электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Два дня как в клубе
Ощущения пока непонятные до конца но положительные
Стаж курильщика тридцать с небольшим, вчера выкурил 3-5 аналога,да и то чтобы сравнить ощущения и по привычке на улице
А сегодня с утра на улице испытал раздражение, почуяв табачный запах
Подождем еще чуток

Вчера сидели с приятелем в пивном баре, где я впервые практически за год сделал одну затяжку от аналоговой сигариллы. :pioneer_smoke:

Весь ужас в том, что она мне показалось довольно вкусной (хотя давно уже запах табака на улице раздражает). То ли это пиво так подействовало, то ли я принюхался к дыму в пивняке - хз.
Так или иначе, решил больше таких экспериментов не ставить, ибо есть риск, что все мои усилия пойдут прахом. :ireful1:

Табак, за счет большого количества отравляющих и одурманивающих веществ, весьма коварен и запросто может любого опять вернуть в своё лоно.
Не советую одновременно парить и курить. Смысла в этом мало, только самообман.

она мне показалось довольно вкусной
На выставке "Музыка Москва 2011" из интереса сделал пару затяжек аналоговой сигареты. Кроме отвращения ничего не испытал.
Не советую одновременно парить и курить. Смысла в этом мало, только самообман.
эт точно.

2) обслуживаемый атомайзер Bulli-Smoker

http://www.bulli-smoker.com

вечный атомайзер - только меняй спираль и фитиль (правда, для этого руки должны расти из правильного места)

Спасибо. Булли Смокер на вид приятен. Есть вопросы:

-В предложениях есть полные комплекты, (что дешевле чем отдельно покупать), - экстрим, и элит. Я так понял, отличие в том что экстрим больше?

- Скока надо иметь атамайзеров?

- Что значит "вручную менять фитиль и спираль"? На сайте не увидел, где прочитать про это..

В предложениях есть полные комплекты

В подарочной коробочке? А тебе это надо?

Оптимальное железо - dual coil, выше уже приводили.

Скока надо иметь атамайзеров?

Нужно исходить из того, что атомайзер (картомайзер) может накрыться в любую минуту, соответственно нужен запас. У меня всегда штук 5 новых в запасе.

- Что значит "вручную менять фитиль и спираль"?

На youtube много видео, вбей в поиск bulli smoker, например

http://www.youtube.com/watch?v=DV6_1uwGo70

А вообще всё это разжевано на ecigtalk.ru

в нашем любимом FlavorArts сейчас 5-мл нет в продаже.
Я тут заказал в fruitoil.ru - аналог ФА. Там ещё есть.
Доставка , заказ - тож самое, что и в ФА. К большому картому (6 мл) так и не припарился.А тут ещё сегодня думаю : - что такой вкус картома (5 мл) стал сладкий ,невкусный и пр. ?
Оказывается , я за месяц израсходовал всего 2 картома из пачки (5 шт) , один сгорел,другой отдал на пробу другану,один остался. Зарядил сегодня новый - ну жешь , блин, совершенно другое дело ! А то думал, что жыжу другую подсунули или вкус у меня поменялся.Так, что без промывки картома и пр. ,что советуют на есигталке - неделю как минимум картом живёт стопудова при заливке одной и той же жыжы.
Далее вкус теряется и меняется постепенно.
Там , кстати ( на fruitoil.ru) подарок себе заказал - Картомайзер Dual Coil MAGNUM XL 1.5 Ом 1.5 мл , попробуем и эту дуру )))

в тексте - отображается, в подписи - ни в какую

Pixies, я много раз пробовал вставлять этот код в подпись. Хрен там. Просто у Админов, коим является Тарзан - полные возможности редактирования всего.
У простых смертных (даже ветеранов) файл с расширением .png запрещён.

Последнее редактирование:
Я догадался уже :)

Я получил Смоктех дуал коил. Ну, может чуть больше дыма, чем мой простой картомайзер, который был в стартовом комплекте, ну и по-массивней он :) Но проблема - в посылке не пришли жидкости... Только аксессуары... А я все оплатил карточкой. То-есть пришла только треть от заказанного. Написал им вечером письмо, посмотрим. (Заказывал на smokersclub.com.ua)

Блин,на главной же написано кРаСнЫм!: http://smokersclub.com.ua/
Чуваки ещё наверно не приехали!Где-то на таможне или в Китае были!
Скорее всего только вечером сегодня или завтра раздуплятся!

ам , кстати ( на fruitoil.ru) подарок себе заказал - Картомайзер Dual Coil MAGNUM XL 1.5 Ом 1.5 мл , попробуем и эту дуру )))
Кстати, магнум оказался не дурой, как на фотке, а мелкой невзрачной пепиской.
фтопку. пар - влажный, горячий. ну, из пиписечного размера.
А вот Жыжы - (заказал фруктовый набор - кстати 6 никотина-) понравились все.

ладно - заказы не выполняют, а может хоть на письма отвечают

Рекомендую по всем вопросам обращаться на ecigtalk.ru
Там есть представители разных регионов, цены невысокие за счет большой конкуренции, продавцы дорожат своей репутацией на форуме

магнум ... фтопку

Ну, дык, в качестве новогодних подарков обычно скидывают то, что за год не смогли распродать :this:

Блин, как же тут на днях захотелось выкурить обычную сигарету.Аж трясло.Парил так, что пипец.
Даже не помню, сколько уже не курю - месяца полтора.
Переборол себя. Видимо организм, привыкший к канцерогену - тож мучается и требует 20-ти семилетней какашки в виде чего то. ))

Видимо организм, привыкший к канцерогену - тож мучается и требует 20-ти семилетней какашки в виде чего то.
К канцерогену организм не привыкает :) Просто выработка дофамина начинается еще до воздействия никотина, когда человек только сигарету достает, от самого факта курения. Это психологическая зависимость от обычной сигареты. Электронная сигарета заменяет объект психологической зависимости не сразу, а сначала частично, поэтому есть вероятность на каком-то этапе захотеть того, что было раньше.

У мя вот уаще психологическая зависимость к кофе.. мне надо, чтобы на столе передо мной стояла чащечка и чтобы вкусно :) и неуютно без нее. Вот электронный кофе не сделают.

У мя вот уаще психологическая зависимость к кофе.. мне надо, чтобы на столе передо мной стояла чащечка и чтобы вкусно :) и неуютно без нее. Вот электронный кофе не сделают.
Недавно провел эксперимент над собой -решил отказаться от кофе ,хотя каждое утро начиналось с кофе и это была не одна чашка,а три как минимум.ну и на протяжении дня ещё несколько,когда курил так чуть ли не с каждой сигаретой и кофе пил.Курить я бросил лет пять назад.а от кофе так и не мог отказаться,но вот уже месяц.как я не употребляю кофе и до сих пор жив,и,что интересно,никакой ломки,как при отказе от курения,не наблюдается.

medved1961, например, если отказаться от кофе и продолжать пить чай, то отказ недействительный. Считается, что для развития выраженной физической кофеиновой зависимости необходимо ежедневное употребление около 1000 мг кофеина, это примерно, 10-20 чашек растворимого кофе (в разном кофе по-разному сожержится) или 5-10 чашек натурального молотого кофе, или 20 чашек черного чая.

А физ. зависимость выражается чаще всего в повышенной раздражительности, рассеянности, забывчивости, могут быть нарушения сна и головные боли. У меня так не было выражено, потому что был случай, когда я пил действительно много кофе, почти целый день пил.. и тогда это было довольно жозка :) больше я так не делаю.

medved1961, например, если отказаться от кофе и продолжать пить чай, то отказ недействительный. Считается, что для развития выраженной физической кофеиновой зависимости необходимо ежедневное употребление около 1000 мг кофеина, это примерно, 10-20 чашек растворимого кофе (в разном кофе по-разному сожержится) или 5-10 чашек натурального молотого кофе, или 20 чашек черного чая.
чай вообще не пью ,а 5-10 чашек натурального молотого кофе -это и был мой ежедневный дозняк .Сейчас пью только воду

Блин, как же тут на днях захотелось выкурить обычную сигарету.Аж трясло.

Мне один раз сильно захотелось табака этой весной в аэропорту, когда все курильщики перед рейсом пытаются накуриться на несколько часов вперед. Я стоял в курилке в густом тобачном дыму с е-сигой и тихо завидовал обычным курильщикам. Думаю, что это у меня сработал рефлекс на аэропорт и самолет. Вытерпел

чай вообще не пью ,а 5-10 чашек натурального молотого кофе -это и был мой ежедневный дозняк .Сейчас пью только воду

Предполагаю, что все-таки суммарная доза кофеина была в районе 400-500 мг, возможно и больше, но непостоянно :) т.о. образом эффекты от отказа были, но могли из-за невыраженности остаться незамеченными (не ассоциированными с отказом от кофе).

Я стал более настороженно относиться к кофе и уверен, что именно из-за него у меня были головные боли, потому что в армии во время наряда я в полной мере ощутил, какой все-таки выраженный бодрящий эффект бывает от кофе и чая, который я практически не замечал в обычной жизни.

Тоже самое и с никотином, в некоторых случаях было достаточно всего одной затяжки, чтобы ощутить настоящее блаженство, тогда как часто в повседневной жизни курение может восприниматься как формальность (ну типа, "чего-то нехватат").

http://rus.tvnet.lv/hi_tech/nauka/18...nije_sigarjeti
хорошего аппетита)
Юрец, ну Америку ты не открыл. ))
Если курить, то Беломор или самосад.
-------
Продолжаю парить е-сигу. Даже иногда начинаю уже после 5-6-ти вечера. Тоже, соглашусь хрень, но менее вредная имхо.

Ну для кого как. Я лично не когда не интересовался этим и когда курил то оперировал при покупке сигарет другими фактами. Уже как 4 года будет как бросил. Если и вспоминаю про это то только на этом форуме и в этой теме)))) У меня родственник тоже год назад бросал но поменял работу на нервную типа и опять закурил. Я же при стрессовых ситуациях запрограммировал себя что не алкоголь не сигарета ничего не решат и нужно действовать другим способом.

Купил сегодня е-сигу, наборчик. После пьянки воротило от сигареты. Не курил 2 дня. Ну и решил бросить. Курил 16 лет. е-сига, это конечно что то странное по началу.. Но у меня есть ряд основных сложностей. Проснулся похавал - КУРИТЬ. Написал удачную мелодию - КУРИТЬ!! Позвонил телефон - КУРИТЬ!!! Вот собственно это самое злое. Достало уже на самом деле.. Е- сига пока по стандарту, без запахов. Ну вроде нормуль так, лучше чем ничего)))))

Купил сегодня е-сигу, наборчик.
А чё купил-то ? Колись.
-------------
Сегодня пришёл набор готовых жыж от FA, сам ещё не сподобился бодяжить.Заказал любимые ментолы,жасмин и на пробу - бергамот.Не хотел мешать вкус,залил бергамот в новый дуал коил на полную катушку.Вкус - трындец. За вечер уже выпарил практически всё ,что залил.Пара - море, вкус - очень тонкий и афигенно вкусный.И вообще, прикипел к чайным вкусам; жасмин,бергамот,зелёный чай.Ментольчику туда для вкуса пару капель - красота.
Купил тут на пробу в центре Москвы жыжу "Dripping" Made in Russia"мята - блин ,мыло, как в поездах дальнего следования.
Не покупайте имхо. Не, вообщета можно и на ecigtalk всё почитать, там специализированной инфы просто море.
И,кстати по-поводу Dual Coils- я уже к ним припарился - карта хватает на неделю-10 дней.Можно и промывать и прочищать, но я не парюсь,покупаю новые. В новый заливаем 60 капель жыжы -продуваем.Далее доливаем по мере парения.
И еще, не очень понятно когда пора его заправлять.
А тут уже опыт появился. Чутьё, так скажем. )))
Это не объяснить.
заказал Indulgence V3

чё там ? прикололо ?

чё там ? прикололо ?
ага, млять...

YOB.jpg

Сейчас просматривают