да незачто.. мы же учимся.... Испанский ГалстоГ вона как планку задрал.. теперь боюсь ударить в грязь лицом.... а главное что наши работы от этого стануть чуть лутше и это уже хорошо!спасибо еще раз за критику...
да незачто.. мы же учимся.... Испанский ГалстоГ вона как планку задрал.. теперь боюсь ударить в грязь лицом.... а главное что наши работы от этого стануть чуть лутше и это уже хорошо!спасибо еще раз за критику...
Broda всмысле диджики разные бывают настроенные на разные ноты правильно я понимаю? а то смотрел там действительно, либо F# либо A либо E и в одном диджике одна нота?
Прикольно у тебя получилось.. так по - ниферски немного.. реверку многовато
xamlow, ИМХО, прикольно с дилейчиками, дидж уже билже к настоящему, чуть драмсо маловато показалось, но может э то мыло в моих ушах уже, где Паша поет вспоминаются Карибасы , но сумбур какой-то появился... мож малость с холом перебрал? или тембральная промашка (именно по реверу)?... в целом мне понравилось, но у ГалстоГа лучча....
думаю если с холом разберешся все нормально станет при таком балансе, просто сейчас кашит реверок... возможно его не по уровню а по частотке покрутить? хз.Насчет барабанов - я намеренно несколько сдвинул с них акцент на солирующие инструменты, оставив фоном, че хочу, то и ворочу, мол))
portoponte , а я скачал
думаю если с холом разберешся все нормально станет при таком балансе, просто сейчас кашит реверок... возможно его не по уровню а по частотке покрутить? хз.
Раз возник такой вопрос, значит промах )vitold_,...хэт говорит почти ТЩЩ а не ТСС и у малого странный тембр, общий бугор гдето от 2х до 7kHz, это делает микс стилизованным под старину - это задумка или промах?
fxx7, признавайся что с томами делал? ))какие-то артефакты в самом верху в правом канальчике не то от флейты нето от диджа. понравились томы - вкусненько...
да просьба то не затруднит, ток вот с примерами у еня самого напряг, я писал выше что пробовал в качестве реферса брать акустический джаз, в часности Marimba Plus, музыканты сказали: "не то", в принципе что-то можно из King Krimson (но очень выборочно), что-то из Pink Floid (dark side), что-то из Cyro Babtista...Если тебя не затруднит подобная просьба, я был бы признателен за ссылку на "правильные" примеры.
+1fxx7, признавайся что с томами делал? ))
значит не все потеряно, еще раз пересведу слегонца и выложуportoponte, ну есть кашица, да, но куда как меньше, в приципе не криминально, а оверы на месте помойму, такой микс вполне может быть издан и стыдно не будет, так что крут крут лично я б клавишки ещеб подсушил чутьток и самую малость бочечку прибрал а басок добавил, но это чистой воды вкусовщина.