да я и сам в поиске, обычно прошу предыдущие альбомы у музыканов, у этих не показательно т.к. сама музыка сильно отличается, взял за референс "Маримба Плюс" - отругали, говорят слишком академично... концертный их звукач В.Губатов вообще из них роцк делает по звучанию, так что вместе ищем звук, проявляем фантазию
Сводил ещё на наушниках за 100рублей - затычки в уши.
да есть наверно, но не говорят, им нравится звучать как джаз но с "эффектами" так например на одной из вещей гитарист так вцепился в эмулятор Лэсли что отговорить я не смог, так и ушла она в киев на радио ardon:, более того он потом он на других вещах просил добавить, но было отказано :dance3:Совсем совсем никаких ориентиров у самих ребят? Они же не творят что-то принципиально новое
Да, наверно. Но это как раз странный эффект рендеринга в рипере. Когда в треккере сводил, всё таки соотношение уровней было немного другое.
А может у меня с ушами что-то )
Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
Сводил ещё на наушниках за 100рублей - затычки в уши.
это слышно :girl_sigh:
да все нормально у рипера с рендерингом, не выдумывайте;-)
Скоро свой вариант выложу, первый опыт сведения живой команды)))
да он в ощем сам тембром своим занимаится, думаю просто не запарился.. у него два квакера, и процессор еще...Это такая идея автора? Уж больно какая-то дряблая гитарка.
Т.е это типа фишка?) Или просто брак по сути.
Скоро свой вариант выложу, первый опыт сведения живой команды)))
Я думаю, что ещё зависит от библиотеки, вы какую используете, lame?
нет, я жму в мр3 средствами Sound Forge
Нед! Это не мой картинка))portoponte, пост 42, на иллюстрации видимо процес зажатия в эмэрзе?
да щютка такой... эМ эР Зэ - mp3 а не эR эМ эSКакой эрэмэз!)) В моем варианте его нету почти (-19). Вы бы лучше покритиковали меня Надо же развиваться мне
:girl_in_love:Из всех понравился только вариант The_Atlantic_Sky.mp3.
Я тоже обратила внимание на это, но проблема, как выяснилось, заключается исключительно в лаймовской длл. По крайней мере, последняя версия съедает атаку и замутняет звук. Для торжественых случаев приходится обращаться к дедушке Фраунхоферу.Сообщение от portoponte Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Ориентируюсь исключительно на слух. Замечал и раньше.
Настаивать не буду.
да это не микс даже, это я просто мультитрек сплюснул (минут за 20) ну чуть динамики повесил и и пару эквалайзеров, просто чтоб послушали музыканты что я у них прошу "для опытов" там даже ревера вообще нетИз всех работ, мне показался наиболее уместным микс самого Броды
Если это не военная тайна, как делается такой изумительный бас?
Худрук сегодня был в ударе, порвал две струны:wizard:Ещё бы худ.рук. свою гитару переиграл...
Вот как раз это и понравилось, настоящая живая запись! )) А для красивых миксов нужна более акуратная игра и хоть какой-нибудь мессадж ))да это не микс даже, это я просто мультитрек сплюснул (минут за 20) ну чуть динамики повесил и и пару эквалайзеров, просто чтоб послушали музыканты что я у них прошу "для опытов" там даже ревера вообще нет
Очень интригующее предложение! завтра подумаю над формой и подготовлю что нужно. Придётся привязываться к темпу, а я его не знаю.присылай минусовку, будем скоро его дописывать, попрошу его, думаю не откажет... а еще поросим тувинского горловика (Н.М. Ооржак) он споет (правда в июле только из европы приедет) получится супер!
Да уж.. я чет с ревером перебрал)))) Может пересведу, если попреттут во главе угла ревер! такое впечатление что мы попали в подземный переход в котором музыканы заколачивают на бутылку вотки...
да незачто! мы же учимся... вам еще предстоит в меня помидоры кидать! ух оторветесь я чуствую!ioneer_smoke:Может пересведу, если попрет
Спасибо за критику
Musical Instinct, вот сколь в первом варианте задраны сопелки все, столькоже их не хватает во втором (я имею в виду хэт в основном) истина помойму гдето по середине. и с басом (инструменом) проблемки в обоих случаях, он гулкий но не сочный, где баритон нижние нотки берет оказывается мощнее баса, диджериду как бы есть, но вяло в целом и опять совсем без низа, во всяком случае он не воспринимается...
Я тоже обратила внимание на это, но проблема, как выяснилось, заключается исключительно в лаймовской длл. По крайней мере, последняя версия съедает атаку и замутняет звук. Для торжественых случаев приходится обращаться к дедушке Фраунхоферу.
Может у кого-то есть более дружелюбная версия Ламе?
Из всех работ, мне показался наиболее уместным микс самого Броды:declare:
Если это не военная тайна, как делается такой изумительный бас?