Звук Акустики

Когда-то закончатся «карантины» и начнутся активные передвижения музыкантов в самолётах. И решением транспортировки гитар не в багажном отсеке, а в салоне, может пригодиться такой вариант.
Речь не идёт о «VIP” транспортировке инструмента. Там другая ситуация и другие условия с оплатой этой услуги. А для среднего класса вариант по ссылке самое то! ;)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Может кто нибудь сталкивался с гитарой Tyma HDC-500? Вчерась в магазине попробовал- очень понравилась!!! И к тому же за относительно небольшие деньги.
Именно эта модель, потому что другая модель Tyma не вызвала радости вообще...

вот тут какое то описание есть. У них и пробовал!
По материалам неплохо, но это как бы нужно пробовать и выбирать. Даже две одинаковые гитары по модели будут звучать чуток иначе. Как надумаете покупать, потом запишите и трек сюда. Послушаем из ваших рук.

Как надумаете покупать, потом запишите и трек сюда. Послушаем из ваших рук.
да вот и хочется и боязно) поэтому и интересно- может кто то сталкивался. Звучит- отлично. И мне на ней именно ХОЧЕТСЯ играть! Цена для этого- просто смешная... с другой стороны- это, я так понимаю, чисто китайский брэнд, как у этой гитары будет с живучестью, долговечностью и капризностью- непонятно...

да вот и хочется и боязно) поэтому и интересно- может кто то сталкивался. Звучит- отлично. И мне на ней именно ХОЧЕТСЯ играть! Цена для этого- просто смешная... с другой стороны- это, я так понимаю, чисто китайский брэнд, как у этой гитары будет с живучестью, долговечностью и капризностью- непонятно...
Вот дело в том, что основное отличие в долговечности гитар из ламината и дерева есть и по уходу за ними. Прийдется режимно следить за увлажнением гитары! Я видел треснутые деки и обечайки гитар из дерева из-за халатности. Гитары стоимостью 5-10 тис. долларов точно также раскалываются от невнимательного ухода.
Что касается звучания - время и постоянное разыгрывание гитары решает многое со временем.
За гитару из массива это смешная цена, на самом деле. ;)

• Like
Реакции: Gerain9 и Ilya Prokhorov
Ну LAG тоже в Китае делают но звучат неплохо.

Скажите, кто нибудь увидел что за микрофоны установлены в комнате? Самый верхний похож на Нойман, а пониже два черных, то ли динамических, то ли мелкомембранных с поролоновой защитой, не совсем понятно...

С Праздником наступающим православные!

Первую запись на этом инструменте настрогал. Черканите, что напрягает и требует пересмотра.
AKG 214 & линия.

Что за инструмент и какие струны установлены(марка и калибр)? По мне так звучит нормально, ничего не напрягает:-) Если сравнивать с оригиналом, оригинал звучит мягче. Я же не знаю какая у Вас была цель?

Что за инструмент и какие струны установлены(марка и калибр)?

Ovation, "американец", Country Artist /2003.
Нейлона был фанатом D'Addario, перестал их юзать, слишком много подделок стало. Перелез на Hannabach 500 mt (средней натяги) , и подешевле, и вроде ничотак.

Если сравнивать с оригиналом, оригинал звучит мягче

В оригинале у Satriani только в линию записано, звукоизвлечение - не ногтевое, подушки пальцев, + пэды, обрезано там всего у него прилично по частоткам, реверберация хитрая, что то вроде обратной связи . В вещах 3х у него она в том знаменитом альбоме присутствует, не помню точно. Кстати писался он тоже в 92ом на каком то Овэйшне,если не ошибаюсь.

Я же не знаю какая у Вас была цель?

Да не было никакой цели, тупо привыкаю к инструменту,да пресеты/темплейты eq & reverb себе на будущее подсохранить.

• Like
Реакции: Alex Borg

Сейчас просматривают