На другие вопросы не отвечу, но вот по этому есть любопытное видео:какие микрофоны посоветуете для записи, не силен в записи(ибо не записывал акустику), но подумываю взять один конденсаторный и один динамический
На другие вопросы не отвечу, но вот по этому есть любопытное видео:какие микрофоны посоветуете для записи, не силен в записи(ибо не записывал акустику), но подумываю взять один конденсаторный и один динамический
Под заказ могут привезти что угодно из гитар. С предоплатой - но это "кот в мешке". Гитары лучше пробовать. Если есть возможность, то лучше попробовать их в магазинах в Германии, например. Или в США. Но вам проще чем мне (левше) - можно найти б/у и выбрать. Что у вас там в Одессе на рынке гитар мне неизвестно. Поищите здесь:Ещё был бы благодарен, если бы сказали, насколько реально найти инструмент в россии, украине
Оптимальный вариант покупать с сайтов, когда кто-то за границей из разбирающихся может гитару осмотреть после покупки и если не понравится - отправить обратно продавцу. Я свою покупал в США с сайта когда там был. В Германии, да бывал много раз, сейчас пока туда не езжу.А в германии можно найти бу вариант, я просто абсолютно не ведаю какие там сайты по продажникам бу, форум их и т.д
Из настоящего дерева из известных брендов - врядли. Из ламината - вполне возможно. Модельный ряд каждый год обновляется - нужно слушать.кроме Seagull есть достойные кандидаты в данном ценовом диапазоне или может даже конкретные модели, которые себя хорошо зарекомендовали?
А что скажете насчёт б.у. Gibson j-45? Вроде бы там обе деки из массива.Из настоящего дерева из известных брендов - врядли.
Послушайте по ссылке. Даже чуть приукрашен звук по низах на записи. Мне не очень нравится.А что скажете насчёт б.у. Gibson j-45? Вроде бы там обе деки из массива.
Мне было все равно, какую гитару брать,для себя побрынчать,и денег особо не было.Lag любит ногти
Появились, наконец: http://rozetka.com.ua/lag_tramontane_t_500dce/p5492427/?gclid=COzZhYy8z8sCFRS6GwodBdsFQwрекомендую послушать.
TRAMONTANE T500DCE
Забыл добавить: а продашь и через пару лет думаешь - зачем продал?купишь, а через год-два поймёшь, что нужно продавать
Это да, чем старше гитарка, тем сложнее расставаться. Звук то лучшее становится. Я уже писал где-то выше в постах о своей EPIPHONE VALENCIA CE w/ Epi-SixЗабыл добавить: а продашь и через пару лет думаешь - зачем продал?
А разве прямая ссылка не сработает?Ссылку нужно набирать отдельно с "саундклауд".
Неа, наш форум не "сотрудничает" с саундклауд. Непонятно - или договора нет, или движок не тот. Что-то у меня не получается.А разве прямая ссылка не сработает?
Мне нравится. Но аккомпанемент я бы не делал даблом. Аутентичные две гитарки было бы самое оно. А так вроде всё поёт. Хоть и немного нервно, но может это и хорошо.Звуг, имеющийся теперича прилагаю.
На аккомпанементе хороший звук, а на соло немного суховат. Можно даже чуть верх убрать на соло, а середину открыть. Чтобы мягче было. Ну, во всяком случае в данном демо-фрагменте. Спасибо за пример, Георгий.Звуг, имеющийся теперича прилагаю.
Своеобразный парень)) местами слишком хард би-бопово)
"Снимать" такого устанешь да и применить его ходы потом некуда как по мне)) Но несомненно заслуживает уважения .