Предлагаю немножко посводить публично

• Автор темы Автор темы Broda
  • Дата начала Дата начала
Для расстановки инструментов в пространстве имхо очень хорош плагин Wave Arts Panorama
Ага, но мне показалось, что пространство, которое они предлагают, достаточно универсально-условное. Вообще, у них прелестные плагины, особенно ревербератор. Если бы я его применила, Брода был бы более лоялен к моему проекту)))

Ещё хотелось бы коментариев по поводу этой программы: http://www.mcgriffy.com/audio/ambisonic/vvmic/
Я использую вст-версию, но пока для двух микрофонов. Мне кажется, что она улучшает детализацию, хотя не для всех это очевидно))))

Мой вариант, а-ля ретро :)
Ну Брода, теперь будешь коментировать, пока интернет не отменят))))

Кстати, у Lenich шикарный микс!

В этой ветке принято делиться секретам.

Рассказывай, как делается такой правильный малый барабан?

Ещё хотелось бы коментариев по поводу этой программы:
как-то не очень понятно зачем она, проще пару миков добавить при записи.

Ну Брода, теперь будешь коментировать, пока интернет не отменят))))
только после вас мадам! :popcorm1:

На мадам обиделась.
не обижайся, это юмор у меня лаботомированный, ничего дурного в виду не имел, "был не прав, вспылил, прошу дать возможность искупить, так сказать загладить" (C)Первый Министр

Рассказывай, как делается такой правильный малый барабан?
Нуу... на вскидку так ща, без цифр)... на основном треке: эквалайз, поднимаеца 200 гц, и верх шелфом, потом компрессор URS 80, потом сатуратор какой-то фришный... так же есть два сэнд трека, в оба кидаю бочку и рабочий... в первом ThrillMe и после него фришный компрессор DVC, во втором хайпас, немного драйва и тоже DVC как и в первом...
на выходе всей ударки стоит RoughRider...

• Like
Реакции: Инна
burn8, прикольно мне понравилось, громковато малость, и верхушешчка гдето потерялась, а так хорошо. слушал в ушках по этому реальной картинки не знаю.

Lenich, генератор на басу очень не понравился :girl_prepare_fish:
а так ничо, +1 - хороший малый.

M16,
vazha,
хорошие миксы,

M16, середина странная точнее ее мало, делал в наушнеках?

vazha, а можно еще барабаны перевернуть будет прикольно - бэнд ин рум и ты за барабанщиком сидишь (это не сарказм, сам так делаю иногда)

vazha, а можно еще барабаны перевернуть будет прикольно - бэнд ин рум и ты за барабанщиком сидишь (это не сарказм, сам так делаю иногда)
Как-то так? :wink:

Вложения

Последнее редактирование:
напрвление да, примерно это я и мел в виду, но с частоткой стало чуть хуже, в первом варианте лучше баланс верх - серидина, возможно из-за дополнительного приближения установки.

Сейчас просматривают