Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=909327#post909327 сообщение 631
Пишу и вдруг замечаю чей-то аттач Хардкор-баса, который прилепился к моему ещё недописанному сообщению. Не знаю чей и откуда. Если это возможно, - уберите пожалуйста! Может кто-то уже обыскался его.

Adon Leon, ну вот же, в этом же разделе, наверху специально закреплена специальная тема "Чужие аттачи в ваших постах!!!".

• Like
Реакции: Adon Leon
Форум тормозит. Страницы загружаются по полминуты. Проблема не у меня явно. Другие сайты летают, в том числе довольно тяжёлые.

Рискну предположить, что проблема не в конкретном сервере - у меня сегодня не только RMM с трудом работает, похожие проблемы наблюдаются со многими сайтами.

Возможно, упал магистральный канал и трафик идет по резервному (хотя, глянул, судя по всему, RMM-сервак физически в Москве стоит? Тогда, возможно, проблемы у кого-то из серьезных провайдеров по пути).

ЗЫ. Судя по tracert, затык на ростелекоме.

Наблюдаю прикольные глюки такие :) Скриншот с главной страницы -
"последнее сообщение" не соответствует, но самое удивительное -
куда я попадаю при нажатии на автора последнего сообщения :)
В профиль совсем другого человека.

зы: Кстати, ещё заметил - чужие аттачи прикрепляются у меня тогда,
когда открыто несколько окон браузера с форумом. Может совпадение,
конечно...

Вложения

• bochki_i_solnik.jpg
    bochki_i_solnik.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 15
Проблемы со ссылками на видеоресурсы. Движок автоматически вставляет теги на ссылкb, типа чтоб просмотреть можно было сразу со страницы. Но то ли лыжи не едут, то ли... Хз, в общем... ни просмотреть видео, ни перейти по ссылке у меня так и не получалось. Приходится насильно удалять и теги и http:// оставляя только www :boredom:

• Like
Реакции: serj33music
В течение суток я не мог войти на форум.
Что это было? Глюки движка, профилактические работы, или у меня что с аккаунтом?

а у меня, вообще, показывало ни одного нового поста со вчерашнего дня, хотя на ворум с сегодняшнего утра заходил без проблем. Подумал даже, что меня, почему-то, забанили :yahoo:

а у меня, вообще, показывало ни одного нового поста со вчерашнего дня, хотя на ворум с сегодняшнего утра заходил без проблем.
У меня тоже не показывало новых сообщений почти сутки, пробовал отправить тестовый мессадж - написало 404.
Дежавю - опять 5000й пост.

а у меня, вообще, показывало ни одного нового поста со вчерашнего дня, хотя на ворум с сегодняшнего утра заходил без проблем. Подумал даже, что меня, почему-то, забанили
я подумал, что всех кроме меня забанили

• Like
Реакции: olegsound
ну наконец, дождались решения проблемы ) я уже не знал что думать, не заходит и все ... все таки как то скучновато без рмм )))

Я тоже не мог зайти сегодня под своим именем-написал Владу в скайпе,правда сообщение до сих пор так и не отправилось....

Да была такая проблема, ставили защитный комплекс против вирей, фаервол оказался слишком мудреным и душил вполне мирные запросы

Защита включена и поэтому возможны некоторые баги, просьба сообщать в эту тему

Минут 5 назад не мог отправить мессадж - опять было 404.

Сейчас просматривают