электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Георгич, ты меня тут за дурка-то не держи. Послание твоё получил. Но дело от этого не меняет. в чём собственно дело?

Олег,
Я (в основном ради тебя) написал этот отчет про е-сигареты, как ты и просил, все "за" и "против" расписал. А ты мне в ответ пишешь "ты меня тут за дурка-то не держи" (и нахрена я старался?)
Обидел ты меня.

Олег, ты пойми, твоя проблема в алкоголизме! На тебя уже накопилась куча жалоб, и дело идет к тому, чтобы тебя забанить на этом форуме по причине пьяни и неадеквата.

Короче, считай, что это последнее предпреждение.
Еще один пьяный пост - и ты уходишь в вечный бан.

а слабо просто бросить без всяких электронных презиков)>?:pioneer_smoke:

Бросил за день после 6 лет по пачке в день. Легко и непринужденно. Выбрал день и бросил. Год уже не пыхчу, чувствую себя прекрасно. Хотя тянет частенько, скрывать не буду. :wacko:

Почитал про эти эл. сигареты и поймал себя на мысли, что жалею даже, что не было их, когда бросал курить (6 лет назад) Было бы интересно , наверное... А я бросал курить при помощи какой-то жвачки с небольшим содержанием никотина, в аптеке купил.. ) потому что просто бросить, "всухую", никакой возможности не было (я пробовал), "ломка" страшная была) Но психологическую зависимость оказалось сложнее победить, чем физическую, - еще год наверное не мог привыкнуть к мысли, что я уже отношусь к некурящим людям.... Да и до сих пор часто снится, что курю )) хотя желания давно уже нет и даже дым сигаретный иногда неприятен...

Короче, считай, что это последнее предпреждение.
Еще один пьяный пост - и ты уходишь в вечный бан.
Так чего?
Чего не забанили?
Я же тебя просил, Георгич.
Бань нафиг.
Р.S. Всех, кто имеет для меня притензии, ПРОЩАЮ!

Последнее редактирование:

Олег, кончай юродствовать. Тебе это не идёт.
Лучше собери волю в кулак и скажи себе: "Я больше не пью вотку! Никогда!" Пойми, ТЕБЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ!
Лучше - переходи в наш клуб любителей пивасика. Фигура чуток испортится, зато мозги будут на месте, неадекватом страдать перестанешь - красота!
Купишь себе штаны на размер больше, не велика растрата, зато будешь желанным гостем на форуме, адекватным семьянином, работникои и собеседником.

Отцу подарил EGO, хорошая штука, не курит уже месяц аналоговые. :) Жаль, что не было их, когда я бросал. Было бы проще. :)

Блин, бросил, ребят! БРОСИЛ! Полторы недели (без аналоговых месяц)))))) До этого две недели еще гонял с этой е-сигой постоянно(а так мне ее в марте подарили, но я почти сразу положил ее на полку, после первой же попойки))), но по собственным ощущениям скажу что не намного она лучше, сосуды конечно не так сильно схлопываются, но зато конденсат этот легкие тяжелее воспринимают даже, кашлять чаще с ними начал намного, также отхаркивается много.... А если безникотиновую житкость парить - смысла нет как по мне, по горлу не бьет, никакой аналогии грубо-говоря с аналоговыми )) Потом вобщем оба аккума у меня навернулись потому что я ее постоянно с собой везде брал, в руках крутил, партии ударные по рулю настукивал ))) Сначала негодовал, прям руки чесались, думал "ЧТО ТАМ МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ?", но потом поостыл, решил не ремонтировать, просто в пакет мусорный выкинул и вот уже почти две недели не курю, пью китайский чай, занимаюсь зарядкой, на велике гоняю! Одышка уходит потихоньку, самочувствие улучшается, в квартире пахнет лучше (с е-сигой также воняло отвратительно), больше успеваешь, голова лучше работает, быстрее все делаешь ибо не отвлекаешься каждые 15 на перекур.... Врать конечно не буду, иногда проскакивает желание затянуться, но как вспоминаю как иногда от них херово было - сразу отлетает и на смену приходит приподнятое настроение оттого что уже не травлю себя )) Запах уже противен стал аналогов и очень резок... Но скоро уезжаю на севера, там делать нечего постоянно, работа токо, плюс попойки будут регулярные, все знакомые курят, эхх, пожелайте удачи и силы крепиться и сопротивляться ))) Всем желаю также расстаться с этой ШЛЯПОЙ, бросать, и на момент когда бросаешь постараться отказаться от алкоголя, ибо он это - спусковой крючек (и не важно пиво или водка), а вред бухать и курить одновременно это как компрессия, не складывается, а умножается ))) Плюсом - чем больше куришь - тем тяжелее отказаться, и если отказываться, то навсегда, ибо "регулярно бросать" вреднее чем постоянно курить, так как легкие успевают очиститься - а потом опять нагнетается смола, это Жданов рассказывал, гляньте, нормальная шоко-терапия ))) Всем здоровья!

Makka, Молодец, сам я бросил 1994 году. Правило у меня было такое, в каждый момент когда захочется курить надо себе сказать что сейчас я не буду этого делать. Это сейчас длится у меня с 94 года. Ни разу не пожалел об этом. Доброго здоровья и чистых лёгких.

Еще бы е-сигу бросить - ваще была бы Монтана.
-------------------------
У меня,конечно, нет такой батарейки, как у Тарзана, но
г------------------------------------|
|Курю батарейки 350 дней|
L______________________|

хочу перейти с обычных сигарет, курю пачку в день..кент 4

кто с опытом, посоветуйте чем и в каком количестве лучше запасаться?

Melcor,

Самый лучший ресурс в рунете на эту тему:
ecigtalk.ru

Там все расписано оч. подробно, рекомендую

крепись!!!ни в коем случае не начинай!!! Захочется-перечитай свой пост,и вспомни с каким кайфом ты его писАл!!!!!

4 месяца - полёт ровный и непоколебимый, ни одной сиги ) Кстати параллельно с отказом от курения скинул 15кг веса до нужного уровня, а ведь набор веса во время отказа для многих основной сдерживающий фактор. Всё чушь!! Вся сила в голове и жизненных установках, млин )))
Кстати сигаретный дым очень противный и вонючий, понимаешь отвыкая. И вообще ситуация с курением - ужасные оковы для многих, и в это врубаешься лишь отказавшись.... короче радуюсь каждый день! ))) бросайте и электронки эти!!!!ШЛЯПА ВСЁ!

Кстати параллельно с отказом от курения скинул 15кг веса до нужного уровня, а ведь набор веса во время отказа для многих основной сдерживающий фактор. Всё чушь!! Вся сила в голове и жизненных установках, млин )))
ну это наверно индивидуально... я набрал килограмм более 25 и ходил эдаким мордатым крепышом с брюхом, организм видимо офигел от шчястья, что его перестали травить, и начал усваивать всё подряд. :shok: Даже ноги стали болеть от перегрузки. Но потом постепенно (за года полтора) сдулся, и теперь вес соответствует росту. А был худой, кг 10 на легче нормы, и в коня корм не шёл. Но даже б если и не похудел, пофиг - не куря жить намного легче.

ну это наверно индивидуально...
А не заметил ли что когда бросил стал чаще подходить к холодильнику? ) Просто синдром отмены от никотина реально снижает настроение и все такое, и чтобы его восполнить, чтобы не думать о сигаретах, человек начинает заедать все это всякими вкусняшками/приколюшками... нужно это вовремя увидеть и присечь, мне помогли семечки, лузгал постоянно ))) Хотя я и параллельно с отказом от курения начал практиковать правильное питание, что тоже всем советую... но семки и чай с медом помогают не заедать свое "горе" ))

Ну синдрома отвыкания не было, я ж электросигару юзал, зачал с 32 мг/мл никотина и понемногу разбавлял безникотиновыми чернилами по мере расходования. Т.е. жрать выше нормы не хотелось. Параллельно еще старую язву вылечил. может это тоже на весе отбилось.

Год уже борюсь с куревом. Достало.
Ну, встречайте новичка. )) Не курю уже аналог 3 полных дня.
Причём выдерживал паузу сего поста для того, что б просто проверить себя. Сегодня у племянника-крестника была днюха. Думал- сорвусь. Фик там. Даже на аналог и не тянет, выпив хорошие 2 батла сухого вина.Парю себе на здоровье е-сигу. И что удивительно - ну не тянет взять сигаретку, не тянет !!! Ура !!
Даже по-киру.

:party:

Огроменное спасибище Дяде Тарзану, который в личном общении посоветовал и железку и жижу. :good:
18 мг оказались крепкими сперва, вроде припарился,но всё равно по-горлу фигарит. Завтра придёт жижа 6 мг.
Уже сегодня начал ощущать вкус всего.
Как-же плохо воняют аналоговые сигареты. ))

Вливайся!
Я уже парю Эго 293 дня!!!Без единой аналоговой затяжки!Курил до этого 30 лет!Коротче с детства!Теперь стал замечать и эГошку уже реже парю!Кто б раньше сказал...,не поверил бы что смогу бросить.но..!
Коротче..,ПОЗДРАВЛЯЮ!:good:
PS 6mg-маловато!Посиди с месяц на 16-потом 11 иии...

Ну вообщем как кому!Ещё раз поздравляю! :)

Даже на аналог и не тянет, выпив хорошие 2 батла сухого вина.Парю себе на здоровье е-сигу. И что удивительно - ну не тянет взять сигаретку, не тянет !!! Ура !!
Даже по-киру.
у меня было так - после поллитры вотки внутрь плюс разные виски, уже афтерпарти с пивом, у меня таки села батарейка - взял у коллеги натуральную сигарету... и тут понял, что да, я таки бросил курить! Причем, если по нынешним временам, электорсигарета была поганая и все причиндалы примитивные.

PS 6mg-маловато!Посиди с месяц на 16-потом 11 иии..

Во, поддерживаю! Не спеши снижать крепость, от этого депрессуха может начаться и душевные метания, отсюда риск соскочить обратно.
Лучше всего иметь пару заправок: слабую и крепкую, первую - для неторопливого сосания (за компом, например), а вторую - догнаться по-быстрому.

А утром, утром она пробуждает?

Поскольку в ней отсутствует "вся таблица Менделеева" и угарный газ, действие на организм довольно сильно отличается. Просто насыщаешься никотином так, что на табак не тянет, и сохраняешь практически все привычки и ритуалы (ну, кроме чирканья зажигалкой, стряхивания пепла и т.п., но это можно пережить).

Неуже ли правда...?

Я все одно скептик....и на трубку переходил...полтора года возился с этим гавном....

Все одно,опять сигарета.

А бросать то наверное пора.

Неуже ли правда...?
Правдв-правда!
Я несколько раз пробовал бросить!Бросал очень легко,но начинал очень быстро!:girl_crazy:А это чудо дейчтвительно СПАСЕНИЕ!
Посмотри на возраст мой и tarzan-на!Это должно тебе о чём-то сказать?
Поскольку в ней отсутствует "вся таблица Менделеева" и угарный газ, действие на организм довольно сильно отличается. Просто насыщаешься никотином так, что на табак не тянет, и сохраняешь практически все привычки и ритуалы (ну, кроме чирканья зажигалкой, стряхивания пепла и т.п., но это можно пережить).
100-пуд-Off!!!:yes3:
Коротче,ломка проходит очень спокойно!И мне сейчас противен запах от сигарет!:good:

ломка проходит очень спокойно
Странно, у меня вообще не было. В понедельник , как обычно купил Кент с ментолом ( последний месяц на дух не мог переносить просто табачный запах), выкурил пару сигарет,пошёл за заказом на Пушкинской (благо рядом с работой) пришёл на работу, подождал пока зарядится е-Го,выкурил ещё пару сигарет и .... пачка до сих пор лежит на работе.Причём заказал мятные жижы. Ментол , анис, мяту....Прикольно.Ща поеду за фруктовыми жижами.
PS Имхо скоро бадяжить начну )))
PPS Тарзаныч прально говорит : - Курите форум ecigtalk.

У меня ломало где-то через дней пять!Не мог смотреть на затягивающихся людей.Аж горело всё внутри!:wacko2:
Я имею ввиду ломало когда бросал без есиги!А с есигой всё гладко!спасибо китайчанину,который это изобрёл в честь своего папы умершего от рака лёгких!

Сейчас просматривают