Если нет склонности к полноте, должно пройти. Это организм ошалел от щяться, что его перестали травить. Я из сухой щепки за полгода превратился в мордатого толстяка, но потом за год пришел в норму, и сейчас вес соответствует росту. Никаких мер специальных, как то диета или спорт, не принимал, пиво как пил так и пью, образ жизни преимущественно сидячий. Ну там, летом пересел на велосипед.Хм, в последнее время стал замечать, что что-то меня ломает.Сёдня встал на весы.Хренасе, 82 кило.
Всю свою сознательную жисть весил не более 72-74.Короче, + 8 кг за 2 с половиной месяца некурения,но парения.
Это повод начинать бегать по-утряни с зарядкой или....? )))
Да вроде нету,даже геркулесовую кашку стал откушивать по-утряни.Если нет склонности к полноте, должно пройти.
Жена так и говорила, давай,мол , махнёмся )))Я из сухой щепки
А еще лучше быть худым и невонючим....:mosking:Да вроде нету,даже геркулесовую кашку стал откушивать по-утряни.
Жена так и говорила, давай,мол , махнёмся )))
А тут уже и махаццо нечем.))
Пухну , как винни со сгущёнки и мёда. )))
---------------------
PS Не,курить аналог не начну. Лучше быть толстым , чем вонючим. )))
а кстати. Организм перестал получать какие-то вещества из сигарет. Баланс нарушился? Нарушился. Теперь резонно "подправить" свой рацион, чтобы скомпенсировать изменения и вернуть баланс. Под словом "подправить" я не имею ввиду сесть на жёсткую вегетарианскую диету или вообще прекратить есть. есличо :hang1:Пухну , как винни со сгущёнки и мёда. )))
Как может настаиваться вкус глицерина, пропиленгликоля с ароматизаторами в течении времени ?
Лично мне это напоминает..ну...проводя аналогию с нашим форумом...типа...
Бескислородная медь, тестовый диск для прогрева и снятия статического напряжения с наушников... и пр. хрень.
Или я превращаюсь в есигофила ? )))
Интересно,жидкость для дым машин кто нибудь парит?А то поставил дома аппарат...вот это кальян!
Кто сам бодяжит жыжы - это действительно так ?
Я поставляю себе в организм с помощью есиги ограниченное кол-во никотина.Никотин – такое же психоактивное вещество, как героин, кокаин и алкоголь. А значит, способен стимулировать в мозге области, отвечающие за чувство удовольствия.
Я сам юзаю только эти карты. Гарри приходит при недозаправке или при пересушке. Текут при перезаливе. Особенности конструкции, блин...Отсюда выводы: первая заправка - полная, с переливом, чтоб капала жыжа из воздухозабора. Как почувствовал, что тяга пошла легче, делаешь ещё несколько тяг и капаешь пять-восемь капель. Не больше и не меньше. Капнешь меньше - жди Гарри. Капнешь больше - готовь салфетку. Вот что происодит при недозаправке первой - Живут эти карты 4-12 дней у меня. Потом закоксовываются или перегорает одна спираль и всё, можно на помойку. Конечно имхо, но скоро три месяца как и я на цифре целиком, из них больше половины - на дуал койлах. В весе не набрал, но родные тихо радуются, что аналог больше в рот не беру и всех друзей, кого смог, пересадил на электронику. Одно плохо - в Киеве их в продаже свободной если и найдёшь, то цена злая. Хватало бы дуала хотя бы на две недели, а платить 30-40 гривен за лампочку, которая живёт меньше недели, хомяк с жабой никак не хотят...Уже пару раз беру пачку стальных дуал койл .Не везёт что ли ?
То текут, то гари.Обычные чёрные - супер.Никаких проблем.
PS Уже 86 кило ))) Всю жисть весил 72-74.
3 месяца полного отказа от аналога.
у меня с этим проблемы: живут, гады, и живут. Через 3 недели как правило меняю, но четкого момента, когда явно следует менять, так и не уловил. Спирали вроде целы, пар есть .... Кстати, иногда бывает так, что старый парит лучше чем новый.Живут эти карты 4-12 дней у меня.
Grosse, не путай.
Я поставляю себе в организм с помощью есиги ограниченное кол-во никотина.
В вышеупомянутой тобой статье речь идет о табакокурильшиках.
Это другое.
у меня с этим проблемы: живут, гады, и живут. Через 3 недели как правило меняю, но четкого момента, когда явно следует менять, так и не уловил. Спирали вроде целы, пар есть .... Кстати, иногда бывает так, что старый парит лучше чем новый.
MuzVred,
На ecigtalk.ru этих тем полно. Говорят, что лучше всего один раз купить обслуживаемый атомайзер, а потом только менять спирали и фитиль. Получается дешевле в разы, нужно только навостриться самому мотать спираль. На youtube есть несколько видео на эту тему.
скорей всего причины другие
Ну вот, к примеру,Искал я и видео и темы, всё не то.
Дело, имхо, не в никотине, а в той таблице Менделеева, которая содержится в дыме, один угарный газ чего стоит ... Никотин, говорят, далеко не самая опасная составляющая
Ну вот, к примеру,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t11320.html
Пост из серии "новый способ штопки презервативов: недорого и практично"
Конечно, дым является наиболее вредным, но именно никотин может снижать аппетит через стимуляцию соответствующих рецепторов, активирующих центр насыщения. Кроме того, через стимуляцию выработки адреналина, ускоряется обмен веществ. Именно поэтому тем, кто ограничивает или отказывается от никотина, независимо от способа доставки, рекомендуется принять меры по предотвращению набора лишнего веса.Дело, имхо, не в никотине, а в той таблице Менделеева, которая содержится в дыме, один угарный газ чего стоит ... Никотин, говорят, далеко не самая опасная составляющая
У многих с переходом на е-сиги вес не меняется (у меня, например).тем, кто ограничивает или отказывается от никотина, независимо от способа доставки
рекомендуется принять меры по предотвращению набора лишнего веса
:laugh2::laugh2::laugh2: я бы давно разжирелСкоро разжирею совсем.:laugh1:
+100500Спасибо Тарзанычу за дельные советы и толковые слова в этой ветке.
+100500Купите комплект толковый, перестрахуйтесь десять раз
фточку !!!Когда вам говорят, что е-сига, это как резиновая женщина и т.п. - сразу предложите попробовать (вам скажут, что уже пробовали и что не вдохновило - предложите попробовать свою)
Вчера ещё двоих отнял у аналога...)))) Наши теперь
Поделюсь от себя, я пока 2 месяца экспериментирую. Пробую разное, но завтра мне привезут заказик из FA.. Набрал немного там, а то я по правде из за своей лени сам себя обламываю! У меня под боком в торговом комплексе, латок с е сигами и жижами, так вот я когда домой возвращаюсь и нахватываю там жижу какую, да новенький картомайзер может. НО! Там выбора ваще нет, и жижа была без фирмы, просто наклепано на ней надпись =Cherry=. Так вот я её и юзал, как не странно нравилась она мне. Но там закончилась =(( Осталось гомно сплошное .. взял тут от Safesmoking (Амарето).. так выкинул сходу. Ещё разные там брал, то же валяются.. Не нравиться мне вообщем ничего =((А кто на каких вкусах/аромах остановился? И на какой концентрации?
С самого начала подсел на яблоко.Жижу стараюсь покупать только фирмы Ликва, любая другая для меня не катит абсолютно.По крепости, так и не смог слезть с 24 номера, хотя парить стал вроде меньше.Раньше ак. на 900, хватало на пол-дня, теперь бывает и на следующий день остается.А кто на каких вкусах/аромах остановился? И на какой концентрации?
Очень много перепробовал из FA .Практически всё.А кто на каких вкусах/аромах остановился?
уже 12 за глаза. Скоро перелезаю на 6.И на какой концентрации?