электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
А вообще смотрю возни с ними хватает...
Поверь,оно того стОит!Потом найдёшь свою золотую середину!

Если вот пузырек 10 мл,сколько это пачек сигарет в эквиваленте?
Тут индивидуально!

Е сиги курю!Мне просто нравится,особенно когда в студии творю.... :)
Флакончика мне примерно на дней 5-7 хватает!

Если вот пузырек 10 мл,сколько это пачек сигарет в эквиваленте?
Неправильно имхо поставлен вопрос.
если 10 мл концентрация никотина - 24 мг\мл - много пачек.

А вообще смотрю возни с ними хватает...
Это да, только это стоит того.Надо заболеть этим, как грит тарзаныч. Я вот уже хочу мод себе купить.Обслуживаемый атомайзер. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.html
Втянулся, короче ))))
уже , кстати, неделю вообще без аналога. И не хочется.

же , кстати, неделю вообще без аналога. И не хочется.
Здорово!
Все таки наверно не кол-ве никотина дело,а в кол-ве затяжек.
Так как если просто никотин организму нужен,то это можно и нюхательного занюхнуть.Тут по моему мнению сам процесс важен....Сигареты то разной крепости бывают и я например когда курил крепкие,то на кол-во пачек это не отражалось.

Жаль что это не во всех палатках есть.
Куда посоветуете в Мск подъехать и все срезу прикупить?

Последнее редактирование:
Я заказывал через http://flavourartexpress.ru/
и железку и жижу.Приходит всё на следующий день.Или самовывоз
---------------
С позволения тарзана выложу то, что мне он посоветовал.
Идем на http://flavourartexpress.ru и находим там следующие позиции:

1) #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (1,5 Ома)
- берем коробку 5 шт. - 699,00 руб.

2) #1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual Black - 590,00 руб
или с большей емкостью
#1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black - 750,00 руб.

тахих надо пару штук

3) #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo - 290,00 руб.
4) #1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini - 190,00 руб.

по 1 штуке

Насчет жидкости - вопрос более сложный, ибо на вкус и цвет ...
Можно заказать набор пробников здесь
http://flavourartexpress.ru/iCigaret...Test-Pack.html

для начала я бы взял максимальную концентрацию никотина (18 мг/мл), а потом определишься

при заказе вводим код скидки ecigtalk (-10%)
доставку можно оформить в пункт самовывоза (50 руб)

Ага...спасибо.А её можно курить ...затягивать губами..или только как кальян или бонг лёгкими тянуть..??

А её можно курить ...затягивать губами..

Именно так. Вся техника - как с обычными сигами (только тянуть помедленнее чуток, чтобы успевал пар образовываться).

На Царицыно есть точка, например. Можно заказать по ссылке выше и забрать на след. день А можно зайти в раздел "куплю-продам" на ecigtalk, там народ высылает по всем регионам.

Вчера попробовал, похоже на процесс в презервативе:)))

только тянуть помедленнее чуток
Ну это то как раз нормально....

Каков примерный расход,332 дня опыт всетаки.

Неужели тонзиллита и бронхита от гликоля не бывает.
Моя жена например совершенно не может петь или находится где серьезненько дыммашиной поддуют.

заказал себе Indulgence V3 . скоро присоединюсь.
а нет ощущения, что куришь мыло?
во рту ничего не остается?

Вчера попробовал, похоже на процесс в презервативе

Ну я писАл, что это не один в один. Но потребность в табаке е-сиги убирают. А со временем начинаешь увлекаться разными вкусными ароматизаторами в поисках "своего", а табачный дым начинает вызывать отвращение.

Каков примерный расход
Я не измерял, но думаю порядка 2 - 3 мл.

Неужели тонзиллита и бронхита от гликоля не бывает.
Есть мнение, что пропилен гликоль (ПГ) как раз обладает дезинфицирующими свойствами (по крайней мере я за это время пока не болел, тьфу-тьфу)

Моя жена например совершенно не может петь или находится где серьезненько дыммашиной поддуют.
Бывают люди с аллергией на 1 из 2 компонентов заправочной жидкости: ПГ или глицерин. На этот случай есть варианты жидкости только на той или на другой основе. Подходящая выбирается опытным путем.

заказал себе Indulgence V3 . скоро присоединюсь.
Поздравляю! Подход серьезный, сразу видно

а нет ощущения, что куришь мыло?

Ну, для начала, надо смириться, что это не совсем курение. Это процесс насыщения организма никотином при сохранении привычного ритуала. Привычного вкуса табачного дыма там нет (хотя есть целая куча "табачных" ароматизаторов), зато есть вкус кофе или винограда или джина (или что сам захочешь). Это даже прикольнее в разы :) Во рту ничего не остается (в отличие от табака).

Единственных 3 минуса. :biggrin:
1.Стал больше и быстрее работать. На перекуры время не уходит.
Парю за компом не отходя.
Работа - почасовая. Фигово. )))) Раньше можно было приписать в журнал и перекуры.10 минут в час -почти 2 часа за 10-ти часовую смену.
2. Не вынимаю е-сигу изо рта. Никотин мешаю , конечно, но за 10 дней выпарил 36 мл жижы. Напополам 18 и 6 мг\мл.
3. Стал меньше спать.

Мне тут вот что подумалось.Прочитал что якобы проводились исследования и выяснили что в дыме есиг в 1000 раз меньше канцерогенов чем в табачном.Однако общественное мнение...ну...якобы тоже исследовано...таково,что колл-во канцерогенов не имеет значения.Якобы пассивные курильщики имеют риск наравне с обычными.А ведь пассивные вдыхают дыма как раз в 1000 меньше.

О как.:wacko:

По сабжу ; эта электронная хрень не поможет.
Проверено на многих.
Смотрю уже где-то полгода на знакомых, купивших эту хрень. Причём борьба конкретная ))))
- Бапки-же потрачены ! )))
- Не, прикольно, можно курить везде.
- Блин, картриджи надо закупать.
- И тд.
-----------------
Курить не бросил никто из купивших.
Беру все слова взад.Чесна-чесна.:yes:
Мои знакомые и родственники говорят : - У тебя эйфория от каждого новокупленного девайса.
Так вот, е-сигу и Нокиа С6-01 купил в один день.До сих пор сижу на ecigtalk , а на allnokia.ru залез пару раз - и обратно на ecigtalk.
Не, это действительно прикольно.
Обнаружил магаз практически рядом с домом.На ВВЦ.не реклама.
Завтра поеду жижу у них покупать.
http://www.for-smokers.ru/about/address/magazin.html

А на http://flavourartexpress.ru/ кстати новогодние скидки.

Купил месяц назад сабж. Начитавшись всех вас. )))) Никак и не могу привыкнуть.. Мотор стучит как и от никоретте. И не радует что тянуть сильно надо. Для себя решил - если бросать, то без эмуляции. ))

И не радует что тянуть сильно надо

А че купил-то? Я вот поначалу попробовал "Понс", так это действитеьно ерунда, одно разочарование.
Аппарат должен быть приличный и жижа правильная, тогда и тянуть сильно не надо и не стучит ничего.

Пребываю в восторге от дуал-койлов. Дешевые, но вкусные и удобные картомы для еГо, не требующие напильника.

Пребываю в восторге от дуал-койлов
+1
Я тоже переполз на них. Юзаю Smok Tech Dual Coil XXXXL уже 2 недели. Интересно, сколько он проживет? На форуме писали что макс. 10 дней, но я чет сомневаюсь.
И еще, не очень понятно когда пора его заправлять.

Блин, заинтересовали-то как!!! Уже хочу заказывать eGo-T. Надо, конечно еще почитать... Пока не очень понял. Картомайзеры-гигантомайзеры.. Чо-как.

Если вы буквально вчера перешли с обычных, или как их называют в среде вайперов, "аналоговых" сигарет на электронные, либо планируете сделать это завтра, то начинать НЕ СТОИТ с табачных жидкостей. Вас разочарует незнакомый вкус. Табачные ароматизаторы передают ощущения от свежеоткрытой пачки дорогого трубочного табака. Это не очень похоже на обычные сигареты. Позже, когда к вам вернется обоняние, заглушаемое сейчас сигаретным дымом, и вам станут доступны более тонкие запахи и вкусы, вам стоит непременно попробовать наши табачные ароматизаторы.

А пока мы бы рекомендовали обратить внимание на вкусы, знакомые вам по курению кальяна или ароматизированных табаков. Это клубника, вишня, черешня, дыня, персик, банан.

Вот это волнует? Это правда?

Есть такая проблема - попробовал пару дней назад старую песню перепеть... Второй голос так и не смог записать, пришлось импортировать из записи 2007 года. Может цифровые сигареты и с голосом лучше дружат?

Уже хочу заказывать eGo-T

Не советую, оч. неудачная модель. SmokTech Dual Coil картомайзеры бери.

Вот это волнует? Это правда?
Есть вкусы более похожие на то, что изображено на пузырьке, есть менее. Можно взять набор пробников чтобы понять для себя что нравится. Я вот остановился на мяте - кроме нее ничего сейчас не хочется.

ничо не понял... этот картомайзер, он к чему прикручивается?

Если берется такой комплект Joye eGo-t + картомайзер.
В комплект входит: 1 картомайзер; 1 батарея Joye eGo-t 1000mAh; 1 зарядное устройство USB; 1 чехол.
К нему можно прикупить Дуал Коил?

Пребываю в восторге от дуал-койлов. Дешевые, но вкусные и удобные картомы для еГо, не требующие напильника.
+10500!
Я на них уже пол года!(обычных)Перепробовал многое,но остановился из-за практичности, ТХ,дымности, вместительности и отностительно малой стоимости -на НИХ! :)

Dual Coil-рулит!
После коилов попробовал классику-510-й обычный-ужос!То Гарри придёт когда не ждёшь,то пара мало, ТХ-слабенькое...
Коротче двойной-Койл-хВорева!:smoke:

1 картомайзер; 1 батарея Joye eGo-t 1000mAh; 1 зарядное устройство USB; 1 чехол.

Это гуд, у eGo-t атомайзеры неудачные, а батареи нормальные. Ты разузнай, что за картомайзер? Если Dual Coil - то хорошо, если нет - прикупи, а этот в запас.

И, кстати, почему именно такой комплект? На ecigtalk.ru можно купить все шо хошь, в любых сочетаниях.

Еще учти такой момент: надо иметь никак не менее 2 комплектов (1 паришь, 1 в зарядке, да и просто на всяк. случай). С 1 комплектом, если вдруг что-то накроется - побежишь за табаком и вся затея на смарку.

да, просто такой комплект там стоит 224 гривны, что есть около 28 американских денег. Цена вроде подходящая.

А что, ночью нельзя ставить на зарядку, а днем курить? :)

Во млин.И это только начало

Да нее, это уже давно. Угадайте с 3 раз кто проплачивает эти страшилки?

Не, не Филип Морис, не угадали, для них е-сиги не конкуренты.

Это Никоретте, производитель никотиновых пластырей и жвачки.
На ecigtalk народ выяснил, кто получает гранты и от кого, можете почитать - все становится на свои места

Сейчас просматривают