Во время простоя он как раз заряжаетсяво время "простоя", сильно разряжается?
Во время простоя он как раз заряжаетсяво время "простоя", сильно разряжается?
Пара мне!! ПАРА!!
Я вчера выступал в клубещнике и выкурил пол сигареты бл*ха муха!! И всё по тому что у меня села моя.. И я забыл вторую батарейку. (( А самое главное, ну хоть убей мне не хватает мощного дымовала!!! Я когда на улице парю, так такое ощущение что просто от холода пар из орта. Ваще не кайф(( Или затягиваться нужно полной грудью, предварительно выдохнув. Хотя и юзаю Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml. Не знаю что делать =(((( Батарейку может взять по мощнее? у меня 900 микроампер.
Пара мне!! ПАРА!! =))
ну хоть убей мне не хватает мощного дымовала!!!
а вот потратить деньгов и взять что-то для цыфры мощное готов!! вот тока шо? Пара мне!! ПАРА!!
В таком случае он ведет себя как обычный аккумуляторНе, я имею в виду, если не подключен к компу/адаптеру.
Ну...маниаки есть в любой области...:biggrin:дятька то ли от паяльника парит, то ли от утюга.
То бишь, можно не париться, что забыл выключить, я ж ее не парю(каломбур), аккум, следовательно не задействован, да?В таком случае он ведет себя как обычный аккумулятор
Именно так. Разряжается под действием своих внутренних химических процессов (как и любой другой)аккум, следовательно не задействован, да?
Если б мне кто-то год назад сказал
а скажите такая сига как?
больше чем от аналога это точно:dirol:пара у вас много?
У меня в постоянной ротации 3 - 4 карта. Так вот, один попался совсем хилый (надо его в помойку), другой (с любимой жижей) - средненький, а третий (с нелюбимой жижей) - весьма обильный пар дает. Вывод: покупаем много картов (1,5 Ома) и тупо меняем.вообще карты это угадайка...
Пытаюсь влиться второй раз
И сразу к Олегу Сиренко вопрос имею.
Олег, я не мудрствуя лукаво, взял твой сетап
Так вот у меня с картомайзера пара меньше, чем с обычного атомайзера, блин. Почему - не понятно. Ты свой карт проверял уже или нет?
И вопрос опытным юзерам - кто картом пользуется, пара у вас много?
ЗЫ. У меня от первого сетапа - давно это было - осталась масса всего. Может надо кому, отдам за просто так, чтобы не засоряло помещение. Список могу выложить, ибо он велик
А я в свою очередь хочу в несметный раз процирировать Тарзаныча.И вопрос опытным юзерам - кто картом пользуется, пара у вас много?
Да лана те, аш в краску вогналА я в свою очередь хочу в несметный раз процирировать Тарзаныча.
Когда я пытался в прошлый раз перейти на электронную сигарету, мне не то чтобы хотелось закурить настоящую, но я как бы боялся бросить курить до конца.
Вот не надо себя так ограничивать. Захочешь - покуришь табак, no problem. Весь фокус в том, что через какое-то время запах табака станет настолько противным, что всякое хотение пропадёт.да и нельзя будет
Эти 4 человека (2 из них - родственники) так или иначе перешли на е-сиги. Подарили\купили....не важно.Благодаря советам Тарзаныча уже 4 человека подсадил на дуал койлы. Причём с солидным стажем курения лет под 30.
Очень сложный вкус, но вкусный,сцуко.В течении дня раскрываются самые разнообразные нотки .Утром вроде приколол, но вечером (сейчас) просто парю не отрываясь, залив конечно в новый картом дуал.Очень интересно. В первый раз не впечатляет. Сложно разобрать букет. Но постоянно возвращаешься. Наверное, лучший аромат для тестирования. Очень много тонов, раскрывающихся по-разному на разных атомайзерах. Выраженные ноты миндаля.