуры с коллегами, стою рядом с ними, но чуть в сторонке - воняют они шибко...:) Теперь ситуация меняется - офис регулярно спрашивает меня: "Помогает"? Двое работников "в разработке", как говорится, е-веры))). Друзья - плотно на е-сигах. Кстати. Кто в Киеве живёт и не хочет покупать Деканг дорого - пишите. Мне давно предлагают заняться дистрибуцией мои поставщики, но мне этим заниматься некогда. Могу помочь организовать "колхоз" по Декангу, но не в Китай, а по месту. Магазины - просто сведу с недорогой компанией в Украине по жЫжам и комплектухам.
Выводы полные пока делать рано, но уже: спасибо е-сиге и её разработчику. Спасибо Тарзанычу за дельные советы и толковые слова в этой ветке. Остальные "спасибы" этой ветки не касаются, кому надо - расскажу при встрече. Всем - веры в себя и терпения (мне тоже:)). Никуда не ухожу, тема не закрыта пока, но надеюсь, это случится очень скоро. Мой личный совет, основанный уже на не только на советах: НЕ БЕРИТЕ АНАЛОГ В РУКИ! Купите комплект толковый, перестрахуйтесь десять раз и ни в коем случае не стыдитесь своего выбора. Когда вам говорят, что е-сига, это как резиновая женщина и т.п. - сразу предложите попробовать (вам скажут, что уже пробовали и что не вдохновило - предложите попробовать свою) и скажите, что вам нравится не вонять и легко дышать. Парьте крепкую и вкусную жЫжу в самом начале. Никого не слушайте, кроме любимой и близкого друга (вряд ли они вам будут врать :)). После двух-трёх недель полного отказа от аналога - вздохните легче и оглянитесь на свою прошлую жизнь. Захотите - напишите отчёт. ;)

Последнее редактирование:
Спасибо Тарзанычу за дельные советы и толковые слова в этой ветке.
+100500

Купите комплект толковый, перестрахуйтесь десять раз
+100500

Когда вам говорят, что е-сига, это как резиновая женщина и т.п. - сразу предложите попробовать (вам скажут, что уже пробовали и что не вдохновило - предложите попробовать свою)
фточку !!!
Благодаря советам Тарзаныча уже 4 человека подсадил на дуал койлы. Причём с солидным стажем курения лет под 30.
Ща приедет пятый )))) Кум.
----------
В FA уже мне должны как минимум бесплатный боекомплект дать ))))

Вчера ещё двоих отнял у аналога...)))) Наши теперь

Молодцы отцы!
Ща сижу в своей комнате у монитора, передо мной 3 е-сиги с разными вкусами, посасываю их помаленьку в своё удовольствие. А ведь раньше пришлось бы на балкон топать, чтобы дома не коптить.

А кто на каких вкусах/аромах остановился? И на какой концентрации?

Поделюсь от себя, я пока 2 месяца экспериментирую. Пробую разное, но завтра мне привезут заказик из FA.. Набрал немного там, а то я по правде из за своей лени сам себя обламываю! У меня под боком в торговом комплексе, латок с е сигами и жижами, так вот я когда домой возвращаюсь и нахватываю там жижу какую, да новенький картомайзер может. НО! Там выбора ваще нет, и жижа была без фирмы, просто наклепано на ней надпись =Cherry=. Так вот я её и юзал, как не странно нравилась она мне. Но там закончилась =(( Осталось гомно сплошное .. взял тут от Safesmoking (Амарето).. так выкинул сходу. Ещё разные там брал, то же валяются.. Не нравиться мне вообщем ничего =((

Вот решил закупиться первый раз в в FlavourArt - заказал Чай зеленый, Тирамису, Яблоко, Черная смородина, Ред Булл, Табачный RY 4. Inawera: Табачный, Табак+Черешня, Inawera: Табачный Tobacco Symphony. Вот =) Надеюсь что хоть что-то доставит радость!

С самого начала подсел на яблоко.Жижу стараюсь покупать только фирмы Ликва, любая другая для меня не катит абсолютно.По крепости, так и не смог слезть с 24 номера, хотя парить стал вроде меньше.Раньше ак. на 900, хватало на пол-дня, теперь бывает и на следующий день остается.

А кто на каких вкусах/аромах остановился?
Очень много перепробовал из FA .Практически всё.
Самые любимые - жасмин,бергамот и лесные ягоды.... с капелькой ментола естественно.
Иногда мешаю между собой вышеупомянутое.
Бодяжу жыжи сам.
И на какой концентрации?
уже 12 за глаза. Скоро перелезаю на 6.
--------------
PS Кстати, всё-таки вкус самозабодяженной жижы действительно раскрывается только через некоторое время.)))
Я не понимаю почему ,но это факт проверенный мною и многими.

Сейчас просматривают