Удалил. Может, поторопился, но никто не отзывался. Спасибо на добром слове. Там ещё и оркестр на заднем плане был, правда.Вчера ещё тут был отрывок, нейлон и скрипка..
Удалил. Может, поторопился, но никто не отзывался. Спасибо на добром слове. Там ещё и оркестр на заднем плане был, правда.Вчера ещё тут был отрывок, нейлон и скрипка..
Так я ж говорю - отличная работа! Просто вчера торопился, наскоро прослушал, восхитился, сегодня хотел внимательно послушать и подробно отозваться - но файла уже нет(( Кинь в личку что ли... а лучше в теме фалы оставлять, конечно... база данных тогда создаётся потихоньку.Там ещё и оркестр на заднем плане был, правда
Всё супер, парень играет как бох, канешна. И звучит всё как надо. Жаль не стерео, люблю стерео.нашел сольный вариант...
Ещё раз выкладываю то же самое.
Критика приветствуется!
Он ещё и издевается, изверг .Критика приветствуется!
..парень сварщик 6го разряда , работает на ТверьЧерМет ....
Гитара -хороша, Скрипка гуляет по панораме(надо было скрипача на табуретку поставить, и по плану близковата.Критика приветствуется!
Давно заметил, что любая Хосе-Мария... отлично играет на гитарахИграет композитор (он же гитарист) Хосе Мария Гайярдо дель Рей
Хочу в маленький курортный городок ! И чтоб ни одной студии там не было ! Только Live !Оркестр любительский из маленького курортного городка
Прилетайте. 2-го сентября в 16.00 у них концерт будет с этой музыкой на берегу океана, 160 км к северу от Санта-Барбары.И чтоб ни одной студии там не было ! Только Live !
Ifrit, ты садист! . У меня сейчас противный дождь моросит за окном. А окно, между прочим, на шестом этаже. Я вот щас из него выброшусь, но напишу записку: "В моей смерти винить Ifritа."концерт будет с этой музыкой на берегу океана, 160 км к северу от Санта-Барбары.
Я не садист, я просто злой. Но от дождичка сейчас не отказался бы. [/OFF]Ifrit, ты садист!
В Сан Луисе, Avila Beach ? Хотя к 16.00 наверно не успею..Работы много..:-(2-го сентября в 16.00 у них концерт будет с этой музыкой на берегу океана, 160 км к северу от Санта-Барбары.
Именно.В Сан Луисе, Avila Beach ?
Да, он говорил. И вообще по России много ездит, по его словам.Но он в Москве часто играет
Один из дублей с сессии. Оркестр любительский из маленького курортного городка.