Нет, не пробовал. Что-то и информации с аудио об этой модели не нашёл.Tyma HDC-500
По материалам неплохо, но это как бы нужно пробовать и выбирать. Даже две одинаковые гитары по модели будут звучать чуток иначе. Как надумаете покупать, потом запишите и трек сюда. Послушаем из ваших рук.вот тут какое то описание есть. У них и пробовал!
да вот и хочется и боязно) поэтому и интересно- может кто то сталкивался. Звучит- отлично. И мне на ней именно ХОЧЕТСЯ играть! Цена для этого- просто смешная... с другой стороны- это, я так понимаю, чисто китайский брэнд, как у этой гитары будет с живучестью, долговечностью и капризностью- непонятно...Как надумаете покупать, потом запишите и трек сюда. Послушаем из ваших рук.
Вот дело в том, что основное отличие в долговечности гитар из ламината и дерева есть и по уходу за ними. Прийдется режимно следить за увлажнением гитары! Я видел треснутые деки и обечайки гитар из дерева из-за халатности. Гитары стоимостью 5-10 тис. долларов точно также раскалываются от невнимательного ухода.да вот и хочется и боязно) поэтому и интересно- может кто то сталкивался. Звучит- отлично. И мне на ней именно ХОЧЕТСЯ играть! Цена для этого- просто смешная... с другой стороны- это, я так понимаю, чисто китайский брэнд, как у этой гитары будет с живучестью, долговечностью и капризностью- непонятно...
Ну LAG тоже в Китае делают но звучат неплохо.да вот и хочется и боязно) поэтому и интересно- может кто то сталкивался. Звучит- отлично. И мне на ней именно ХОЧЕТСЯ играть! Цена для этого- просто смешная... с другой стороны- это, я так понимаю, чисто китайский брэнд, как у этой гитары будет с живучестью, долговечностью и капризностью- непонятно...
С Праздником наступающим православные!
Первую запись на этом инструменте настрогал. Черканите, что напрягает и требует пересмотра.
AKG 214 & линия.
Что за инструмент и какие струны установлены(марка и калибр)?
Если сравнивать с оригиналом, оригинал звучит мягче
Я же не знаю какая у Вас была цель?