portoponte, только не принимай все выше сказанное за рецепт, уверен тут найдется много людей которые сделают совсем иначе и результат будет хорошим.
portoponte, только не принимай все выше сказанное за рецепт, уверен тут найдется много людей которые сделают совсем иначе и результат будет хорошим.
а как это удобнее сделать?:girl_prepare_fish:если овер согласован с малым по самому барабану - подтянуть гитару к малому, если по хэту, к оверу.
да смотря что ставить во главу угла, оба похода имеют право на жизнь, если делать синхрон микрофонов установки на малый барабан, получим его очень четким и точно по центру, и позиционирование хэта чуть справа (как оно и есть), а если сделать на хэт, получим хэт в центре что тоже совсем не плохо. ну а гитарку и дидж нужно синхрониь за тот элемент звучания к которому приводилась установка, соответственно микрофон для синхронизации выбирается тот в котором этот инструмент звучит наиболее отчетливо.а как это удобнее сделать?
Тут только важно не перегнуть со сложностью. У человека психологически может возникать отврат к обучению, если он сталкивается с непреодолимыми трудностями. Не зря ведь один из принципов обучения - от простого к сложному. В первом классе ДМШ каприсы Пагагини не проходят. Желание учиться закрепляется промежуточными успехами.чем сложнее задачка тем только лучче я считаю
Я поддерживаю. Например, покрутив этот трекинг, я так и не пришел к результату который мне не зазорно преподнести :sad: Осталось неприятное чуство:dirol:тут только важно не перегнуть со сложностью. У человека психологически может возникать отврат к обучению, если он сталкивается с непреодолимыми трудностями. Не зря ведь один из принципов обучения - от простого к сложному.
Так Broda и не пытается здесь обучать, наоборот, сам спрашивает совета :acute:Тут только важно не перегнуть со сложностью. У человека психологически может возникать отврат к обучению, если он сталкивается с непреодолимыми трудностями. Не зря ведь один из принципов обучения - от простого к сложному. В первом классе ДМШ каприсы Пагагини не проходят. Желание учиться закрепляется промежуточными успехами.
И насчёт аранжа объяснял - не в его компетенции.А по поводу совета пересмотреть аранж ИМХО Галстог прав.
Аналогично :crazy:Я поддерживаю. Например, покрутив этот трекинг, я так и не пришел к результату который мне не зазорно преподнести
А у меня наоборот - получила много полезной информации по сведению, да ещё с примерами!Осталось неприятное чуство
Так Broda и не пытается здесь обучать, наоборот, сам спрашивает совета
+1 может попросим уважаемого K.L. проект выложить-вот будет здорого!Я поддерживаю. Например, покрутив этот трекинг, я так и не пришел к результату который мне не зазорно преподнести :sad: Осталось неприятное чуство:dirol:
Хотелось бы посмотреть на проект хорошо сделанного микса...
Лучший, по всей видимости, от K.L.
на мой похож:sarcastic:Ну, вот мой набросок.
Ну, вот мой набросок.
неужели у меня так все плохо что помидоров жалко? отругайте плиз!
по мне тоЖе... работаю над этим, спасибо!по мне чуть не хватает прозрачности вцелом в миксе
mezozoy, с томами жость:hunter:, в остальном, как по мне, вполне себе, жизнеспособно!
неужели у меня так все плохо что помидоров жалко? отругайте плиз!
Оверов точно многовато. Я их снимал, снимал, и недоснимал.:biggrin:но чот оверов на мой скус многовато... и rms великоват, запись напоминает сплюснутую для радио.
и 29 мб файл)У K.L. слишком сухо и хорус на саксе.