А может быть даже и приобретено. :laugh1:
Вот одна из моих последних посылок резко поправилась на финише.
Вот одна из моих последних посылок резко поправилась на финише.
ага, млять...
месяц ждать.....круто ))))09.12.2011, 23:20
Dual Coil-рулит!
Вот так с одной наркоты на другую...:laugh3: а ломка как была, так и будет.тело", с квадратными умоляющими глазами протягивает картридж от сигареты и просит "накапать" ему жыжы!!! Хоть пару капель!!!
.......В первый раз в жизни у меня "стреляли" жыжу
не может быть. чёта не то. у меня при переходе вообще никаких ломок не было, а кашель вообще прошёл через неделю.пока получается парить только с диким кашлем....
ап. блин, как сопротивляется организм....
точно! может кашель как раз поэтому.Советуют почаще пить - смачивать горло
Но как то по спартански всё и без тонкостей этого дела пока идёт.
А мне почему-то не понравились.Слишком уж сладкие.фруктовые мне нравятся на http://www.fruitoil.ru/
ну я и забиваю - Лунное затмение, на что регистратор говорит : -Астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле (2 слова)
как зарегиццо - то ? ))Вы ввели неправильно отформатированное значение в поле Вопрос. Пожалуйста, прочтите описание поля, чтобы узнать требуемый формат.
как зарегиццо - то ? ))
Кстати у меня тоже была эйфория после двух-недельного парения.Сорвался в совершенно в непрогнозируемый алкогольный штопор. )) Намешал чёт там в охренительном количестве вечером - наутро душик принял -и на работу , как огурец.Вечером - опять хренак,набодяжил пивы с висками, утром - душик и опять , как в 25 лет. )))) Опасная фигня. ))).похмелье проходит за час, а не за три дня, как раньше.
Да нифига. Недели 2 уже регюсь )))Да, у них бывают такие обломы.
Погоди малёк, наладится
В том том то и дело, что хочу встать в очередь на Е-Бак, а регистрироваться чёт никак не могу.Большинство "бывалых" (включая форумных дам) уже перешли на ОА
Да нифига. Недели 2 уже регюсь )))
есть немного...но все остальное что пробовал как то вообще химией отдавало, имхоА мне почему-то не понравились.Слишком уж сладкие.
итицкая сила,мля :laugh3:Серег, не лунное , а солнечное затмение
Кстати у меня тоже была эйфория после двух-недельного парения.Сорвался в совершенно в непрогнозируемый алкогольный штопор. ))
можно ли парить в комнате с ребенком?
нет - никотин же в воздухе распыляется.