а какие нравятся? дай ссылку плз..А мне почему-то не понравились.Слишком уж сладкие.
К завтрашней днюхе...
Немного не соглашусь.Наоборот.Две дочки (15 и 6 лет) радуются, что папа бросил курить после 27-ми лет активного курения и иногда суёт какую-то "соску" в рот на кухне и вдыхает пар.И от папы не воняет дымом. И папа активно борется с курением.Насчет ребенка - я бы не стал, чисто из педагогических соображений.
Никотин почти моментально превращается в витамин - никотиновую кислотуНа форуме писали, что никотин быстро окисляется на воздухе.
Насчет ребенка - я бы не стал, чисто из педагогических соображений.
Кроме того, если будешь с е-сигой выходить куда-нить, то и вероятность передоза уменьшится. По-любому надо стараться не парить нон-стоп.
+1Dual Coil рулит стопудов
У них никотин качественный, но не самый дешевый. Я последнее время стал брать на форуме "сотку": возни, конечно, больше, но зато существенно дешевле получаетсянаконец заказал основу для жижи в FA и ароматизаторы
говорят ментол на мужицкую силу плохо влияет:wacko:Кент-ментол
о рецептах рассказывай что лиioneer:Буду сам бодяжить
...токмо волею пославший мя....Пасиб, Тарзаныч ! :yess:А вообще ты молодец что не соскочил на табак.
ОБС )))говорят ментол на мужицкую силу плохо влияет
а чё рассказывать то. буду лить в основу арому из расчёта 2-4%.о рецептах рассказывай что ли
17/01/2012 11:13
Вот и я пока не готов к ОА. Для этого нужно стать настоящим фанатом: экспериментировать с проволокой, шнурами, измерять сопротивление, пробовать разные варианты ...пока не понял кайфа...постоянно ловлю гари
купил самокрутку
А я вот при встрече с Антоном выяснил для себя одну штуку.Как то в подсознании вертится одна мысль , а сформулировать не могу.я купил коробку дюал-койлов, заправил один и вперед.
а так с одного соскочил, на другое подсел - ужос
Подсаживают всё-таки дуал койлы, подсаживают
есть в интернете статья - независимая экспертиза по вредности?
Никоретте рекомендую начать выпускать свои е-сиги
да, заметил, имхо это первый признак передоза.А не замечали, други, что иногда непонятки происходят ? :biggrin:
Ну, например......
1. Левой рукой нажимая на е-сигу, а правой переключать скорость в машине.
(Или скорость не та включается, или гари приходит)
2. Правой рукой парить е-сигу, а левой - тыкать пультом в поиске каналов ТВ.
(Или аккум уже мигает или волюм увеличивается, а ты не знаешь, как сделать тише)
3. Левой рукой судорожно парить, а правой - нажимать в Кубе кнопку (*) запись.
(пара море, а диктору (глядя на пустой вейвформ) - Извините, можно сначала ?)
4. Левой рукой паришь, а правой ищешь в смарте нужный контакт.
(спираль перегорела, а....- Привет , Вась ! ...Ой, это Александра Ивановна ? Извините...)
И тд.
:laugh3:
Советую, по горькому опыту, не запускать. Прихватило сильно, в свое время. Бросил курить. Меньше чем за год за 15 кило вверх. Причем незаметно совершенно. Сгонять вниз вес куда как хуже. Гораздо. Не запускай, пока не поздно. Иначе организЬму понравится быть толстым. Ты его будешь долго, тогда, уговаривать вернуться взад.Хм, в последнее время стал замечать, что что-то меня ломает.Сёдня встал на весы.Хренасе, 82 кило.
Всю свою сознательную жисть весил не более 72-74.Короче, + 8 кг за 2 с половиной месяца некурения,но парения.
Это повод начинать бегать по-утряни с зарядкой или....? )))