электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Во млин.И это только начало.
Да нее, это уже давно.
+1
Мне лично уже эти страшилки пофиг. Просто чувствую себя НАМНОГО лучше, чем при курении обычного табака. И это после чуть меньше двухнедельного срока парения е-сиги.
И еще, не очень понятно когда пора его заправлять.
Я вроде припарился тож к ним. Опыт показывает, что когда появляется вкус гари - делаю последние 2-3 затя....запарки )) не втягивая в себя.Затем капаю новую дозу. Тока уже в другой картом.Даю первому отдохнуть.
А что, ночью нельзя ставить на зарядку, а днем курить? :)
Первую неделю будешь парить больше, чем нормальные сигареты.Акума едва хватит на день.
Так, что бери два стопудова.

Мне лично уже эти страшилки пофиг.

А еще интересно то, как они делают свои страшилки: тревожная музыка, голос почти что Левитана за кадром, страшные чорные буквы ползут по экрану, а если присмотреться - то никакой конкретики они не сообщают. Типа того, что "ученые доказали, что в е-сигах содержится никотин!" Ужос. А в пластырях ваших что содержится? Или "не были проведены клинические испытания!" Ну так проведи! Докажи!
- Не хотят, ибо им это не на руку.

А почему так? Потому что за страшную музыку ничего не будет, а за конкретные необоснованные обвинения могут и в суд подать.

Так что смотрите страшилки внимательнее и отделяйте факты от нейро-лингвистического программирования

Сёдня опять пришла жижа с flavourartexpress.
Вместе с 2-мя подарками на шару.Маленький кейсик для е-сиг и
гиантомайзер.
Вроде всё заправил как надо.шприцем.
Не понравилось. Вроде пара много а парится как нулёффка.
ТХ практически вообще нету.
Высосал жижу и залил в Smok dual coils.Прикольнее в разы.
Приеду домой ,подрихтую. Там вроде надо в силиконовом колечки пазики немного расширить.На есигталке тож непонятные отзывы. Кто-то хвалит, кто-то ругает.

Вместе с 2-мя подарками на шару. Маленький кейсик для е-сиг и гиантомайзер.

Мне в понедельник тоже придет вместе с 6-мл дуалкойлами такой же кейсик, а гигантомайзер этот я даже на халяву не стал заказывать, почитав о нем отзывы.

Smok dual coils 1,5 Ом - наше всё. Вот хочу еще попробовать вариант 1,25 Ом - говорят пара еще больше.

когда появляется вкус гари - делаю последние 2-3 затя....запарки )) не втягивая в себя. Затем капаю новую дозу.

А я стараюсь до гари не доводить, имхо это сокращает их срок службы.

Оказывается поспешил с выводами. Щаз уже подсел ))))) дней пять. Как понял что подсел, естессно сразу потерял в клубе ))))
Прям как по анеку ))))))

Значится что было : пачка Nicotec. Незнаю- это хорошо/плохо? Что теперь делать-та? Что покупать? ))))

Что теперь делать-та? Что покупать? ))))
Дигич, спец на форуме - Тарзан. Обратись к нему.
Я тож как слепой котёнок тыкался по ecigtalk вообще ничего не понимая. Ни в терминологии ни в философии парокурения.
Тарзаныч сильно помог. Уже 3 недели как без аналога. НЕ ТЯНЕТ !!! :dance3:

ESSE, Ну Тарзаныча не ловко лишний раз дергать. А ты вот как этот.. Тоже деятель, пашто не подскажешь?

Зы
Смотрю на свою пустую коробку, и грущу: этож надо! Пастаянно в этих заведениях все теряю! Хоть не ходи! ))))

А ты вот как этот.. Тоже деятель, пашто не подскажешь?
Я пока новечог ))))
Посмотри мой пост № 185.
В нём всё то, что посоветовал Тарзан. Именно это я и купил.
Ща докупаю тока жижу. Там же.
Ну Тарзаныча не ловко лишний раз дергать.
Ага, тока мне припёрло так , шо пипец.)))

А я глядя на вас, закупился тоже и жидкостью и фильтрами и шприцом и вся фигня короче. Сабж потерял, а если теперь мне Тарзан или ты скажете, что nicotec - дерьмище, что и подозреваю, как жить-то теперь? Вт это все в урну и еще сто евро?? Аааааа! )))))

Чтоб не терять - цепочку и на шею.

Бай зе вэй: а не кажется ли вам, что это не бросание а замена? Ничего не скажу-я уже подсел, мне нравится. Но походу- это не бросание. Чо скажите?

Сабж потерял, а если теперь мне Тарзан или ты скажете, что nicotec - дерьмище, что и подозреваю, как жить-то теперь? Вт это все в урну и еще сто евро?? Аааааа! )))))
))))))))))))
Дичич, вот ответ...Не мой )))
вы купили мусор
как мучится с ним на форуме описано.
собирать информацию желания нет, равно как и у вас погуглить перед покупкой

выкиньте

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t10567.html

--------------------
Бай зе вэй: а не кажется ли вам, что это не бросание а замена? Ничего не скажу-я уже подсел, мне нравится. Но походу- это не бросание. Чо скажите?

Ну да, конечно замена. Тока чувствуешь себя в разы лучше.

В разы лучше-да! Согласен! Я никогда в жизни не курил в постели, а тут разбаловался: ипад, рмм, сигарета-электро, жена, ты не против?
-иди нах, кури скока хошь, я сплю! ))))))))
))))))))))))))))

Про мусор понял. За эти 15 мин смирился. Если запчасти покупаю за куй знает скока, почему бы в себя не вложится дешевше? )))

Советуйте скорей рулз-сигарету!

Сабж потерял, ... как жить-то теперь? Аааааа!

Юр,
Для начала, надо как-то упорядочить свою жизнь. Я не имею морального права тебя учить жить вообще, но в данном случае - если хочешь добиться результата, надо как-то организоваться.
Я когда начинал - перестраховался стопицот раз, закупил всё необходимое в 2-3-4 экземплярах на случай отказа железа.
Да, пришлось потратиться.
Но зато я был спокоен: у меня "всё схвачено". Отсюда и результат.

Оптимальный комплект уже был озвучен, не буду повторять.

Осталось только провести эту "кампанию" четко, эффективно и без какого-либо намёка на откат назад в силу собственного расп%&дяйства.
Если что - спрашивай

Ну так-то внушительно сказано. Прям аж посерьезнел по прочитании. Перечту топ еще раз и все такое.
Кажется- я в ваших рядах ))))

Зы
Абыдна всеже за потерю )))) ну а с другой стороны, если бы ни это, еще бы тупил долго, все видать правильно предусмотрено! )))

basЫl, Ты и тут со своими полезными советами? ))))))))))

если не к месту - так сразу и маякните.
вот жду. заказал Indulgence V3 и жыжы 250 мл на есигток у [HIDE="100"]positron.ecig@gmail.com[/HIDE]
обошлось 2200р. страшно подумать во сколько б мне обошлось, вздумай я купить здесь у барыг...

Последнее редактирование:
Ох, сёдня случай произошёл. Случайно ,выходя на работу забыл дома кейсик со второй е-сигой. Жижу взял , зарядку взял и тока в метро понял, что второго акума нет.Лажа. День предстоял нервный (ща пол-второго ночи по-Москве,тока с работы приехал, выехал из дома в 10 утра) и на всяк купил в палатке разрекламированный Понс.
Я представляю себе людей, которым взамен аналога дают попробовать эту полную пиписечную муйню, говоря о том, что
эта муйня может заменить обычную сигарету. :bad:
Весь день аккуратно парил, попутно заряжая акум,приехал домой - оторвался. ))) Телека за паром не видно ))) Шутка ,конечно.
---------------
Но от обычных не отказался пока.
Интересно , а сейчас что курит\парит Дядя Андрей ?

Кстати, не помню где читал, то ли на есигталке , то ли здесь:-
Е-сигу придумал кетаец, у которого папа умер от рака лёгких.
Подумалось тут:
- Вот бы , блин придумали бы "ебатт-л" (c) ( e-bottle)
Ну, русские стопудова такую хрень не придумают ))))
французы - тож.
Пиво люблю. И виски тож.И винчик по-делу.
Залил по-утряни в ебатт-л любимую жыжу - весь день свободен. :laugh2:

Вот бы , блин придумали бы "ебатт-л" (c) ( e-bottle)
))) такое типа - и по вкусу похоже на любимый напиток, и вставляет как положено, и похмелье жуткое утром - но никакой зависимости и нифига не алкаш! ))))

Интересно , а сейчас что курит\парит Дядя Андрей ?
аналог, пля... в трубке кончился атомайзер, ну и как-то закрутилось... по утрам опять легкий спортивный кашель и прочие прелести - воду курить, кстати, с понса начинал :)

Пришёл тут заказ с FA - жыжа и закупил 3 картома на пробу.

Огромная такая дура на 6 ml )))

498_0.jpg

Пара дофига, залил туда сразу по-полной. Сперва оказалось непривычно из за размера,но потом вроде припарился.
Минус : жрёт акум, сцуко, не подеццки.
PS Нашёл наконец свою концентрацию никотина - 12 мг\мл.

А чё 6ml? По-моему пять!?Только мундштук у меня плоский и резиновый.
Я щаз такой парю!Капель 100 туда вогнал и нормально! :)Отличие от обычного коила-реже заправлять и самое главное-конденсат не лезит в рот!
Кстати, не помню где читал, то ли на есигталке , то ли здесь:-
Е-сигу придумал кетаец, у которого папа умер от рака лёгких.
Где-то по-моему на ютубе видел я этого китайца автора есиги!Респектище ему! :)

Вложения

• 111214_182521.jpg
    111214_182521.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 3
А чё 6ml? По-моему пять!?
та, что на фотке ESSE - на 6, она под 14650 мод и шире егошной батареи
на вашей фотке - на 5, она шириной совпадает с егошной батареей. Просто на 5 щас в наличии нет, все разобрали :smile:

Сперва оказалось непривычно из за размера,но потом вроде припарился.
Неа , всё-таки так и не припарился за день. Пар какой-то суховатый и к плоскому мундштуку привык.
Да и руки уже привыкли к на 5. )))
Огромная такая дура на 6 ml )))
Да и дура такая )))

Просто на 5 щас в наличии нет, все разобрали
Ага,но в запаснике ещё парочка есть.

Сейчас просматривают