1. не складывать все каналы строго в центр;
2. не изменять положения фейдеров DAW на одинаковую величину.
Согласитель, это с неким приближением отражает реальное положение при работе с фонограммами.
land, давайте по существу и по конкретике - сделайте корректный тест. Пока ваши слова не тянут на фундамент. opcorm2:Разница есть.
Это в школе изучаю в первом классе)) какие вопросы, у меня вопросов нет, у меня пока только ответы в виде тестов 16ти хостов.И еще, насчет дважды два
Вот сижу и думаю, тогда нахрен эти тесты нужны, или так, заняться нечем?:unknw:слушал на хорошем контроле, разницу не заметил.
Я так и подумал сразу ! Думаю , где же вылезет ...Кстати, протулс ХД месит в 48 челочисленных битах. Что, с математической точки зрения, правильно.
Похоже, это болезнь заразная:girl_hospital:... Вот сидел, складывал в противофазе (в риалтайме) ТДМ и РТАС (динамику и EQ), тоже многое не вычитается при одинаковых пресетах, в подробности не вдавался, результаты не анализировал, просто слушал - "играет музычка или нет". Тест проще пареной репы - 2 трека с одним и тем же файлом, фейдера в 0, в начале висят Waves Q1 с отключенным фильтром (просто для переворота фазы), далее - плагины попарно (ТДМ на одной дорожке, РТАС на другой). И сцуко в бОльшем количестве случаев музычка таки играет, каждый раз по разному (для разных пар плагов), но иногда ощутимо громко.:scratch_one-s_head: Отака х...ня, малята:crazy:я в душе - естествоиспытатель
Вот сижу и думаю, тогда нахрен эти тесты нужны, или так, заняться нечем?
Alex_HS, я в душе - естествоиспытатель.
Я кста вапче не любитель вычитаний... просто достал прессинг со стороны - типа ПТ ТДМ рулез, железо форева, Аллах Акбар... хочу просто для себя эту тему закрыть раз и навсегда, заодно ткнув туда носом "религиозных", ибо в здравый смысл они не верят.Но нет, не перевелись еще любители повычитать... Имхо, лучше бы делом занялись.
Особенно когда ввалено кучу денег , лучше верить в то что купил ! Ну типа ты самый крутой !!! Спится лучше ...не выбивайте у них почву из-под ног...
Тогда проще сходить к крошу и компании - там эта почва будет тщательно удобрена:wink2:не выбивайте у них почву из-под ног...