Ага, но мне показалось, что пространство, которое они предлагают, достаточно универсально-условное. Вообще, у них прелестные плагины, особенно ревербератор. Если бы я его применила, Брода был бы более лоялен к моему проекту)))Для расстановки инструментов в пространстве имхо очень хорош плагин Wave Arts Panorama
Ну Брода, теперь будешь коментировать, пока интернет не отменят))))Мой вариант, а-ля ретро
как-то не очень понятно зачем она, проще пару миков добавить при записи.Ещё хотелось бы коментариев по поводу этой программы:
только после вас мадам! opcorm1:Ну Брода, теперь будешь коментировать, пока интернет не отменят))))
Мне тоже было непонятно, пока не попробовала.как-то не очень понятно зачем она, проще пару миков добавить при записи.
не обижайся, это юмор у меня лаботомированный, ничего дурного в виду не имел, "был не прав, вспылил, прошу дать возможность искупить, так сказать загладить" (C)Первый МинистрНа мадам обиделась.
Нуу... на вскидку так ща, без цифр)... на основном треке: эквалайз, поднимаеца 200 гц, и верх шелфом, потом компрессор URS 80, потом сатуратор какой-то фришный... так же есть два сэнд трека, в оба кидаю бочку и рабочий... в первом ThrillMe и после него фришный компрессор DVC, во втором хайпас, немного драйва и тоже DVC как и в первом...Рассказывай, как делается такой правильный малый барабан?
Как-то так? :wink:vazha, а можно еще барабаны перевернуть будет прикольно - бэнд ин рум и ты за барабанщиком сидишь (это не сарказм, сам так делаю иногда)
напрвление да, примерно это я и мел в виду, но с частоткой стало чуть хуже, в первом варианте лучше баланс верх - серидина, возможно из-за дополнительного приближения установки.Как-то так?