электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Купил себе сегодня в подарок... К завтрашней днюхе...
510-Tank.
Начинаю курить батарейки)))
З.Ы. 7 часов - полёт отличный!:big_boss:

tarzan, спасибо!
Парю жижу Gold Duсat 12mg никотина - очень нравится. Идет, как сестра в школу... аж удивительно! Думал - будет хуже, если честно)))

Насчет ребенка - я бы не стал, чисто из педагогических соображений.
Немного не соглашусь.Наоборот.Две дочки (15 и 6 лет) радуются, что папа бросил курить после 27-ми лет активного курения и иногда суёт какую-то "соску" в рот на кухне и вдыхает пар.И от папы не воняет дымом. И папа активно борется с курением.

На форуме писали, что никотин быстро окисляется на воздухе.
Насчет ребенка - я бы не стал, чисто из педагогических соображений.
Кроме того, если будешь с е-сигой выходить куда-нить, то и вероятность передоза уменьшится. По-любому надо стараться не парить нон-стоп.
Никотин почти моментально превращается в витамин - никотиновую кислоту
Дети очень радуются, что папа не курит и не воняет теперь, это правда чистой воды. Поначалу - можно. Потом - лучше выходить. И передоза не будет. У меня при передозе болит задняя часть головы. Прям огнём горит!

Хочу подвести промежуточный )) итог.
1. Не курю аналог ровно 2 месяца.Потратил бы на сигареты (полторы пачки в день Кент-ментол ) 5.400 рублей.
на е-сиги ушло за 2 месяца около 6.500.С расходниками и тп.Без фанатизма. С "фанатизмом" (ОА, Булли, Варя...и тп - вылетел бы в трубу. :yes: Пока хомяк с жабой дружат )))
2. см. п. 1 по-началу в эйфории хотел заказать всё на ecigtalk. И патриот и самокрутку и наконец Е-бак.
почитал, мозгами подумал......пока нет ещё идеального атомайзера, который бы полностью меня удовлетворял.
3. короче Dual Coil рулит стопудов.Неприхотливый девайс. Залил, прикрутил, пари.минус - раз на раз не приходится.то одна из спиралей перегорит, то синтепон подгорит...да и фик с ним.
-----------
наконец заказал основу для жижи в FA и ароматизаторы.Буду сам бодяжить...и ...
PS Появилась тут идейка собственного ОА без гимора замены спиралей.
думаю.:to_become_senile:

Dual Coil рулит стопудов
+1
У меня случаев подгорания не было. Может быть ты не до конца его заправил в 1-й раз? Если одна спираль сухая, то и гарь будет и перегорит она быстро. Брак, конечно, встречается, но не чаще чем у других китайских девайсов.

наконец заказал основу для жижи в FA и ароматизаторы
У них никотин качественный, но не самый дешевый. Я последнее время стал брать на форуме "сотку": возни, конечно, больше, но зато существенно дешевле получается

А вообще ты молодец что не соскочил на табак.

Парю неделю. Аналог не трогал. Постепенно пытаюсь врубиться в тему ) Правда денег мимо уже выкинул некоторое кол-во. Купил жижу "банан" от FlavourArt... так чуть не об плевался. Сахарное приторное Г. Дыня туда же.. Вообщем пока парю только вишню 12 мг Qwis. Купил Dual Coil, нормально. Не смог отчистить от банановой гадости. Сегодня взял ГИГАНТОМАЙЗЕР.. Вот это да! От 12 мг аж бошку снесло)))) Продолжаю изучать мат часть)

RON MAY, чтобы картомайзеры не забивать, пробуй жижи на атомайзерах дрипом, капнул чуть чуть...понравилось - лей в карт, а нет - нах:yes:

Последнее редактирование:
кстати у меня есть жижи perique black, 7leaves ultimate, табачные, 9 флаконов по 10 мг, если кому надо могу подарить.....я их парить не могу:)

есть жижа "парламент 11" могу поменяться, мне не нравится.

А вообще ты молодец что не соскочил на табак.
...токмо волею пославший мя....Пасиб, Тарзаныч ! :yess:
говорят ментол на мужицкую силу плохо влияет
ОБС )))
о рецептах рассказывай что ли
а чё рассказывать то. буду лить в основу арому из расчёта 2-4%.
заказал основу пока для ленивых.тож самое , что заказывал без аромы.
арому взял бергамот,жасмин, ментол.
-------------
Кстати : - Электронная сигарета запрещена в Норвегии, Турции, Швейцарии и даже в Китае, где она разрабатывалась 15 лет назад. Имеется определенное регулирование в Дании, Канаде и также в Австрии. Теперь комиссия ЕС хочет точнее исследовать гигиенические последствия, сообщает Die Welt.
чё за хрень ?

маленький отчет...
купил самокрутку
http://flavourartexpress.ru/samokrutka-12n.html

пока не понял кайфа...постоянно ловлю гари, в принципе там же можно почитать, есть восторженные отзывы так и не очень...вообщем буду еще пробовать крутить спиральки.....мож че и выйдет

крутил спирали три раза, красивые по 4 -6 витков - фигня...
901 атом lr - пока вне конкуренции

пока не понял кайфа...постоянно ловлю гари
Вот и я пока не готов к ОА. Для этого нужно стать настоящим фанатом: экспериментировать с проволокой, шнурами, измерять сопротивление, пробовать разные варианты ...
Нее, я купил коробку дюал-койлов, заправил один и вперед. Через неделю-другую заменю на новый - вот и вся премудрость.

купил самокрутку
я купил коробку дюал-койлов, заправил один и вперед.
А я вот при встрече с Антоном выяснил для себя одну штуку.Как то в подсознании вертится одна мысль , а сформулировать не могу.
Антон помог :smile: Подсаживают всё-таки дуал койлы, подсаживают. ))) Паришь уже не выходя из-за компа, на улице, на работе, дома...даже в метро, когда поздно ночью с работы еду.Паришь везде и всегда. А с ОА - там да,эксперименты.

Спасибо Серег:)
ща вкратце донесу мыслю
я эл сигу на самом деле парю давно, и постоянно искал лучший вариант, чтобы не протекало, чтобы не сажался быстро аккумулятор, чтобы жижу постоянно не лить....было это давно ...больше года назад, сидел на эл сиге где то полгода...и даже по тем временам, когда еще дуалкойлов не было и то парил ее везде ...буквально....в один прекрасный момент задолбала она меня, замучился заряжать, перезаряжать, заправлять итд
и как то незаметно перешел на аналог
и вот аналога стал курить раза в три больше, как прям эл сигу, до трех пачек доходило
тпереь снова на ней...но ищу вариант, чтобы можно было именно раз заправить - покурить...и все....захотел покурить, заправил - перекур
а дуалкойлы от них оторваться нельзя, они постоянно под рукой, ниче делать не надо....поэтому паришь не переставая, хреново это....
смысл то - бросить курить, а не жижу парить бесконечно.....
а так с одного соскочил, на другое подсел - ужос:hang1:

вот ща пользую такой вариант - хочеца курить, беру атом заправляю...курю
а хочеца "типа" курить, т.е. когда нет никотинового голодания - беру дуал и парю безникотиновые жижи

КСТАТИ, чуть не забыл.....насчет безвредности....парю эл сигу в машине, так вот у мня все стекла изнутри довольно быстро покрываются слоем выдыхаемой жижи, как будто запотевают, но....хрен сотрешь, именно не вода, а жижа, липкая ....так шта....не знаю не знаю.....такую хрень в себя вдыхать тоже думаю не очень то безвредно!

Подсаживают всё-таки дуал койлы, подсаживают

Дело не в них. Дюал-койлы - это просто железяка (кстати, большой прогресс по сравнению с атомайзерами Joy Tech eGo , с которыми я был вынужден мириться долгое время), а вот сама идеология е-курения - она, действительно, отличается. С одной стороны - не совсем похоже на сигареты ("дым пожиже" и не пахнет табаком), а с другой - офигительно удобно (особенно если учитывать постоянно растущие ограничения на курение и цены).

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------

есть в интернете статья - независимая экспертиза по вредности?

Независимых нет, есть только зависимые (спонсируемые Никоретте и другими фирмами, производящими альтернативные средства борьбы с сигаретной привычкой типа пластырей, жвачек и т.п.)

Странно...Только сейчас подумал. Есть древнее высказывание: "Если не можешь победить врага - возглавь его!" Никоретте рекомендую начать выпускать свои е-сиги! Все счастливы будут! Только им нужно будет подмешивать что-то в жЫжу, чтоб мы не спрыгивали. Вечный бизнес! Почти рай...

Никоретте рекомендую начать выпускать свои е-сиги

Думаю, что с этим не все так просто с точки зрения получения лицензий, сертификатов, согласований и т.п. Кроме того, некоторые страны уже поспешили е-сиги запретить, так что экономический эффект такой диверсификации производства не ясен.
Другое дело - китайцы: они плевать хотели на все юридические тонкости. Производят востребованный товар, получают деньгу и прекрасно себя чувствуют.

Про координацию... )))

А не замечали, други, что иногда непонятки происходят ? :biggrin:
Ну, например......
1. Левой рукой нажимая на е-сигу, а правой переключать скорость в машине.
(Или скорость не та включается, или гари приходит)
2. Правой рукой парить е-сигу, а левой - тыкать пультом в поиске каналов ТВ.
(Или аккум уже мигает или волюм увеличивается, а ты не знаешь, как сделать тише)
3. Левой рукой судорожно парить, а правой - нажимать в Кубе кнопку (*) запись.
(пара море, а диктору (глядя на пустой вейвформ) - Извините, можно сначала ?)
4. Левой рукой паришь, а правой ищешь в смарте нужный контакт.
(спираль перегорела, а....- Привет , Вась ! ...Ой, это Александра Ивановна ? Извините...)
И тд.
:laugh3:

А не замечали, други, что иногда непонятки происходят ? :biggrin:
Ну, например......
1. Левой рукой нажимая на е-сигу, а правой переключать скорость в машине.
(Или скорость не та включается, или гари приходит)
2. Правой рукой парить е-сигу, а левой - тыкать пультом в поиске каналов ТВ.
(Или аккум уже мигает или волюм увеличивается, а ты не знаешь, как сделать тише)
3. Левой рукой судорожно парить, а правой - нажимать в Кубе кнопку (*) запись.
(пара море, а диктору (глядя на пустой вейвформ) - Извините, можно сначала ?)
4. Левой рукой паришь, а правой ищешь в смарте нужный контакт.
(спираль перегорела, а....- Привет , Вась ! ...Ой, это Александра Ивановна ? Извините...)
И тд.
:laugh3:
да, заметил, имхо это первый признак передоза.

Хм, в последнее время стал замечать, что что-то меня ломает.Сёдня встал на весы.Хренасе, 82 кило.
Всю свою сознательную жисть весил не более 72-74.Короче, + 8 кг за 2 с половиной месяца некурения,но парения.
Это повод начинать бегать по-утряни с зарядкой или....? )))

Хм, в последнее время стал замечать, что что-то меня ломает.Сёдня встал на весы.Хренасе, 82 кило.
Всю свою сознательную жисть весил не более 72-74.Короче, + 8 кг за 2 с половиной месяца некурения,но парения.
Это повод начинать бегать по-утряни с зарядкой или....? )))
Советую, по горькому опыту, не запускать. Прихватило сильно, в свое время. Бросил курить. Меньше чем за год за 15 кило вверх. Причем незаметно совершенно. Сгонять вниз вес куда как хуже. Гораздо. Не запускай, пока не поздно. Иначе организЬму понравится быть толстым. Ты его будешь долго, тогда, уговаривать вернуться взад.

@Это повод начинать бегать по-утряни с зарядкой или....? @
Это повод задуматься о своем здоровье.Не более того... Раньше у нас говорили: макало одверче...
Перевести не могу...точно... типа: повод задуматься...жить или умирать.

Сейчас просматривают