Так...Пора уже и мне вступать, наверное
...Стаж курения аналога - больше 20-ти лет. Курил по две и больше пачки в день. Бросал миллион раз, всё, что мне удалось - с красных перешёл на серые и курил их довольно долго, но по две за перекур.
Купил себе
вот эту штуку буквально на днях
Потом купил ещё один атомайзер. Сегодня заказал картриджей десяток грамотных (с резиновой, а не с пластиковой прокладкой, быстро расшатывающейся и приводящей к протеканию картриджа) и две банки жижи - шоколад и кофе. Курю цифру второй день по сути. По ходу не заморачиваюсь и позволяю себе выкурить аналог, когда совсем припирает (для сравнения ощущений, чтоб понять чего мне не хватает в цифре). Но оттягиваю до последнего этот момент. За двое суток курил аналог всего пять раз. При этом меня не плющит, как это было всегда! Ну так вот. Первые выводы. Надо брать не чистую жижу, а с наполнителем. Иначе мозг понимает, что его дурят и требует "нормальную сигарету!!!" а это раздражает. Сегодня купил шоколад - клёво! При затяжке много дополнительных ощущений, мне нравится!
И есть вопрос, может кто направит? Первая, вторая затяжка иногда даже третья затяжка полностью меня устраивает, полная замена аналогу, а вот последующие всё хуже и хуже, проще как-бы. Возникает ощущение во рту просто воздуха противного и всё, нет эффекта курения. Сосу свою М2-ю, шо дурной, потом голова болит (бо жижа крепкая, и никотину там много)! Картридж всегда полный, аккумулятор заряжен, кто подскажет, как исправить положение?