да, вот насчет аватарки тоже хотел поинтересоваться. Ни удалить, ни поцепить новую не удается, хотя в настройках кабинета все меняется и удаляется. Этот баг поправьте, ребята!!
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Да, у меня тож с отображением времени какая-то лажа...) В настройках выставлено "часовой пояс - Киев и т.д." , а оно как-то нитуда, ни сюда...))) где-то между Киевом и Москвой...) ..О - вот это сообщение я написал в 13,44 по Киеву, а пишет - 13,04 )))обратил внимание на то что время форума отстаёт на 40 минут
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 48 секунд.
Ув. админы. Есть надежда, что когда-нибудь отремонтируется аттач и файло будет скачиваться без всяких там неожиданных концов? Пишу с девственно чистой 7-ки, думал можт че изменится, а нифига...
Постоянно сталкиваюсь вот с какой штуковиной: пытаюсь отправить сообщение, а мне выдаётся ответ форума: "типа, два сообщения подряд?"
Пишу с девственно чистой ..., думал можт че изменится, а нифига...
проблема в этом
Вот тож заметил в последнее время такое... Щас вот несколько раз подряд пытался скачать *** скрытый текст ***) - и каждый раз "конец архива" ...:dash2: IE 7, Вин XP ...
проблема в этом
В Internet Explorer?
Да, у меня тож с отображением времени какая-то лажа...) В настройках выставлено "часовой пояс - Киев и т.д." , а оно как-то нитуда, ни сюда...))) где-то между Киевом и Москвой...) ..О - вот это сообщение я написал в 13,44 по Киеву, а пишет - 13,04 )))
)))) Ну ок, понятно )))) Но - почему на других ресурсах никогда не возникает проблем со скачиванием в том же IE ?Сорри, вы зашли через ИЕ
тут тоже проблем нет, переименовываешь то что скачал в .tar а в нём лежит целый и невредимый .rar, просто почемуто IE не распаковывает этот .tar на лету как другие броузеры.Но - почему на других ресурсах никогда не возникает проблем со скачиванием в том же IE ?
С кэшем это не связано: у меня "Мозилла" при выходе чистит абсолютно всё, плюс ко всему я имею привычку удалять временное файло вручную и "подчищать" за "Лисой" при помощи специальной утилитки - ибо ресурсы она жрёт не по детски.кэш чистили?
У меня-то версия покруче будет: 3.5.7.:russian_ru:обновить уже надо до версии 3.5
Дык я догадался - "Лиса" ж по умолчанию обновляется, и редко кто отключает эту опцию. По сути, у всех пользователей "Лисы" версия - одна и та же, последняя.у меня такая же