электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Приветствую парильщиков! :drinks:
К стыду своему признаюсь, что опять начал курить, годика через полтора после того как бросил и отписывался в теме "Бросаем курить"...
Точные сроки не помню, помню только, что начал в Испании, т.к. ездил с подругой, которая курит...но валить только лишь на нее не буду )), бо сам захотел расслабиться по полной..:smoke:.потом, через пару недель как приехал, бросил опять на некоторое время..затем сколько-то месяцев курил или одну-две сигареты в день, иногда вообще не курил, как пьянка курил(это редко бывало, правда). Постепенно вернулся, в общем, к табакокурению, правда курю меньше и слабже, чем раньше(стаж 30 лет), около 15 сигарет в день, Richmond Superslim Cherry(сигареты с трубочным табаком тонкой нарезки. Аромат сладкой вишни. Никотин 0,5 мг/сиг Смола 5 мг/сиг)

Поизучал, в общем, тему е-сижную, покурил форум ecigtalk.ru, решил попробовать..)..ну и впоследствии слезть вообще..)

Завтра придет заказ(подгадал к скидке на 8 марта(в FA была 23 процента аж), на чем съеканомил 990 рублей):

*Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual х 2
*Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml(Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома)
*Атомайзер Cisco Spec для Joye510/eGo Сопротивление: 1.5 Ома(пробовать жижи)
*Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный((пробовать жижи)
*Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma(на всякий случай, вдрук компа под рукой не окажется :))

Ну и жижей всяких попробовать(сам подбирал вкусы):
#0004 iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: FlavourArt Вишня
Флакон 2: FlavourArt Кофе эспрессо
Флакон 3: FlavourArt Ореховая смесь
Флакон 4: FlavourArt Ментол
Флакон 5: FlavourArt Шоколад
Флакон 6: FlavourArt Ямайский ром

#0008 iCigarette.ru Test Pack Inawera 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: Inawera Вишня в ликере
Флакон 2: Inawera Кофе
Флакон 3: Inawera Табачный, Табак+Вишня
Флакон 4: Inawera Табачный, Табак+Кофе Парадиз
Флакон 5: Inawera Бренди
Флакон 6: Inawera Перечная мята

Такшта принимайте в клуп..))

Приветствую парильщиков! :drinks:
*Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual х 2
*Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml(Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома)
*Атомайзер Cisco Spec для Joye510/eGo Сопротивление: 1.5 Ома(пробовать жижи)
*Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный((пробовать жижи)
*Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma(на всякий случай, вдрук компа под рукой не окажется :))
Такшта принимайте в клуп..))

Вот это похоже на правду! :friends::dance3:

Oleg Sirenko,

Набор зачетный, чувствуется, что человек обстоятельно подготовился и изучил матчасть.
Сразу предупрежу: Dual Coil XXXXL 5ml сначала надо напоить жыжей до перелива, а это как раз 1 флакон, так что дюал койлы будешь заряжать когда определишься со вкусами и возьмешь пузырь поболее. Кстати, на них вкусы менять не получится в силу их конструкции.
Могу еще посоветовать попробовать комбинации этих вкусов с ментолом (мятой).
Я бы еще взял жыжу покрепче на случай если на табак сильно потянет.

А кто на каких вкусах/аромах остановился? И на какой концентрации?
Сейчас чего-то вернулся опять на 16-18mg никотина!А до этого год сидел на 6-11:wacko2:
Думаю это временно,потом опять спущусь!:)
мои ходовые:
HANGSEN:
Chesterfield-типа табачки с барабарисом.
Turkish Blended-орех,то ли семечки..:)
Virginia
Green Tea!!-в последнее время вставляет всё больше особенно 18mg
Ken- (Типа Turk.Bl.)
USA Mix
Dekang:
Virginia -18mg
Tobacco-18
French Pipe
Kent
Cigar Cherry
Ну и.т.д и FeelLife в том числе! :)

tarzan,ыч:) я вот покурил армянского, араратского табачку, и ну все эти эл.что себя обманывать:)))Я то не спорить ради, а по собственному опыту (у кого-то получилось слезть:) Ну я попробовал, и решил, что приудствие моё:) в энтом "мире", сопряжено с комфортным пребыванием, в оном, на сколько позволяют мои способности:) (ну если молвить о физическом пребывании:), ну а остальное от лукавого:)))

Последнее редактирование:
ESSE,
MuzVred,
:drinks:

Набор зачетный, чувствуется, что человек обстоятельно подготовился и изучил матчасть.
А как же! Не люблю деньги на ветер выкидывать...:biggrin:

Dual Coil XXXXL 5ml сначала надо напоить жыжей до перелива, а это как раз 1 флакон
У меня флаконы по 6 мл, весь заливать?

так что дюал койлы будешь заряжать когда определишься со вкусами и возьмешь пузырь поболее
Я хотел сразу попробовать, с атома этого(Cisco Spec для Joye510/eGo) ощущения ж не такие будут полные, да? Кстати, как его заправлять? Просто капнуть несколько капель?
Заказ уже дома, но что-то никаких инструкций не привезли...батарея сколько заряжается?

Я бы еще взял жыжу покрепче на случай если на табак сильно потянет
Да я и так вроде покрепче взял, чем сигареты курю...не пришлось бы разбавлять...не подумал, надо было заказать на всяк случай нейтральную жидкость..а так ,что ,в аптеку идти? глицерин покупать? какой? не знаю..(

с атома этого(Cisco Spec для Joye510/eGo) ощущения ж не такие будут полные, да?
Почему? Нормальные ощущения будут. Капай дрипом по 2-3 капли на мост и пробуй вкусы. У меня такого атома не было, поэтому точнее не скажу

У меня флаконы по 6 мл, весь заливать?
Имхо, неразумно это, учитывая, что вкусы менять на дюал-койле практически нельзя. У тебя как раз для этих целей есть атом. Когда определишься со вкусами закажешь сразу побольше жижи и тогда уж заправишь картомайзер. А заливать в первый раз надо пока не начнет капать из отверстия (где контакт с аккумулятором). Потом выдуть лишнюю жижу (я спринцовку приспособил для этого). В дальнейшем - докапывать понемногу по стеночке

батарея сколько заряжается?
Поскольку ты от USB заряжаешь, индикации никакой нету. В этом плане удобно пользоваться зарядкой
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
там светодиод меняет цвет с красного на зеленый

Да я и так вроде покрепче взял, чем сигареты курю...

На самом деле нет прямого соответствия между крепостью жижи и табака, все сугубо по личным ощущениям

Капай дрипом по 2-3 капли на мост
Вот у меня, Георгий, некоторые сомнения - куда капать, мост это та хреновина, что торчит(возвышается) внутри? а, у тебя такого не было атома..(
Накапал кругом, аж вытекать начало...))) , протёр, прикрутил...залил жыжу - табак с вишней(чтоб не сильно отличалось от того, что в аналоге было), прикольно...затяжек 7-8 сделал и накурилсо...)) Наверное жижа крепкая сильно..:umnik2:
Окей, пока карт юзать не буду, надо перепробовать 12 жидкостей...) А как освободить атом от остатков? Тоже продуть? или промыть лучше? Как узнать, что жидкость там кончилась? ждать, пока Гарри придёт? ) Я вот, к примеру, хочу еще разок вишню покурить, потом что-то другое...

Поскольку ты от USB заряжаешь, индикации никакой нету. В этом плане удобно пользоваться зарядкой
Я от зарядки заряжал, вот такой, там красная лампочка горит и горит, но батарея включается, как положено, после 5-кратного нажатия..но светоид не горит, на есигталк пишут ,что должен гореть, хоть от компа, хоть от адаптера заряжаешь..

На самом деле нет прямого соответствия между крепостью жижи и табака, все сугубо по личным ощущениям
Да, начинаю понимать..))

куда капать, мост это та хреновина, что торчит(возвышается) внутри?
Ага
Как узнать, что жидкость там кончилась? ждать, пока Гарри придёт?
Объем метапены у моста не так уж велик, так что в какой-то момент парообразование просто прекращается. Почувствуешь. Грубо прикидывая, 2 капли - 4 - 5 затяжек, всё.

А как освободить атом от остатков? Тоже продуть? или промыть лучше?
Дуть там некуда, так что для чистоты эксперимента можно промыть, но потом придется сушить, чтобы вся влага из метапены испарилась. А можно и не промывать (если лень), но тогда в первое время будет чувствоваться предыдущий вкус. Некоторые вкусы (барбариски, например) вытравить оч. сложно, а некоторые быстро отступают.

Наверное жижа крепкая сильно..
В следующий раз закажи "нулёвку" для разбавления.
А вообще, крепость зависит от стиля использования. Когда, к примеру, есть только 5 мин. перекура в час, то имеет смысл взять покрепче, а если сидишь весь вечер за компом, то лучше разбодяжить чтобы не поплохело.

если сидишь весь вечер за компом, то лучше разбодяжить чтобы не поплохело.

tarzan, +1. С непривычки передоз схватить - нефик делать.
Так что, Oleg Sirenko, велкам до клубу... И будь осторожен!

так что в какой-то момент парообразование просто прекращается. Почувствуешь. Грубо прикидывая, 2 капли - 4 - 5 затяжек, всё
Понял, спасибо..

для чистоты эксперимента можно промыть,
В общем, от промывания ничего с атомайзэром не случится, так? :spiteful: ))

В следующий раз закажи "нулёвку" для разбавления.
Так как поезд уже ушел, чем-то я могу заменить "нулёвку"?

есть только 5 мин. перекура в час, то имеет смысл взять покрепче, а если сидишь весь вечер за компом, то лучше разбодяжить чтобы не поплохело.
tarzan, +1. С непривычки передоз схватить - нефик делать.

Да, у меня один перекур в час всегда был, много лет уж...не чаще..бывает, увлекусь, так и полтора-два не курю...но не чаще раза в час, это полюбому.
Для меня перекур не чисто механическое занятие, это время, когда я обобщаю, раздумываю о следующих шагах, прикидываю в уме разные варианты, а между делом, мимоходом курить - не люблю и смысла не вижу...:biggrin:
Так что, Oleg Sirenko, велкам до клубу... И будь осторожен!
Спасибо, буду! :wink:

В общем, от промывания ничего с атомайзэром не случится, так?
Нее, вечером промываем, ночь сушим в тёплом месте (на батарее), но потом его надо чем-то опять напитать, они долгой сухости не любят. (Только под сильным напором не промывай, можно ихнее нутро повредить чисто механически)

чем-то я могу заменить "нулёвку"?
Ну, из домашних средств, можно глицеринчика плеснуть, и водички децл, по-любому они входят в состав "традиционной" жижи. Примерные соотношения есть на сайте FA.
ЗЫ: На ecigtalk идут нескончаемые споры, годится ли аптечный глицерин для парения, но я думаю что в минимальных дозах, как временная мера, сойдёт.

ЗЗЫ: Иногда наблюдается индивидуальная аллергическая реакция на PG или VG. Я такого не испытал, но это надо иметь в виду при выборе состава жижи. Некоторым приходится использовать только PG или только VG, хотя такие случаи довольно редки.

Нее, вечером промываем, ночь сушим в тёплом месте (на батарее),
Аааа...а я хотел вот щас покупарить, потом промыть, посушить и через часик другую жижу залить...а тут целая ночь..)

Дома у меня нету глицерина, ладно пока так попарю.)
Не нашел у них на сайте, на какой основе делаются Inawera и FlavourArt, PG или VG..

Для меня перекур не чисто механическое занятие, это время, когда я обобщаю, раздумываю о следующих шагах, прикидываю в уме разные варианты

Олег,ты как индеец прям.
Таким Ёбмобиль не нужен.

Эх.....если.б ...моё организм был таким ....а то ведь аддиктивен.

А у меня вчера заказ пришёл с ФА,чёт не фкурю по-поводу зарядки батарейки Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough).
Вроде всё делал как сказано.Кнопка вкл\выкл горит, включается, блокируется, а напруги нет. 0 вольт.
Заряжал 2 раза уже по 8 часов. И от зарядки и от юсб.
От юсбишного порта тож не пыхтиццо.Брак ? или чего ещё ?
я уж вроде написал им о замене.посмотрим...

ESSE,
Серёга, у меня такая же(две). У тебя светоид горит, когда вонзаешь в зарядку или юэсби?
Попробуй вот так ,мне на есигталке посоветовали:

"Попробуй проверить работоспособность зарядки с подключенным USB питанием. Накрути атом и нажми на кнопку, батарея даст просадку и зарядка по любому пойдет и светодиод загорится."

Ну а потом ,сопсна, ждёшь когда он погаснет..)

Поосторожнее с жижами !Аромы самый минимум!!

Ты сам жижу готовил?

Аромы самый минимум!!!!!

Я начинал со зверских концентраций (обоняние было убито табаком), а сейчас - 3 капли на 5 мл где-то. Опять же, аромы разные бывают, ядрёные и не очень.

12 затяжек сделал, аж торкнуло...
Вишь как всё индивидуально ... мне 24 мг/мл иной раз кажутся как воздух, не забирает. А чел с ником MrFatCat с форума ecigtalk всегда имеет в кармане заначку на 100 мг/мл на случай резкой ненакуриваемости (он сам мне демонстрировал). Вот ведь как ... Но это, канеш, экстремальный вариант

Ребят, подскажите мне, что за батарейка у меня? Я просто на ecigtalk не нашёл по названию, а спрашать там как то ссыкотно, тут роднее! =) Написано на ней Style. Я вот думаю может у меня фиговина и нада бы заменить на что-то?

Вложения

• 2012-03-13 00.41.01.jpg
    2012-03-13 00.41.01.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 1
RON MAY,
Очередной клон еГо, их много и все они очень похожи. Основной вопрос только в том, есть стабилизатор на выходе или нет. В первом случае - стабильный пар до полного разряда, а во втором - много пара сразу после зарядки и постепенное уменьшение по мере разряда.

много пара сразу после зарядки и постепенное уменьшение по мере разряда.

Сложно сказать, кажется что когда только зарядишь, то париться сильнее и богаче)) Но под конец он чуть затухает.. но буквально за 15 сек до окончания заряда. Не то что в течении пары часов спадает. Это не явно одним словом заметно.
Но вот сейчас взял себе Dual coils XXXl кажись и как то мало стала пару =(( Нужно ОЧЕНЬ медленно и глубоко тянуть.. Непонятка =(

Нужно ОЧЕНЬ медленно и глубоко тянуть
Есть такое дело, раскочегаривать их приходится. Говорят, что менее ёмкие картомайзеры менее инертны (но смотрятся в сборе с батареей менее органично).

А кто задавался вопросом где купить никотин.
Ибо в жидкость для дым-машины добавить,и на всегда избавить себя от липисдюрашных флякончикофф.

Andruha,
Видел рекламу такую (польская фирма вроде была). Правда кроме запаха они ничего не обещали (да и похожесть всех этих химических запахов - очень приблизительная).

где купить никотин
Китай, Индия, любой концентрации и степени очистки (если только через таможню сможешь провезти)

Ну эт я пошутил, а так давно присматриваюсь, сам то не куру, а вот жену бы пересадить на сей девайс, а то много курит, ну не знаю с какого бока проапдейтить её:umnik2:

хех...как ни странно, близкой по вкусу к тому ричмонду, что я курил, оказалась жижа "Бренди" от Инаверы...)
Заправил дуал-койл, разбавив предварительно глицерином...

Подумываю о следующем шаге, который по логике должен быть...:biggrin:
Японцы вот неплохие девайсы делают...
Присматриваюсь для начала к такой модели:
:laugh2:

близкой по вкусу к тому ричмонду

Окажется ли

Присматриваюсь для начала к такой модели:

Показать скрытый текст

близкой по ощущениям той к которой привык:)))))
Ждем отчета:laugh1:

а ваще все к этому и шло:)
сначала пиво безалкоголное, потом плагины ВСТ вместо железа, эл сигарета, ну и в завершение
неплохие девайсы

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

Oleg Sirenko,

Кстати парение дрипом намного вкуснее:yes3:
периодически пользую как и дуал койлы так и дрип вот с этим атомом http://flavourartexpress.ru/atomajzer-DSE-901LR.html
плюс к нему переходник надо на 510 разъем
на мой вкус этот атом самы вкусный оказался...:yu:

Сейчас просматривают