Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
да, вот насчет аватарки тоже хотел поинтересоваться. Ни удалить, ни поцепить новую не удается, хотя в настройках кабинета все меняется и удаляется. Этот баг поправьте, ребята!!

хочу предупреждения
report.gif

высылать без задержки в 60 сек

• Like
Реакции: Alex Vortex
чёто только что обратил внимание на то что время форума отстаёт на 40 минут от времени московского....:help:у меня допустим 19.16 а сообщение добавленное высветило 18.36...))
вот и моё сообщение добавилось по москве в 19.19 а высветилось время 18.42.....ничё не понимаю

Последнее редактирование:
Не могу поменять аватар / данные о себе / изменить фото / опции, выползает окошко:

Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Аккаунт активирован. Что за ерунда? :(

Ув. админы. Есть надежда, что когда-нибудь отремонтируется аттач и файло будет скачиваться без всяких там неожиданных концов? Пишу с девственно чистой 7-ки, думал можт че изменится, а нифига...

обратил внимание на то что время форума отстаёт на 40 минут
Да, у меня тож с отображением времени какая-то лажа...) В настройках выставлено "часовой пояс - Киев и т.д." , а оно как-то нитуда, ни сюда...))) где-то между Киевом и Москвой...) ..О - вот это сообщение я написал в 13,44 по Киеву, а пишет - 13,04 )))

Постоянно сталкиваюсь вот с какой штуковиной: пытаюсь отправить сообщение, а мне выдаётся ответ форума: "типа, два сообщения подряд?"

А на кнопку "отправить" я нажал один раз. Браузер - Мозилла Файерфокс 3,5. Мышь - обычная, не игровая. Руки - не трясутся.

UPD Вот и опять, при отправке этого сообщения:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 48 секунд.

Ув. админы. Есть надежда, что когда-нибудь отремонтируется аттач и файло будет скачиваться без всяких там неожиданных концов? Пишу с девственно чистой 7-ки, думал можт че изменится, а нифига...

Вот тож заметил в последнее время такое... Щас вот несколько раз подряд пытался скачать
View hidden content is available for registered users!
) - и каждый раз "конец архива" ...:dash2: IE 7, Вин XP ...

Вот тож заметил в последнее время такое... Щас вот несколько раз подряд пытался скачать *** скрытый текст ***) - и каждый раз "конец архива" ...:dash2: IE 7, Вин XP ...

у меня только Total commander распаковывает проблемные приатаченные архивы

• Like
Реакции: Rusik

У меня есть знакомые веб-дизайнеры, которые лепят в свои сайты такого рода скрипт: "Сорри, вы зашли через ИЕ, вы - позор человечества. Вам нечего делать здесь".

Это, конечно, экстремисты и мерзавцы, но любой веб-дизер с ними в глубине души согласен.
Если бы не "осёл", интернет был бы другим, и уже давно.

• Like
Да, у меня тож с отображением времени какая-то лажа...) В настройках выставлено "часовой пояс - Киев и т.д." , а оно как-то нитуда, ни сюда...))) где-то между Киевом и Москвой...) ..О - вот это сообщение я написал в 13,44 по Киеву, а пишет - 13,04 )))

у меня тоже лажа. выставлен пояс на +3гмт (мск) - на час отстает. выставляю на +4. спешит на час. выставляю на +3.30 (тегеран) - спешат на полчаса. выставляю обратно москву - отстают на час.... эта лажа уже оч давно...

Но - почему на других ресурсах никогда не возникает проблем со скачиванием в том же IE ?
тут тоже проблем нет, переименовываешь то что скачал в .tar а в нём лежит целый и невредимый .rar, просто почемуто IE не распаковывает этот .tar на лету как другие броузеры.

• Like
P00H, спасибо! ... Попробовал все-таки через Оперу - все отлично скачалось и распаковалось... ))) Прощай, IE, мне будет тебя не хватать... :sarcastic:

Уже несколько раз, при отправке сообщения
( подчёркиваю, первого сообщения за день), Форум пишет, что по правилам можно отсылать только одно сообщение в 60 секунд. Жду минуту, после чего нажимаю на отправку ответа. В итоге, 2 сообщения. Такое было уже несколько раз. До этого, ничего не писал и не отсылал. Попробую вставить скриншот, который тоже не каждый раз клеится удачно. На всякий случай, первая ссылка прямая.
http://img255.imageshack.us/img255/7978/28562910.jpg

28562910.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Alex Vortex,
С виду всё нормально. Браузер Mozilla Firefox 3.1 Beta Пользуюсь им давно. Ни на одном форуме из тех, где я бываю, нет такого глюка как на нашем. Только что, это повторилось с другим моим сообщением. Вторично на кнопку " Отправить ответ " я не нажал, чтобы не получить удвоения. Проверил, - сообщение состоялось. Да и со вставкой изображений получается через два на пятый.

С кэшем это не связано: у меня "Мозилла" при выходе чистит абсолютно всё, плюс ко всему я имею привычку удалять временное файло вручную и "подчищать" за "Лисой" при помощи специальной утилитки - ибо ресурсы она жрёт не по детски.

Тем не менее - глюк с дважды отправленным - стабилен и нерушим.

Alex Vortex,
Зубы чистил...на днях.:biggrin: А что такое кэш, и хде он в организьме нахоится, - без понятия. Вы бы хоть подсказали, ребята.

velehentor,
У меня утром каждое сообщение выписывало ожидание 60 секунд. Да и скорость отправки была медленнее, чем " Чапай думу думает ". Нашёл способ борьбы с удвоением сообщений. Нажмать на клавишу " Отправить быстрый ответ ". Если пишет всякую муть, - просто закрыть окно. Повторно клавишу не нажимать, т.к. сообщение уже стало на место. Проверил несколько раз.

Adon Leon и все у кого проблемы с браузером: скачайте последний портабельный Firefox с сайта portableapps.com и попробуйте поработать с ним. Он совершенно автономен, может работать с флэшки, поэтому на него глюки системы распространяются в меньшей степени. Может быть все наладится.

• Like
Реакции: Rusik и Adon Leon
у меня такая же
Дык я догадался - "Лиса" ж по умолчанию обновляется, и редко кто отключает эту опцию. По сути, у всех пользователей "Лисы" версия - одна и та же, последняя.

Я в том смысле, что этот глюк вряд ли связан с осью или браузером (по крайней мере, его версией).

Всё же думаю, что здесь большее значение имеет способ выхода в сеть. К примеру, на работе у меня локалка, и там этот глюк - в разы чаще, чем дома.

Сейчас просматривают