электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала

Ответ прост: в нашем любимом FlavorArts сейчас 5-мл нет в продаже. Я тоже 6-мл взял на пробу.

и самое главное-конденсат не лезит в рот!

Это да. Плюс к этому еще не течет никогда. С еГо-шной "классикой" надо было с собой постоянно салфеточку носить

Минус пока вижу только один: непонятно, когда пора заправлять. Ну и с временем жизни пока мало статистики. На форуме пишут неделя - две, но у меня пока дольше они работают

Так...Пора уже и мне вступать, наверное:)

...Стаж курения аналога - больше 20-ти лет. Курил по две и больше пачки в день. Бросал миллион раз, всё, что мне удалось - с красных перешёл на серые и курил их довольно долго, но по две за перекур.
Купил себе вот эту штуку буквально на днях
Потом купил ещё один атомайзер. Сегодня заказал картриджей десяток грамотных (с резиновой, а не с пластиковой прокладкой, быстро расшатывающейся и приводящей к протеканию картриджа) и две банки жижи - шоколад и кофе. Курю цифру второй день по сути. По ходу не заморачиваюсь и позволяю себе выкурить аналог, когда совсем припирает (для сравнения ощущений, чтоб понять чего мне не хватает в цифре). Но оттягиваю до последнего этот момент. За двое суток курил аналог всего пять раз. При этом меня не плющит, как это было всегда! Ну так вот. Первые выводы. Надо брать не чистую жижу, а с наполнителем. Иначе мозг понимает, что его дурят и требует "нормальную сигарету!!!" а это раздражает. Сегодня купил шоколад - клёво! При затяжке много дополнительных ощущений, мне нравится!
И есть вопрос, может кто направит? Первая, вторая затяжка иногда даже третья затяжка полностью меня устраивает, полная замена аналогу, а вот последующие всё хуже и хуже, проще как-бы. Возникает ощущение во рту просто воздуха противного и всё, нет эффекта курения. Сосу свою М2-ю, шо дурной, потом голова болит (бо жижа крепкая, и никотину там много)! Картридж всегда полный, аккумулятор заряжен, кто подскажет, как исправить положение?

Pixies,
MuzVred,
по этическим соображениям не могу выложить всю переписку с Тарзаном. Говорю по-личному опыту после ПОЛНОГО бросания аналога.
Не курю аналог почти уже месяц.Не тянет.
Думаю, Тарзаныч не обидится, если я своими словами как-бэ.... ))
Просто надо :
1. Очень надо иметь сильное желание бросить аналог. (у меня стаж - 27 лет непрерывного курения)."Пацан сказал - пацан сделал"
2.Выбрать нормальную железку и подобрать жижу. (лучше первого "боекомплекта" , следуя советам Тарзаныча не вижу. пост 185)
3. Со временем выбрать оптимальную жижу. (вкус, кол-во никотина и тд.) . Мы все разные, кому-то нравится одно, кому-то другое.
4. Забыть о сигарете, как о сигарете.
5. Всегда помнить о том, что ты паришь е-сигу и то, что ты завязан от электричества,атомайзеров,жыжы,и пр. (всегда иметь при себе запас составляющих.)
6. Да просто испытывать наслаждение от вкуса .
7. "Курить" ежедневно форум ecigtalk.ru )))) хотя бы по минут 20 в день.

------------
upd - и самое главное - зафанатеть этим.

MuzVred, можно на пробу взять основу IceBlade - она горло получше дерёт (правда, пара поменьше). Вишневая арома, как ни странно, была одной из самых желанных в первый период. Еще тирамису.

MuzVred, можно на пробу взять основу IceBlade - она горло получше дерёт (правда, пара поменьше). Вишневая арома, как ни странно, была одной из самых желанных в первый период. Еще тирамису.

Во! Вишнёвая, точно! Если её смешать с кофейной - будет бомба!!!

так, картомайзеры они что, сгорают или как-то еще портятся? На сколько времени его хватает?
один сгорел вчера, я это почувствовал, тянул-тянул, -
пара- ноль, и тд.

На сколько времени его хватает?
хз. у меня в обращении 3 картома 5 ml, 2 в запасе(покупал пачку 5 шт), один сгорел.
А никто и не говорил,что это дешевле , чем аналог.
Скорее- наоборот.
"Курите" ecigtalk.ru Там куча инфы.

Pixies,
MuzVred,
------------
upd - и самое главное - зафанатеть этим.
Уже зафанател! Курю два дня, а уже один друг по моим отзывам заказал себе, второй в раздумьях глубоких что же брать и открывает магазин! Уже нашёл поставщика и изучает ассортимент.
Понял главное - завтра "дую" на ecigtalk.ru
Во реклама форуму-то!!!! :heat:

Последнее редактирование:
Камрады!
"I`m Free" выпустили новую модель атомайзера "Танк", построенного по новой технологии. Вчера приобрел.
http://imfree.mobi/index.php?page=s...roduct_id=170&option=com_virtuemart&Itemid=55
Новшество в том, что картриджи к нему теперь без встроенного тампона. Контроль поступления жидкости организован через маленькую прорезиненную дырочку на иглообразный фитиль. В итоге жидкости помещается раза в 2 больше, расход жидкости контролируется визуально, и, главное (!) - качество работы в разы выше! Ни одной холостой затяжки, все ровные и уверенные!
Всем, кто "сидит" на ImFree, смело рекомендую! Не пожалеете!
P.S. Курю е-сиги 1,5 года. Про аналог давно забыл.

Что сказать, в целом - нравится сие занятие. Переживаю, что практически не вижу границы, когда остановиться - так бы и сидел все время попыхивал... Как с трубкой :)

И есть вопрос, может кто направит? Первая, вторая затяжка иногда даже третья затяжка полностью меня устраивает, полная замена аналогу, а вот последующие всё хуже и хуже, проще как-бы. Возникает ощущение во рту просто воздуха противного и всё, нет эффекта курения.

Есть такой эффект (уменьшение ТХ - "удара по горлу"). Я этот вопрос решаю использованием крепкой мятной жижи (разные типы мяты от разных производителей). Можно просто добавлять ментоловый ароматизатор по чуть-чуть. При этом горло и верхние дыхательные пути хорошо чувствуют такой пар с "холодком", и возникает ощущение некой "наполненности" (как было с аналогом).
А вот насчет "противного" - не соглашусь. Можно намешать очень даже вкусных няшечек.

позволяю себе выкурить аналог, когда совсем припирает

Я решил не рисковать (вдруг обратно потянет?), поэтому ни одной так и не выкурил. Первре время пользовался таким методом: паришь крепкую жижу и мысленно себя спрашиваешь: хочешь сигарету? В какой-то момент организм скажет: нее, не хочу, сыт по горло.

Переживаю, что практически не вижу границы, когда остановиться - так бы и сидел все время попыхивал... Как с трубкой :)

Концентрация какая? С крепкой так не получится - наедаешься досыта, а со слабой - ну и пари себе. Только передоз не схвати

А мне вот что интересно:
Синтезаторы: Ямаха, Роланд, Корг.
Машины: Мерседес, Тойота, Ниссан.
Электро- сиги?

Иными словами, назовите пару-тройку стопроцентных брендов плиз, чтоб железное качество, не хуже, чем... Ну вобщем не хуже! )))))

сегодня ровно месяц курю ЭС
обычных сигарет в сумме выкурил пачки 4 (концерты, посиделки), вместо 30 как раньше
полет нормальный (:

serge sky, спасибо!
Melcor, Поздравляю! )))

serge sky, эти марки, прям именно ямаха/мерседес в электро-сигах, или просто некий неплохой бренд? Хочется уточнить )))

digisystem, ща пока имхо полный непонятк на рынке.
Ямахе, Ниссану....наконец яблочному огрызку )) скока лет ?
Мыслю уловил ? Вон наши умельцы такое делают, что уделывают кетайские есиги во сто-крат.Такшта хз.
----------------
Вчера ходил ночью в аптеку, у ребёнка температура поднялась.
Захожу в аптеку с есигой, не парю, просто в руке держу. Когда дали жаропонижающее полез в задний карман джинсов за баблом, е-сигу положил на прилавок.Тётька , видимо, грамотная попалась.
- Ой, я вижу Вы курите электронную сигарету ? Это же давно доказано, что она вреднее обычной в тыщщу раз.
Пришлось промыть тётьке моск о никоретте и пр.

Первая, вторая затяжка иногда даже третья затяжка полностью меня устраивает, полная замена аналогу, а вот последующие всё хуже и хуже, проще как-бы.
Это проблема конструкции атомайзеров с мостом и картриджей с тампоном.
Такой баг возникает потому, что, когда картридж полностью заправлен, количества жидкости достаточно, чтобы полностью смочить мост атомайзера. По мере убывания жидкость в картридже распределяется неравномерно. БОльшая часть ее остается в задней части картриджа (который суем в рот), а в той части картриджа, где соединение с атомайзером, ее остается недостаточно.
Решение: берем е-сигу за картридж и делаем пару встряхивающих движений (как встряхивают градусник). Чтобы во время встряхивания не срабатывал аккумулятор, рекомендую его откручивать.
Данная проблема полностью устранена в атомайзере типа "Танк" (см. мой пост №250).

Решение: берем е-сигу за картридж и делаем пару встряхивающих движений (как встряхивают градусник). Чтобы во время встряхивания не срабатывал аккумулятор, рекомендую его откручивать.
Данная проблема полностью устранена в атомайзере типа "Танк" (см. мой пост №250).
Рррррррработает!!!!!!!! Гениально!!!!!!!
И ещё в подобных случаях нужно смесь подбирать со вкусом, не просто табачную, следить за тем, чтобы аккумулятор был полностью заряжен и картридж полон. Вот теперь меня устраивает всё!!! "Про-сто встря-хни е-ё" :)
Заказал себе ещё два аккумулятора, вторую зарядку, "пол-ведра" жижи и кабель, который питает атомайзер от юсб! Третий день парю - полёт нормальный!!!

Последнее редактирование:
Главное, не переборщить со встряхиванием, а то захлебнется атомайзер и жижи будет полный рот))) А уж если такое произошло, то снимаем картридж, вытираем от жижи и курим несколько затяжек без картриджа, чтобы атомайзер прочистился.

Главное, не переборщить со встряхиванием, а то захлебнется атомайзер и жижи будет полный рот))) А уж если такое произошло, то снимаем картридж, вытираем от жижи и курим несколько затяжек без картриджа, чтобы атомайзер прочистился.
Не-не-не, ни в коем случае! Две-три средней силы и будя! А то жижа, блин, невкусная совсем, уже успел проверить на себе :cray:

назовите пару-тройку стопроцентных брендов плиз, чтоб железное качество, не хуже, чем... Ну вобщем не хуже! )))))

Есть в мире е-сиг дорогие и качественные бренды, например:

1) батарейный блок ProVari Variable Voltage (с регулировкой напряжения и дисплеем)

http://www.provape.com/ProVari-Variable-Voltage-p/provari.htm

2) обслуживаемый атомайзер Bulli-Smoker

http://www.bulli-smoker.com

вечный атомайзер - только меняй спираль и фитиль (правда, для этого руки должны расти из правильного места)

Не дешево, но весьма качественно (в отличие от кетайсев), типа Мерседес в мире е-сиг

кабель, который питает атомайзер от юсб

Ээээ, это не совсем кабель, это устройство называется passthrough:

http://flavourartexpress.ru/batareya-Joye510-eGo-T-650mah-USB-Passtrough-Manual-Black.html

оно состоит из аккумулятора и схемы зарядки от USB. Незаменимая вещь для тех, кто проводит много времени у компа. Воткнул в USB и не задумываешься, когда пора подзаряжать. Да и на случай, когда основной аккум разрядился - вполне себе запасной аккум.

Pixies,

А зайди на форум по адресу smokersclub.in.ua, там раздают код, который надо вставить в подпись

Сейчас просматривают