Блин, бросил, ребят! БРОСИЛ! Полторы недели (без аналоговых месяц)))))) До этого две недели еще гонял с этой е-сигой постоянно(а так мне ее в марте подарили, но я почти сразу положил ее на полку, после первой же попойки))), но по собственным ощущениям скажу что не намного она лучше, сосуды конечно не так сильно схлопываются, но зато конденсат этот легкие тяжелее воспринимают даже, кашлять чаще с ними начал намного, также отхаркивается много.... А если безникотиновую житкость парить - смысла нет как по мне, по горлу не бьет, никакой аналогии грубо-говоря с аналоговыми )) Потом вобщем оба аккума у меня навернулись потому что я ее постоянно с собой везде брал, в руках крутил, партии ударные по рулю настукивал ))) Сначала негодовал, прям руки чесались, думал "ЧТО ТАМ МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ?", но потом поостыл, решил не ремонтировать, просто в пакет мусорный выкинул и вот уже почти две недели не курю, пью китайский чай, занимаюсь зарядкой, на велике гоняю! Одышка уходит потихоньку, самочувствие улучшается, в квартире пахнет лучше (с е-сигой также воняло отвратительно), больше успеваешь, голова лучше работает, быстрее все делаешь ибо не отвлекаешься каждые 15 на перекур.... Врать конечно не буду, иногда проскакивает желание затянуться, но как вспоминаю как иногда от них херово было - сразу отлетает и на смену приходит приподнятое настроение оттого что уже не травлю себя )) Запах уже противен стал аналогов и очень резок... Но скоро уезжаю на севера, там делать нечего постоянно, работа токо, плюс попойки будут регулярные, все знакомые курят, эхх, пожелайте удачи и силы крепиться и сопротивляться ))) Всем желаю также расстаться с этой ШЛЯПОЙ, бросать, и на момент когда бросаешь постараться отказаться от алкоголя, ибо он это - спусковой крючек (и не важно пиво или водка), а вред бухать и курить одновременно это как компрессия, не складывается, а умножается ))) Плюсом - чем больше куришь - тем тяжелее отказаться, и если отказываться, то навсегда, ибо "регулярно бросать" вреднее чем постоянно курить, так как легкие успевают очиститься - а потом опять нагнетается смола, это Жданов рассказывал, гляньте, нормальная шоко-терапия ))) Всем здоровья!