А это потому, что либо дижиреда, либо басopcorm1:вот я примерно в такую же кашу упиралюсь все время, тот самый конфликт дижериду-бас
считаем что мы не в праве, арранж не наш, заказанно так, и.т.д. и т.п. выкинуть просто, подружить сложно, делаая просто нельзя научится сложному.Я бы басиста оставил а этого как его DJ выкинул нафих...
а вот и не угадала :mosking: неоднократно слышал как они звучат живьем и на репах и на концерте, никаких проблем, все сочетается, никаких конфликтов. так что обратно вопрос умения.А это потому, что либо дижиреда, либо бас
и даже еще ниже есть рудименты, у данного конкретного инструмента основной тон 83 гц, вторая гармоника 168 гц.У диджи яйцы находяца в районе от 150 до 300 гц.
..................
для тех кто ничего не знает о диджериду махоханькая справочка:
...........
Я сделал тоже самое но на 10% ))Если пренебречь моно, то можно диджи в одну сторону, бас в другую, процентов по 20%. Что я и сделал. Не знаю, заметили ли вы. И стоит ли оно того.
Это потому, что шапочку носишь без ушей:girl_impossible:ребяты, я простыл , у меня заложило ухи
бас будет скудный...у баса узкими полосами вырезал 83 и 168гц
очень узкими Q=50....бас будет скудный...
выложи этот вариант (небольшой фрагмент), мы заценим.очень узкими Q=50....
но проверить можно только когда я начну слышать нормально.
Поправил.[хэт говорит почти ТЩЩ а не ТСС и у малого странный тембр, общий бугор гдето от 2х до 7kHz,
пока без ревера, т.е. совсем сухо, немножко приподнял бас и дидж,выложи этот вариант (небольшой фрагмент), мы заценим.
не заметил лучшей читаемости диджа...пока без ревера, т.е. совсем сухо, немножко приподнял бас и дидж,
а заметил ли ущербность баса?не заметил лучшей читаемости диджа...
А если изменить фазу всего диджериду, это срабатывает?Например, изменяя фазу середины диджи, можно улучшить читаемость малого барабана.